Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

PuShistik
Дата 21.03.2016 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
такие только сейчас не выпускают, там немного другая моделька идет
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 21.03.2016 - 11:58)
Аццкая
такие только сейчас не выпускают, там немного другая моделька идет

ага... надо вообще инглезину посмотреть и покатать, много хороших отзывов читала
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 12:51)
Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:48)

Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится.

или да, купить дешевую трость, только как я к вам в центр на этой дешевой из Дядьково докачу - не знаю biggrin.gif прав у меня нетю wink.gif

Я планирую на общественном транспорте)
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 12:00)

Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится.

или да, купить дешевую трость, только как я к вам в центр на этой дешевой из Дядьково докачу - не знаю biggrin.gif прав у меня нетю wink.gif

я избалованная привиреда laugh.gif laugh.gif laugh.gif посмотрим, еще снега до фига cool.gif
Уси Пуси
Дата 21.03.2016 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 11:45)
Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 11:43)
Кстати, про через день пылесосенные полы. А кто как часто убирается? Чувствую себя засранкой. Я два раза в неделю подметаю, а затем мою полы.

полы мою через день, тк кошак шерсть свою везде теряет и наполнитель разбрасывает, он не кот, он слон))) пыль раз-два в неделю, коврики ребенка раз в неделю иногда чаще, пылесошу 2-4 раза, как карта ляжет))) и тоже чувствую себя засранкой mad.gif

И я к таким засранкам присоединюсь)))убираюсь через день, муж генералит по воскресеньям))вчера все с парогенератором проходил)))даже шторки
иго-го
Дата 21.03.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:41)
иго-го
Спасибо, получше уже, но все равно она такая подлая - одно неловкое движение и ты отец и капец biggrin.gif Хожу медленно и печально, без резких движений.
Декларацию сдам, надо будет разведать, где томографию сделать, сосед пугает грыжей.
Коляску ты наконец решила поменять?
Я все жду тепла, поставлю прогулочный блок да трость начну глядеть. Муж у меня не хочет никакую трость, мол, есть коляска и гуляй на здоровье. Он-то не привязан к этому, сел и уехал, куда надо. Я уж весь район исколесила, по 3-4 часа в день дрягаюсь.

Прогулочный блок у Зиппи вроде неплохой. Подруга своего даже на сон укладывала в нем. Посмотрим, в общем.

Катя, у меня стрелки вообще другие стали biggrin.gif Во-первых, одинаковые почти, во-вторых, опустились - видимо, отек спадает, веки на место возвращаются)))
Приезжайте гулять в наш край!

про томограмму, я у мамы уточню. Она куда то ходила делать, там по выходным скидка хорошая.
Я когда в больнице лежала, бабулька жаловалась что диклофенак вредный и сейчас есть более современные препараты. Может тебе чего другое колоть?

Чето меня вчера прям накрыло, даже уснуть не могла. Хочу продать и новую и все тут)))

Будет потеплее, приедем, щас погода какая-то негуляльная.
Я ведь завтра к зубному иду наконец-то)))

Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Цитата
я избалованная привиреда

Не сработаемся. Мы пролетарского происхождения в большинстве, простые, как полено biggrin.gif

Я с первым спокойно на маршрутке ездила. Галя Функа дочку на травмае возит, там места много для коляски. Нормально, все выжили)
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
ну у каждого свои тараканы biggrin.gif дела нечего, буду на общественном гонять ph34r.gif
надо срочно в дядьково трамваи))

Это сообщение отредактировал Аццкая - 21.03.2016 - 12:09
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го
Цитата

Оооооо, Катя, ты молодец! Давай приводи все в порядок!

Я свои зубы починила все, теперь на полгода точно свободна. Мне врач предложила пломбы на передних зубах поменять, они частично пигментированы на стыке зуба и пломбы. Я пока опасаюсь. у меня зубы плохие, может, только на пломбах и держатся biggrin.gif Не буду пока трогать. ДОговорились с ней, что полгода простоит еще все хозяйство это.

Диклофенак в гелях-мазях у меня. Вольтареном мажу - там действующее средство диклофенак как раз. И сплю с собачьем поясе. Скоро лаять начну и ногу задирать на угол! biggrin.gif
PuShistik
Дата 21.03.2016 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 21.03.2016 - 12:04)
иго-го
Спасибо, получше уже, но все равно она такая подлая - одно неловкое движение и ты отец и капец biggrin.gif Хожу медленно и печально, без резких движений.
Декларацию сдам, надо будет разведать, где томографию сделать, сосед пугает грыжей.
Я все жду тепла, поставлю прогулочный блок да трость начну глядеть. Муж у меня не хочет никакую трость, мол, есть коляска и гуляй на здоровье. Он-то не привязан к этому, сел и уехал, куда надо. Я уж весь район исколесила, по 3-4 часа в день дрягаюсь.

Прогулочный блок у Зиппи вроде неплохой. Подруга своего даже на сон укладывала в нем. Посмотрим, в общем.

Катя, у меня стрелки вообще другие стали biggrin.gif Во-первых, одинаковые почти, во-вторых, опустились - видимо, отек спадает, веки на место возвращаются)))

про томограмму, я у мамы уточню. Она куда то ходила делать, там по выходным скидка хорошая.
Я когда в больнице лежала, бабулька жаловалась что диклофенак вредный и сейчас есть более современные препараты. Может тебе чего другое колоть?

Чето меня вчера прям накрыло, даже уснуть не могла. Хочу продать и новую и все тут)))

МРТ вроде на НПЗ хорошо делают и там да скидки в определенное время
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 21.03.2016 - 12:21)
Цитата (иго-го @ 21.03.2016 - 12:04)
иго-го

МРТ вроде на НПЗ хорошо делают и там да скидки в определенное время

несколько лет назад делала на нпз шейный отдел, не знаю хорошо там или нет больше мрт нигде не делала, но оборудование там новое
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 21.03.2016 - 13:01)
Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 12:00)

я избалованная привиреда laugh.gif laugh.gif laugh.gif посмотрим, еще снега до фига cool.gif

Я тоже привиреда. Боюсь, если честно, одна, да с коляской. Нас везде муж возит. Но попробовать надо.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
главное, заразу не подцепить biggrin.gif ща меня закидают про заразу и общественный транспорт biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я и собираюсь на НПЗ. Стоимость около 3500 вроде. Но надо же все узнавать, напрягать остатки мозга, а объем памяти маааленький, там пока все декларацией и контрами занято))
Tanyshap
Дата 21.03.2016 - 12:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:02)

Привет всем!
Сын сегодня в 4 утра выспался и решил, что пора вставать. Причем он решил, а вставала я biggrin.gif Кое-как угомонила его, уложила. Вспомнила выражение "Хочешь увидеть, как выглядит мир в 4 часа утра - роди ребенка"))

Уж лучше из-за ребенка вставать среди ночи, в халате по квартире послоняться, чем на работе из-за неумных людей порезанных-обкраденных в ночи на раздолбанном уазике по колдобинам трястись ph34r.gif

Кто уже побывал на улице? Как там обстакановка? После обеда гулять пойдем. У меня бытовая забастовка. Макароны с котлетами и через день полесосенные полы. Спина не позволяет. Сам себя не пожалеешь - никто, кроме мамы, не пожалеет.

У меня Слава в 3,20 проснулся. В 5 еле уснул. В 6,40 окончательно встали blink.gif
Пришли с прогулки. То солнце, то снег, и ветер в лицо sad.gif Не очень приятно, но 1,20 прогуляли.

Это сообщение отредактировал Tanyshap - 21.03.2016 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1742 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru