Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1324 1325 [1326] 1327 1328 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 21.03.2016 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 21.03.2016 - 11:38)
Аццкая
Мы вчера быстро проехались.были в мамочках. Там джетем призм и круз какой-то мне понравилось.с большими колесами!но жарко в них будет!вся в раздумьях. Надо легкую,с большими колесами,широкую и недорогую.... вот какую...

я хочу легкую и удобную в эксплуатации, чтобы ребенок в ветер или дождь был хорошо закрыт, чтобы брать в поездки и чтобы колеса были проходимые для наших ямистых дорог, мне нравится у туттис колеса, но не поворотные и как раз идеальны для зимы. и что покупать, я тоже не знаю и как раньше я говорила, вдруг ребенок вообще будет только ходить и коляска будет бесполезным приобретением blink.gif
иго-го
Дата 21.03.2016 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
нет таких, сама ищу. вернее есть, но дорого biggrin.gif
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, про через день пылесосенные полы. А кто как часто убирается? Чувствую себя засранкой. Я два раза в неделю подметаю, а затем мою полы.
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня зимний комбез - ножки на кнопках, варежки на веревочке. Намострячилась, вроде нормально, не доставляют неудобства кнопки. Но мы пока гуляем в горизонтальном положении.

Весенний комбез с лапками как выше писали - как у царапок, отвороты. С учетом, что скоро ногами ходить, может, и удобно. А так я меховые пинетки надевала осенью.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 11:43)
Кстати, про через день пылесосенные полы. А кто как часто убирается? Чувствую себя засранкой. Я два раза в неделю подметаю, а затем мою полы.

полы мою через день, тк кошак шерсть свою везде теряет и наполнитель разбрасывает, он не кот, он слон))) пыль раз-два в неделю, коврики ребенка раз в неделю иногда чаще, пылесошу 2-4 раза, как карта ляжет))) и тоже чувствую себя засранкой mad.gif
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Как тебе удобно - так и нормально. Я раньше намывала каждый день да через день. В итоге спиной маюсь уже сколько времени. Думаешь, заметен результат? Или оценен? Или долговечен? Ага, фиг. Затоптали на фиг сразу, а спину до сих пор лечу. У меня диклофенак уже и в ванной, и в спальне, как необходимое средство наравне с кремом для рук.

Пылесос стараюсь через день, если намусорят - ежедневно. Полы протереть - как спина позволит.
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ребенок вообще будет только ходить и коляска будет бесполезным приобретением 

Аццкая
У меня так со старшим было. Коляска почти новая была - продала. Ездили пару месяцев, и то в качестве довещти до парка, там поставить и гулять ногами. А потом вообще велосипед и до свиданья. Поэтому не хочу навороченную прогулку покупать, у меня зиппи с прогулочным блоком. Для машины хочу примитивную трость простую, чисто для выездных прогулок. У меня в Тутаеве уже список, к кому заехать в гости надо biggrin.gif Зиппи заталкивать в машину - еще то удовольствие. Я хочу такую, чтобы в багажник сунуть и из машины не доставать больше, чисто для автомобильных поездок.

Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится.
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 12:41)

Я все жду тепла, поставлю прогулочный блок да трость начну глядеть. Муж у меня не хочет никакую трость, мол, есть коляска и гуляй на здоровье. Он-то не привязан к этому, сел и уехал, куда надо. Я уж весь район исколесила, по 3-4 часа в день
Приезжайте гулять в наш край!

Есть мысля на набережной встретиться, как снег растает.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 11:48)

Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится.

или да, купить дешевую трость, только как я к вам в центр на этой дешевой из Дядьково докачу - не знаю biggrin.gif прав у меня нетю wink.gif
PuShistik
Дата 21.03.2016 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

а я прикупила инглезину зиппи трость старенькую...с первым такая же была, мне нравится
убирается компактно и стоит сложенная, уж про запихнуть в машину так вообще норм
Уси Пуси
Дата 21.03.2016 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Варя, Зою с 7 месяцами, новых умений, зубов, хорошего аппетита!

Привет мамочки!
Мы тоже вчера решили шопинг Кириллу сделать, зашла в глорию, купила футболок, шорты джинсовые, комбинезон джинсовый, пару рубашек, ветровку на флисе

По поводу коляски, я свою коляску нежно люблю у меня экспандер в эко-коже, что хорошо-почти весь кап снимается -летом не жарко)))
Хотела сменить трость свою, проехала по магазинам-ценник вырос жуть! И ни на что глаз не упал из тростей! Понравилась прогулка в мамочках- она как раз кому то шла на заказ, покатала, вот теперь думаю...
http://www.yarkolyaska.ru/catalog.html?itemid=9937
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 12:43)
У меня зимний комбез - ножки на кнопках, варежки на веревочке. Намострячилась, вроде нормально, не доставляют неудобства кнопки. Но мы пока гуляем в горизонтальном положении.

Весенний комбез с лапками как выше писали - как у царапок, отвороты. С учетом, что скоро ногами ходить, может, и удобно. А так я меховые пинетки надевала осенью.

Зимний с полностью закрытыми ножками и отворачивающимися ручками. Весенний полностью все открыто. На руки перчатки с нетеряшками. На ноги ботинки.
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребенок вчера в 19 часов в ночь удрых. Мы с мужем, чтобы его не будить, в монополию на массаж играли) Я выиграла tongue.gif
PuShistik
Дата 21.03.2016 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

http://teh.kristina-fabrika.ru/detskie-tov...a-zippy-marina/
вот такая
по мне на лето самое то, бампер удобно отстегивается, поспать можно, капор достаточно хорошо закрывается, цвет темный (на грязное время года хорошо)
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 21.03.2016 - 11:56)
http://teh.kristina-fabrika.ru/detskie-tov...a-zippy-marina/
вот такая
по мне на лето самое то, бампер удобно отстегивается, поспать можно, капор достаточно хорошо закрывается, цвет темный (на грязное время года хорошо)

нормальная такая коляска, я все боюсь, что жарко будет... он у нас не любитель жары

Это сообщение отредактировал Аццкая - 21.03.2016 - 11:58

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1324 1325 [1326] 1327 1328 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1350 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru