Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1313 1314 [1315] 1316 1317 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 19.03.2016 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас когда лезли верхние резцы и темпа была, и сопли, и кашель и ребенок пару дней был очень вялый. И спал мало. Тут не угадаешь без специалиста.
Аццкая
Дата 19.03.2016 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, опять разбился самолет. Страшно, когда твоя жизнь зависит от решения другого человека (
*Анастасия*
Дата 19.03.2016 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 19.03.2016 - 12:18)
У нас когда лезли верхние резцы и темпа была, и сопли, и кашель и ребенок пару дней был очень вялый. И спал мало. Тут не угадаешь без специалиста.

вот и нас эти резцы мучают. десны распухли и покраснели. темпа уже 37,9(((
Деловая Колбаса
Дата 19.03.2016 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Мы только из поликлиники вернулись.
До чего наш педиатр душевная женщина, как у бабушки родной побывала - заботливая, внимательная, спокойная. Все-таки нам очень с педиатром повезло.
Сделали Манту, взвесились - 10 кг теленочек. Больная спина при таком весе - неудивительно. Рост 78 см намеряли. Сказала, что рост опережает норму. Высокий может будет, если потом не притормозит расти. Уж как сын улыбался Т.В., как язык показывал и звуки издавал, и вообще такой активный-веселый, смеялся там и глазки врачу строил. Она вся умилилась, сказала, что сына восстановился и даже опережает немного развитие. Слава Богу и золотым рукам наших кардиологов и кардиохирургов.
Еще зубы у нас на подходе - сразу несколько бугров на деснах. Чую, скоро будет мне кирдык, если повторится как с первыми четырьмя.

Аццкая
Цитата
Блин, опять разбился самолет

Я себя обычно утешаю, что там все очень быстро происходит. А шансов разбиться на автомобиле в сотни раз больше, чем в самолете. Мы когда улетали отдыхать, мамы-бабушки причитали, как в последний путь провожали. А то, что за рулем или пассажирами любой из нас в любой момент может того... или ты, или в тебя - об этом никто не думает. У меня мама вечно в разъездах по области, сама за рулем, а в 2004 разбилась на перекрестке возле дома - разворачивалась, чтобы перепарковаться. Развернулась, блин. Машина восстановлению не подлежит, сама с сотрясением и ушибами в больнице. Так что я фатались. Кому суждено утонуть - тот не повесится.

В очередной раз убеждаюсь, что надо ценить каждый миг своей жизни, а мы в своих стирках-готовках вообще не замечаем. Я пока в больницах жила все лето, чего только не насмотрелась, и для себя решила - если суждено раньше времени погибнуть, то лучше бы сразу. Чтобы не понимать, что происходит, не ждать неминуемого.

Иго-го
О, как я понимаю тебя. Как говорится, главное в уборке - вовремя убрать себя от компьютера! biggrin.gif Тогда кучу дел переделаешь. Я ползаю медленно и печально. Одно неловное движение - и я снова буду в лежачем положении. Полы обойдутся без мытья, чувствую.

Купила трубочку с кремом, наварила кофе, сижу, счастливая, нервы успокаиваю. Красота.

Это сообщение отредактировал Деловая Колбаса - 19.03.2016 - 12:34
Камертаб
Дата 19.03.2016 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Ваню уложила на второй сон на балконе. Спать самой хочется пипец.
Деловая Колбаса
Дата 19.03.2016 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Во-первых, поздравляем! Во - вторых, забей на все дела и ложись сама. Я вот планирую развесить стирку, собрать землю из кувырнотого Львом цветочного горшка, уложу его и сама лягу. И наплевать мне на этот быт, всех дел никогда не переделаешь, и себя надо уже и пожалеть.
Пoльзователь
Дата 19.03.2016 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Пoльзователь
Дата 19.03.2016 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Дата 19.03.2016 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Ивана nulesik с десятью месяцами!
Ванечку Камертаб с девятью месяцами!
Танечку oluska с восьмым юбилейчиком!
Владимира Squirell с восьмтюью месяцами
Тимурчика Парашют с четырьмя месяцами!
Милым мальчишками и прекрасной маленькой леди желаем море здоровья, умелок по возрасту, улыбок, спокойных ночей, вкусного молочка и прикорма!!!
Деловая Колбаса
Дата 19.03.2016 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет!Latygieva
Не поверишь, именно так и говорят иногда - то в парке встречу кого, то в трешке на Тутаевском biggrin.gif Я откликаюсь на Колбасу вполне)))

А ты где стояла там? Я полуобморочная со своей спиной там передвигалась, все боялась, что дернет опять, и я нецензурно выражусь при детях. Серая туника у меня была и сын в грязной кофте, застранец))) Без меня собирался, уж как смог, как говорится
HukcoH
Дата 19.03.2016 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Ну вот, скорейшего выздоровления!
У нас в аптечке всегда есть жаропонижающее (Нурофен сироп (больше всех нравится), Парацетамол сироп 2 разных вкуса (но на них у обоих детей аллергия), Ибупрофен сироп, микроклизмы (вдруг запор, но пока ни разу не пригодились), Мирамистин (всем брызгаю, оч хорошее средство), називин для обоих по возрасту, Назол (больше називина нравится), в холодильнике глицериновые свечи (спасибо Лиле за подсказку, пару раз пользовались), от кашля Коделак Нео и Лазолван.
HukcoH
Дата 19.03.2016 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, кто хотел купить санки? У нас в Тутаеве продают Нику 7-2 для девочки за 3500. Вдруг пригодится
Камертаб
Дата 19.03.2016 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 19.03.2016 - 14:20)
Камертаб
Во-первых, поздравляем! Во - вторых, забей на все дела и ложись сама. Я вот планирую развесить стирку, собрать землю из кувырнотого Львом цветочного горшка, уложу его и сама лягу. И наплевать мне на этот быт, всех дел никогда не переделаешь, и себя надо уже и пожалеть.

Спасибо! Хренушки. Ни мне ни малышу не дали поспать( Соседи, мать их, с ремонтом. Придется на третий сон, наверное, укладывать.
Пoльзователь
Дата 19.03.2016 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Пoльзователь
Дата 19.03.2016 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1313 1314 [1315] 1316 1317 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1208 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru