![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1318 1319 [1320] 1321 1322 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 20.03.2016 - 14:55
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Готово |
||||||||||
|
alenka1607 |
Дата 20.03.2016 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Парашют Камертаб *Анастасия* Аццкая Спасибо за поздравления! Мы 7 месяцев отметили пописом в горшок)))) varvar-varvar Варя, вы сегодня в районе 13 часов были в Ашане? Мы похоже рядом на кассах стояли, ты с Зоей на руках. Я с коляской тростью серо-салатовой и Пашей в желтом комбезе и голубой шапочке. Я еще своему мужу говорю - смотри малыш какой маленький, потом стала повнимательней смотреть и вроде тебя разглядела. Зоя миниатюрная девочка. Но чего-то я постенялась подойти. ![]() |
|
alenka1607 |
Дата 20.03.2016 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
Мы решили подгузы кораблик с подружкой напополам купить упаковку попробовать. Хотя бы так днем одевать. Памперс премиум кеа, которые с сеточкой уже тоже не впечатляют. Думала стоит ли распаковывать упаковку 60 шт. 3-ки когда-то по акции купленную, все-таки распаковала - одеваю днем. На длительную прогулку и ночь сейчас пользую муни, очень понравились, но цена не из маленьких.
Еще в запасе пара упаковок памперсов премиум 4-ки, но их не буду покупать - ценник золотой, дешевле муни купить. Попробовала молфикс подгузы - не понравились. |
|
Аццкая |
Дата 20.03.2016 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Вот и я эти кораблик только днем одеваю. Но у всех мнения разные, поэтому комментарии о них не пишу. Лен, а ты премиум 4-ка будешь использовать? А то я б купила))) Это сообщение отредактировал Аццкая - 20.03.2016 - 15:15 |
|
alenka1607 |
Дата 20.03.2016 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
4-ку буду. Они не с сеточкой, а шелковистые. Это у меня запасы 3-ки еще с осени были. 3-ка нам только-только, но на недолгий промежуток вполне пойдет. Вот когда запасы закончатся, еще не решила, какие 4-ку покупать буду. |
|
Дева |
Дата 20.03.2016 - 15:48
|
Unregistered ![]() |
Мамочки , всем привет !
alenka1607 и всех у кого пропустила датки поздравляю ! ПисАть совсем не получается , только успеваю прочитать , Катя у нас побежала на четырёх конечностях кверху попой , вот и я за ней теперь бегаю , во се шкафчики посмотреть и конечно всё на зуб попробовать . Девчули , подскажите , а нурофен дают только при ттемпературе или им можно и ломоту снимать ? Не пойму Катя или простыла где или зуб так идёт следующий ( прям вижу его через кожу ) , вчера резко прозрачные сопли потекли ручьём , сегодня темпа скачет 36,7 - 37,3 , ест хорошо , чуть вялая , и оооочень капризит и спит по 30 мин . Мы второй раз температурим , я уже забыла , что и как давла . |
|
tiffany* |
Дата 20.03.2016 - 15:52
|
||
Unregistered ![]() |
А сколько штук в пачке и какой размер? Или цена за шт |
||
|
varvar-varvar |
Дата 20.03.2016 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Привет!да,это мы были ![]() А я еще смотрела на твою коляску и думала-какая я дура,на руках ребенка ношу,надо трость покупать для магазинов. О,как,ярославль-маленько городок!подошла бы,вживую познакомились бы! Да,Зоя очень миниатюрная,многие дают ей 4-5 месяцев. А я же и на Пашу смотрела....тоже мысли были -мол,сидит в коляске,крупняш такой. ![]() |
|
varvar-varvar |
Дата 20.03.2016 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Девочки,у кого сегодня малышковые датки-с датками!здоровья и улыбок!
|
|
Пингвинька |
Дата 20.03.2016 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
Дева
Температуру нужно сбивать, если она поднимается выше 38,5! Но, если ребёнок проявляет выраженное беспокойство, конечно же дайте нурофен в возрастной дозировке! Попробуйте сначала десенки помазать гелями какими нить! Если не поможет- дайте нурофен, не мучайте малыша! |
|
Парашют |
Дата 20.03.2016 - 18:02
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
С достижением вас! |
|
ღMalinkaღ |
Дата 20.03.2016 - 18:04
|
Unregistered ![]() |
Всем привет!! Малышей с датками! Здоровья,умелок!!
Немного юмора)) " ты не ты, когда голоден " ![]() Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 20.03.2016 - 18:05 |
|
_Daisy_ |
Дата 20.03.2016 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
Пингвинька
Согласна. Педи когда к нам приходила, температура от зубов была, сказала на ночь хотя бы дать, тк ребенок весь день мучается и ночью хотя бы надо отдохнуть ему. Ничего страшного в нем нет. Я вот седня головной болью страдала, выпила детского нурофена, о чудо, помогло процентов на 80. Прелесть |
|
Funka |
Дата 20.03.2016 - 18:48
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() | |
*Анастасия* |
Дата 20.03.2016 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
Дева
У нас второй день примерно такая же ситуация. Температура тоже скачет. Поднимается до 37,9. Сопельки прозрачные и кашель. Десна распухшие, красные и ризочки уже появились. Врач вчера даже услышала, что один зубик уже стучит об ложку. Вчера тоже какая то вялая была, не улыбалась даже. Только под вечер повеселела немного. Спать стали по 40 минут, но 3 раза снова. 3 раза в день мажу десны холисалом. Промываю нос физраствором. Проветриваю комнату часто и даю много пить водички |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)