![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1326 1327 [1328] 1329 1330 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 13:09
|
||||
Unregistered ![]() |
у нас вторую ночь ровно в 2 часа встает, укачиваем минут за 5, пока причину не поняли)) |
||||
|
varvar-varvar |
Дата 21.03.2016 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Спасибо! Не поверишь,я тоже эту прогулку щупала и оставила ее для дум ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Достала остатки былой роскоши - пакет с бусами. Штук 30 у меня всяких, раньше очень любила носить с водолазками, или кофточками простыми. Отдала на растерзание)
|
|
ВоронЯ |
Дата 21.03.2016 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
доброго всем дня. Я бы с удовольствием присоединилась к прогулке по набережной, только вот в транспорте с моей маритой очень неудобно. Трости и прогулки смотрю но ничего не нравится.
Утро у нас выдалось насыщенное сходили к лору, как итог у Мишки синусит и подозрение на отит, прописали антибиотики, хорошо хоть у Маши отита нет, а только сопли, прописали нам кучу лекарств: в аптеке оставила 1500 еще один выписанный препарат не купила ![]() Это сообщение отредактировал ВоронЯ - 21.03.2016 - 13:59 |
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
А, кстати, почему закидают? Чего далеко ходить. 5 троллейбус. Идет от Богоявленки на Нефтестрой. Противотуберкулезный диспансер находится в центре, а анализы у больных принимают рядом с моим домом, в больничном городке, в котором роддом НПЗ находится. И таскаются больные туберкулезом на этом 5 троллейбусе туда-сюда. |
||
|
Уси Пуси |
Дата 21.03.2016 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
Ярославль город оказывается вообще маленький))! Не удивлюсь если сейчас кто то скажет-а вы это мою коляску трогали))₽ Мы с мужем проехали от мадагаскара, включая аистёнок, маленький принц,мамочки, дм и заканчивая дс, это единственная модель которая мне понравилась и по функциональности и по дизайну и по карману |
||
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Скорейшего выздоровления! |
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 13:49
|
||||
Unregistered ![]() |
ну типа я езжу всю жизнь и ничего ребенок не подцепил - в этом духе я боюсь заразы что до ребенка, что с ребенком - не хочу из-за себя потом еще и бороться с заразой. так-что нас возит муж везде, когда у него есть возможность... сама пойду в автошколу как Егор подрастет |
||||
|
ВоронЯ |
Дата 21.03.2016 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
спасибо. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Ну ты, мать, даешь. Забей на стирку, никуда не денутся грязные штаны. Лечитесь и скорее выздоравливайте. Болеть нынче - недешевое удовольствие. Мне иногда помогает оставить разруху в статичном состоянии, и прилечь на час, пока дите спит. Потом с новыми силами и варить и мыть проще, чем через не могу пересиливать себя. Я заточила полбанки ветчины в желе и пойдем сейчас гулять, да свое желе растрясти по местным просторам. Тоже надо обед готовить, но желания нет, да и продуктов толком тоже нет. Заодно и купим еды. |
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
надувные идут плавнее, конечно. но многое еще от амортизаторов зависит. я вчера практически первый раз свою покатала, по асфальту отлично едет, по подтаявшему снегу прыгает. Но у меня и у большой коляски колеса не надувные в этот раз. По асфальту идеально едет. |
||
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
я также. либо по мере загрязнения, если кто насвинячит))) это обычно на кухне бывает |
||
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 14:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Я за! |
||||
|
Доминикана |
Дата 21.03.2016 - 14:47
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Девочки, привет. Еле дочитала по вертикали, наболтали
![]() У меня тоже мальчишки заболели ![]() Деловая Колбаса Лиля, ну ты чего себя так не любишь, дорогая? Оставьте малого с мамиком и иди обследуйся. Грыжа- это серьезно, а на тебе весь дом держаться. Если ее найдут, то тяжести нельзя..... конечно это не реально, но образ жизни поменять придется. |
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 14:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Лен, я на машине, тебя с Егором без проблем возьму, у меня и автокресла 2, как вот только в багажник два коляса уместить?)))) |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)