![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1324 1325 [1326] 1327 1328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 11:41
|
||
Unregistered ![]() |
я хочу легкую и удобную в эксплуатации, чтобы ребенок в ветер или дождь был хорошо закрыт, чтобы брать в поездки и чтобы колеса были проходимые для наших ямистых дорог, мне нравится у туттис колеса, но не поворотные и как раз идеальны для зимы. и что покупать, я тоже не знаю и как раньше я говорила, вдруг ребенок вообще будет только ходить и коляска будет бесполезным приобретением ![]() |
||
|
иго-го |
Дата 21.03.2016 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
нет таких, сама ищу. вернее есть, но дорого ![]() |
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Кстати, про через день пылесосенные полы. А кто как часто убирается? Чувствую себя засранкой. Я два раза в неделю подметаю, а затем мою полы.
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
У меня зимний комбез - ножки на кнопках, варежки на веревочке. Намострячилась, вроде нормально, не доставляют неудобства кнопки. Но мы пока гуляем в горизонтальном положении.
Весенний комбез с лапками как выше писали - как у царапок, отвороты. С учетом, что скоро ногами ходить, может, и удобно. А так я меховые пинетки надевала осенью. |
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 11:45
|
||
Unregistered ![]() |
полы мою через день, тк кошак шерсть свою везде теряет и наполнитель разбрасывает, он не кот, он слон))) пыль раз-два в неделю, коврики ребенка раз в неделю иногда чаще, пылесошу 2-4 раза, как карта ляжет))) и тоже чувствую себя засранкой ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Как тебе удобно - так и нормально. Я раньше намывала каждый день да через день. В итоге спиной маюсь уже сколько времени. Думаешь, заметен результат? Или оценен? Или долговечен? Ага, фиг. Затоптали на фиг сразу, а спину до сих пор лечу. У меня диклофенак уже и в ванной, и в спальне, как необходимое средство наравне с кремом для рук. Пылесос стараюсь через день, если намусорят - ежедневно. Полы протереть - как спина позволит. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 11:48
|
||
Unregistered ![]() |
Аццкая У меня так со старшим было. Коляска почти новая была - продала. Ездили пару месяцев, и то в качестве довещти до парка, там поставить и гулять ногами. А потом вообще велосипед и до свиданья. Поэтому не хочу навороченную прогулку покупать, у меня зиппи с прогулочным блоком. Для машины хочу примитивную трость простую, чисто для выездных прогулок. У меня в Тутаеве уже список, к кому заехать в гости надо ![]() Мы же будем в центре встречаться с вами, на набережной выгуливать своих гулеванов. Я пока зиппи свою выволоку и соберу, вся прогулка уже закончится. |
||
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 11:49
|
||
Unregistered ![]() |
Есть мысля на набережной встретиться, как снег растает. |
||
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 11:51
|
||
Unregistered ![]() |
или да, купить дешевую трость, только как я к вам в центр на этой дешевой из Дядьково докачу - не знаю ![]() ![]() |
||
|
PuShistik |
Дата 21.03.2016 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
а я прикупила инглезину зиппи трость старенькую...с первым такая же была, мне нравится
убирается компактно и стоит сложенная, уж про запихнуть в машину так вообще норм |
|
Уси Пуси |
Дата 21.03.2016 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
Варя, Зою с 7 месяцами, новых умений, зубов, хорошего аппетита!
Привет мамочки! Мы тоже вчера решили шопинг Кириллу сделать, зашла в глорию, купила футболок, шорты джинсовые, комбинезон джинсовый, пару рубашек, ветровку на флисе По поводу коляски, я свою коляску нежно люблю у меня экспандер в эко-коже, что хорошо-почти весь кап снимается -летом не жарко))) Хотела сменить трость свою, проехала по магазинам-ценник вырос жуть! И ни на что глаз не упал из тростей! Понравилась прогулка в мамочках- она как раз кому то шла на заказ, покатала, вот теперь думаю... |
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 11:53
|
||
Unregistered ![]() |
Зимний с полностью закрытыми ножками и отворачивающимися ручками. Весенний полностью все открыто. На руки перчатки с нетеряшками. На ноги ботинки. |
||
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Ребенок вчера в 19 часов в ночь удрых. Мы с мужем, чтобы его не будить, в монополию на массаж играли) Я выиграла
![]() |
|
PuShistik |
Дата 21.03.2016 - 11:56
|
Unregistered ![]() |
вот такая по мне на лето самое то, бампер удобно отстегивается, поспать можно, капор достаточно хорошо закрывается, цвет темный (на грязное время года хорошо) |
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 11:57
|
||
Unregistered ![]() |
нормальная такая коляска, я все боюсь, что жарко будет... он у нас не любитель жары Это сообщение отредактировал Аццкая - 21.03.2016 - 11:58 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)