Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1326 1327 [1328] 1329 1330 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 21.03.2016 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tanyshap @ 21.03.2016 - 12:51)
Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:02)

Привет всем!
Сын сегодня в 4 утра выспался и решил, что пора вставать. Причем он решил, а вставала я biggrin.gif Кое-как угомонила его, уложила. Вспомнила выражение "Хочешь увидеть, как выглядит мир в 4 часа утра - роди ребенка"))

Уж лучше из-за ребенка вставать среди ночи, в халате по квартире послоняться, чем на работе из-за неумных людей порезанных-обкраденных в ночи на раздолбанном уазике по колдобинам трястись ph34r.gif

Кто уже побывал на улице? Как там обстакановка? После обеда гулять пойдем. У меня бытовая забастовка. Макароны с котлетами и через день полесосенные полы. Спина не позволяет. Сам себя не пожалеешь - никто, кроме мамы, не пожалеет.

У меня Слава в 3,20 проснулся. В 5 еле уснул. В 6,40 окончательно встали blink.gif
Пришли с прогулки. То солнце, то снег, и ветер в лицо sad.gif Не очень приятно, но 1,20 прогуляли.

у нас вторую ночь ровно в 2 часа встает, укачиваем минут за 5, пока причину не поняли))
varvar-varvar
Дата 21.03.2016 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Спасибо!

Не поверишь,я тоже эту прогулку щупала и оставила ее для дум biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Достала остатки былой роскоши - пакет с бусами. Штук 30 у меня всяких, раньше очень любила носить с водолазками, или кофточками простыми. Отдала на растерзание)
ВоронЯ
Дата 21.03.2016 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

доброго всем дня. Я бы с удовольствием присоединилась к прогулке по набережной, только вот в транспорте с моей маритой очень неудобно. Трости и прогулки смотрю но ничего не нравится.
Утро у нас выдалось насыщенное сходили к лору, как итог у Мишки синусит и подозрение на отит, прописали антибиотики, хорошо хоть у Маши отита нет, а только сопли, прописали нам кучу лекарств: в аптеке оставила 1500 еще один выписанный препарат не купила sad.gif пришла домой и сил нет, вышли то мы из дома в 10.00, а пришли 12.30, Все это время Машуля в эрго сидела, а дома бардак и грязь, еще надо уборку делать и три стирки провернуть, Мишка-как истинный человек-катастрофа в грязь упал, измазался весь по уши.

Это сообщение отредактировал ВоронЯ - 21.03.2016 - 13:59
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 13:28)
Камертаб
главное, заразу не подцепить biggrin.gif ща меня закидают про заразу и общественный транспорт biggrin.gif

А, кстати, почему закидают? Чего далеко ходить. 5 троллейбус. Идет от Богоявленки на Нефтестрой. Противотуберкулезный диспансер находится в центре, а анализы у больных принимают рядом с моим домом, в больничном городке, в котором роддом НПЗ находится. И таскаются больные туберкулезом на этом 5 троллейбусе туда-сюда.
Уси Пуси
Дата 21.03.2016 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 21.03.2016 - 13:28)
Уси Пуси
Спасибо!

Не поверишь,я тоже эту прогулку щупала и оставила ее для дум biggrin.gif

Ярославль город оказывается вообще маленький))! Не удивлюсь если сейчас кто то скажет-а вы это мою коляску трогали))₽
Мы с мужем проехали от мадагаскара, включая аистёнок, маленький принц,мамочки, дм и заканчивая дс, это единственная модель которая мне понравилась и по функциональности и по дизайну и по карману
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ВоронЯ
Скорейшего выздоровления!
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 13:44)
Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 13:28)
Камертаб
главное, заразу не подцепить biggrin.gif ща меня закидают про заразу и общественный транспорт biggrin.gif

А, кстати, почему закидают? Чего далеко ходить. 5 троллейбус. Идет от Богоявленки на Нефтестрой. Противотуберкулезный диспансер находится в центре, а анализы у больных принимают рядом с моим домом, в больничном городке, в котором роддом НПЗ находится. И таскаются больные туберкулезом на этом 5 троллейбусе туда-сюда.

ну типа я езжу всю жизнь и ничего ребенок не подцепил - в этом духе
я боюсь заразы что до ребенка, что с ребенком - не хочу из-за себя потом еще и бороться с заразой. так-что нас возит муж везде, когда у него есть возможность... сама пойду в автошколу как Егор подрастет
ВоронЯ
Дата 21.03.2016 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
спасибо.
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ВоронЯ
Ну ты, мать, даешь. Забей на стирку, никуда не денутся грязные штаны.
Лечитесь и скорее выздоравливайте. Болеть нынче - недешевое удовольствие.
Мне иногда помогает оставить разруху в статичном состоянии, и прилечь на час, пока дите спит. Потом с новыми силами и варить и мыть проще, чем через не могу пересиливать себя.

Я заточила полбанки ветчины в желе и пойдем сейчас гулять, да свое желе растрясти по местным просторам. Тоже надо обед готовить, но желания нет, да и продуктов толком тоже нет. Заодно и купим еды.
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 21.03.2016 - 12:39)
А пластмассовые колеса неудобны,ведь так.они,как погремушки?

надувные идут плавнее, конечно. но многое еще от амортизаторов зависит. я вчера практически первый раз свою покатала, по асфальту отлично едет, по подтаявшему снегу прыгает. Но у меня и у большой коляски колеса не надувные в этот раз. По асфальту идеально едет.
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 12:43)
Кстати, про через день пылесосенные полы. А кто как часто убирается? Чувствую себя засранкой. Я два раза в неделю подметаю, а затем мою полы.

я также. либо по мере загрязнения, если кто насвинячит))) это обычно на кухне бывает
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 12:49)
Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 12:41)

Я все жду тепла, поставлю прогулочный блок да трость начну глядеть. Муж у меня не хочет никакую трость, мол, есть коляска и гуляй на здоровье. Он-то не привязан к этому, сел и уехал, куда надо. Я уж весь район исколесила, по 3-4 часа в день
Приезжайте гулять в наш край!

Есть мысля на набережной встретиться, как снег растает.

Я за!
Доминикана
Дата 21.03.2016 - 14:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки, привет. Еле дочитала по вертикали, наболтали laugh.gif .
У меня тоже мальчишки заболели sad.gif медведик весь в соплях, жалко так. Быстрее бы солнышко и теплая весна.
Деловая Колбаса
Лиля, ну ты чего себя так не любишь, дорогая? Оставьте малого с мамиком и иди обследуйся. Грыжа- это серьезно, а на тебе весь дом держаться. Если ее найдут, то тяжести нельзя..... конечно это не реально, но образ жизни поменять придется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 12:51)
Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:48)

Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится.

или да, купить дешевую трость, только как я к вам в центр на этой дешевой из Дядьково докачу - не знаю biggrin.gif прав у меня нетю wink.gif

Лен, я на машине, тебя с Егором без проблем возьму, у меня и автокресла 2, как вот только в багажник два коляса уместить?))))

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1326 1327 [1328] 1329 1330 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1158 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru