Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1317 1318 [1319] 1320 1321 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 20.03.2016 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 20.03.2016 - 12:35)
А кто-нибудь новые подгузы корабликовские юзал? Хочу на пробу взять.

Могу дать пару попробовать. Мне не понравились.
Аццкая
Дата 20.03.2016 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Лена, Пашу с очередной датой. А у нас сегодня день оров, причем с падениями на пол, выгибаниями и тп херью. Где ты, терпение?!

Это сообщение отредактировал Аццкая - 20.03.2016 - 13:44
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 11:03)
Цитата (maximirina @ 18.03.2016 - 10:01)
Аццкая
Меняю под ним пелёнку. Если устала, не выспалась, то памперс, а так мы от них отказались.

ух ты, молодцы вы))) и экономия какая! мы до трех месяцев без памперса спали, меняли, в итоге это до тех пор было, пока объем мочи не увеличился и струи стали чуть ли не до меня долетать biggrin.gif

ХаХАХА я помню этот момент, когда поняла что писать он стал гораздо больше, лежит такой "прохлаждается" я на секунду в сторону посмотрела, а он снизу вверх на себя дудонит, аж через голову и на подушку!))))))))))))
Аццкая
Дата 20.03.2016 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Из подгузов у нас мепси, меррисы. Памперс премиум кеа трусы мне понравились, ночью не протекали ни разу. Купила по наводке НиксоН в тутаеве по скидосу. а так да, дорогие они. Ну и нам пора уже совсем на трусы переходить, не дает одевать подгузник, крутится.
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 18.03.2016 - 12:11)
Аццкая
Наш человек) Для чего шоколад заворачивают в шуршащую фольгу? Чтобы вся квартира слышала, как мама худеет! biggrin.gif

Я сладкое стараюсь ограничивать. А вот мучное, это проклятие какое-то. Инода подойду к кулинарному отделу, постою там, пооблизываюсь, понюхаю, и иду покупать зерновой хлеб и низкоуглеводный сыр wink.gif

Мучное это да! Я когда беременная ходила больше 1 кг набирала в неделю, меня так ругали, но я не могла пройти мимо булочки)))) готова была на нее все что угодно променять
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 18.03.2016 - 23:07)
Цитата
Давно уже слышала выражение, что ребенок должен влиться в вашу жизнь, а не вы менять свою с рождением ребенка.

Вот мне кажется что мы под ребенка где прогнулись. Отбой у меня с ним одновременно. Боюсь если пораньше положу, часов в 9-10 то проснется через сорок минут и разгуляется .
Про дневник наблюдения: я веду но очень упрощенную версию. Записываю только кормления и от них отталкиваюсь,когда спать и чем дальше заниматься

Зря думаете что разгуляется. Мы уже почти месяц живем по режиму и едим в 9 пол десятого спать. После прививки сбился график на час раньше, в 8 решили покормить и дать посопеть пол часика, потом думаем погуляет и как раньше в 23 ляжет спать(до режима), но нет он уснул и до 1 не просыпался, пришлось пропустить ванну, биологические часы сработали.
Камертаб
Дата 20.03.2016 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 20.03.2016 - 14:24)

Было бы здорово. А где ты живешь?
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 19.03.2016 - 00:51)
Аццкая
Когда я поехала в роддом, то переживала, что схватки ложные и меня в паталогию положат, и придется мне там тухнуть, а ведь дома ребенок. Хоть я и знала, что муж в отпуске и вообще он справится и с хозяйством и с ребенком (я раньше и в командировки уезжала на пару-тройку дней раз в год, справлялись), но было как-то переживательно. Но вместо патологии я взяла и родила Пашу через 4 часа после того, как переступила порог роддома. И вот тут кое-что изменилось, что меня потом пугало некоторое время - маленький естественно требовал самого большого внимания и именно моего в силу того, что был на груди, а сосал очень много, и мне казалось, что я Андрюшу стала любить ... меньше. Я говорила себе - ну как же так, ведь я когда-то также его родила и также кормила, умилялась им. При этом, я в каждый свободный момент старалась позаниматься, почитать, поиграть со старшим. Я укладывала спать его так - маленького купали, он висел на тите, старшему читала книжку. Вобщем через некоторое время я просто привыкла быть мамой двоих детей и теперь не испытываю какой-то некомфортности.
Меня, например, сейчас волнует больше такая тема - как дети будут ладить между собой. Мне многие говорят, что вот подожди - доберется малой до игрух старшего и начнутся у них стычки. Я не отрицаю. Но очень хочется, чтобы они все-таки по жизни были близки друг другу, старший заботился о младшем. Вот сейчас научился читать, я ему говорю - скоро будешь Паше читать. Я думаю, отношения между детьми во многом от родителей зависят. Я одна в семье, мне не с чем сравнить. Муж с младшим братом общается на уровне - поздравить с Днем рождения, Новым годом по телефону, т.е. можно сказать никак. Но я не лезу, т.к. мне брат его не импонирует.

У нас с братом разница в возрасте 8 лет, роднее и ближе человека после мамы я не знаю, он на ровне с мамой. Было всякое, но думаю самле важное в наших отношениях что мы друг на друга злимся или обижаемся очень короткое время и ооооочень много разговариваем на любые тем))) Даже сейчас через день по часу можем болтать, хотя ему и не легко это время выделить (сбой бизнес)
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 19.03.2016 - 07:39)
alenka1607
У меня книга эта есть. Куда переслать?

Повесил вчера папа наш телик на стену. Фух. Одной заботой меньше. И место для вазы с цветами освободилось)

а можно мне?)))) вытак заманчиво про нее говорите))) grishina2011@gmail.com
Мария Валентиновна
Дата 20.03.2016 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! А мы с рождения на премиум Кеа, очень ими довольна, а ценой нет : ph34r.gif
Но в основном закупались по акции. Пробовала и гуны , и мериесы, и хагисы-не то dry.gif
На ночь одного подгуза-трусиков хватает. Мы на трусах месяцев с 6, иначе просто не поймать. laugh.gif
myzza2006
Дата 20.03.2016 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enika @ 20.03.2016 - 00:18)
Не помню было ли, но я посмеялась... biggrin.gif
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ НАПИСАЛИ?

✔ Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!

✔ Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?

✔ Сос!!! Мама всю ночь спит!

✔ Как вам стульчик Чико-Полли?

✔ Не дают драть обои!

✔ Как подкрасться к коту?

✔ Поход в районную поликлинику. Накипело

✔ Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?

✔ Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

✔ Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?

✔ Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

✔ Игра на губе и другие способы творческого самовыражения

✔ Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

✔ Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?

✔ Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...

✔ Титя отдельно от мамы — такое возможно?

✔ А вас целуют в попу?

✔ Подскажите логопеда для бабушки

✔ Сколько телефонов вы уже обсосали?

✔ Help! Надели ботинки — как теперь встать?

✔ Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает

✔ Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

✔ У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

✔ У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?

✔ Помогите! Растут волосы!!!

✔ Продам комплект одежды на маму, размер 46

✔ Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

✔ Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

✔ Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать

✔ У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

✔ Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

✔ Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя?

✔ Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?

✔ В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?

✔ У папы не зарастает лысина. Это рахит?

✔ Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!

✔ Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают???

✔ У мамы раздуло живот. Что с ней?

✔ КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

✔ Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь

✔ Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

✔ Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?

✔ Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный
способ!

✔ Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

✔ Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?

✔ Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит

✔ Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?

✔ Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?

✔ Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

✔ Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

✔ Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ой спасибо! Смеялась одна в голос, давно такого не было))
Аццкая
Дата 20.03.2016 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 20.03.2016 - 14:01)

Дядьково) приезжай)
Apelsin76
Дата 20.03.2016 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Funka @ 20.03.2016 - 10:36)
Цитата (*Анастасия* @ 20.03.2016 - 09:01)
Купила физраствор. Девочки, а его сколько капать и как?

Я набираю шприцом без иголки несколько миллилитров, по чуть-чуть в нос, в каждую, остальное в горло) без напора, есстественно)))
если в носу чего насохло, чуть погодя как размокнет убираю аккуратно, и ещё каз капаю)

Я шприцом с иголкой (чтобы не вскрывать бутылку, а через резиночку набирать) переливаю в пустую баночку из-под аквамариса, и уже из нее капаю в носик.
Аццкая
Дата 20.03.2016 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария Валентиновна @ 20.03.2016 - 14:16)
Всем привет! А мы с рождения на премиум Кеа, очень ими довольна, а ценой нет : ph34r.gif
Но в основном закупались по акции. Пробовала и гуны , и мериесы, и хагисы-не то dry.gif
На ночь одного подгуза-трусиков хватает. Мы на трусах месяцев с 6, иначе просто не поймать.  laugh.gif

Мы как-то до года дотерпели без трусиков, хотя шилопоп еще тот, сейчас подгузники стоя одеваю)) хаггисы мне не понравились, либеро, гуны, мама поко , кораблик тоже. Муни хорошие еще.

Это сообщение отредактировал Аццкая - 20.03.2016 - 14:46
Камертаб
Дата 20.03.2016 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 20.03.2016 - 15:33)
Цитата (Камертаб @ 20.03.2016 - 14:01)

Дядьково) приезжай)

Напиши адрес в личку)

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1317 1318 [1319] 1320 1321 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru