![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1310 1311 [1312] 1313 1314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Уси Пуси |
Дата 18.03.2016 - 20:30
|
||||||
Unregistered ![]() |
Лиля данные посты не видела, поэтому и спрашиваю А что про горение свечи? |
||||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 20:33
|
||||
Unregistered ![]() |
tiffany*
Спс ![]()
Записывай все ваши дела в течение дня. Неделю пиши - во сколько встали, сколько ели, сколько бодрствовали, сколько проспал, как уснул - на груди, или с соской, или с песней, или ныл, как хныкса нудявая, заснул на руках\в кровати\в коляске, какая погода была, каков гороскоп был для твоего и его знака зодиака ![]() ![]() Могу посоветовать таблицу сделать, и просто отмечать галочкой и количеством времени. Через неделю увидишь закономерность. Честно скажу - я девка ленивая, меня дольше, чем на 10 дней не хватило. Зато поняла, что когда я психованная, сын спит меньше и засыпает хуже. Что при комежке на ночь кашей, а не смесью спит дольше на час, и просыпается не в 12, а в 1 ночи на кормление. В общем, много интересного можно узнать ![]() Ну у вас пока ни каш, ни другого прикорма нет, поэтому в части кормления тебе не актуально |
||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Если от одной свечи зажечь вторую, и третью, и вообще хоть целый канделябр, горение первой свечи не станет меньше. Так и любовь к детям. Рождение еще одного ребенка не отбирает любовь от уже имеющегося ребенка. Просто этой любви станет больше. Ну примерно как-то так. Мне лень искать подробное описание) |
|
Уси Пуси |
Дата 18.03.2016 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Понял, отстал))) а так слова хорошие, надеюсь так в жизни и бывает |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 20:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Мы до года почти были на гв и всегда режим с рождения. Иногда система сбоит, но редко. Никогда и ничего не записывала. Единственное, веду дневник питания с декабря. Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 20:46 |
||||
|
Доминикана |
Дата 18.03.2016 - 20:54
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, ну а зачем платно сразу.ты сходи и пусть направление дадут. К/т много где делают, но очередь. Везде кстати разная от 2 мес до года. Позвонишь и запишешься и все - жди себе. Все равно за деньги не соберешься. У меня подруга тоже думала, что продуваем ее , а оказались 2 грыжи межпозвоночные. Мы нужны детям здоровыми!!!! Уси Пуси Любви реально больше становиться, и , вообще, я второго поздно родила и ощущения другие совсем- удовольствие необыкновенное ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Доминикана - 18.03.2016 - 20:55 |
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
Про режим. Этож сколько заморочек, меня бы не хватило и на два дня ведения дневника.
Я вообще стараюсь все упрощать. И не особо подстраиваюсь под ребенка, иначе замкнутый круг получится: готовка, кормежка, уборка, укладывание спать. Поэтому если надо ехать, едем, поспит в машине, поедим на ходу. Я вот со старшей очень заморачивалась, как же реьенок не ляжет спать во время или поспит на 20 мин меньше. А сейчас, оглядываясь назад, понимаю, ничего бы не случилось. Только я бы психовала меньше и больше бы удовольствия от жизни получала. Ну покапризничает больше, чем обычно. Но это забывается моментом. Зато приятные моменты от поездки куда-либо помогают разнообразить декрет. Давно уже слышала выражение, что ребенок должен влиться в вашу жизнь, а не вы менять свою с рождением ребенка. |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 21:54
|
||
Unregistered ![]() |
Вот правильно, что жизнь не должна крутиться только вокруг ребенка. Первое время для меня было так страшно, если он не поспит дома. Сейчас так - надо ехать, значит, едем, в машине спит и не орет. У родителей тоже должна быть жизнь. Но у нас так, видимо, сложилось, что сон в одно и тоже время, меняется согласно возрасту, соответственно и приемы пищи. Но плюс минус полчаса не критично, если есть дела вне дома. Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 21:55 |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 21:56
|
Unregistered ![]() |
Я записывала, иначе забывала всё на ходу. Мне так легче было - на холодильнике табличка, я только галочки и время ставила. За две недели поняла, когда спать, кормить и тд
Когда надо ехать куда, тоже режим меняем, но в целом придерживаюсь, мне так легче - знать, что и когда сын будет делать |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Табличка удобна. чем все монотонно писать)) хотя в дневнике питания я пишу все, вплоть до смены порошка |
|
tiffany* |
Дата 18.03.2016 - 22:07
|
||
Unregistered ![]() |
Вот мне кажется что мы под ребенка где прогнулись. Отбой у меня с ним одновременно. Боюсь если пораньше положу, часов в 9-10 то проснется через сорок минут и разгуляется . Про дневник наблюдения: я веду но очень упрощенную версию. Записываю только кормления и от них отталкиваюсь,когда спать и чем дальше заниматься Это сообщение отредактировал tiffany* - 18.03.2016 - 22:08 |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 22:13
|
||||
Unregistered ![]() |
У нас в вашем возрасте было так: проснулся, грудь,2-2,5 часа тусня, грудь на сон, потом все тоже самое, только у нас с пяти часов вечера до девяти вечера не спал. Тогда перед прогулкой грудь, пришли домой грудь, потом уже на ночной сон. Мне казалось, до введения нормального прикорма, что я кормила постоянно))если ехали куда-то, то грудь как начинал орать или когда время, как мне казалось, пришло, это было в машине, гостях, на улице, в тц. Зато родители счастливы Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 22:14 |
||||
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
мамы,подскажите,вся в раздумьях. Сыну скоро 9 мес и интереса к груди не проявляет,молоко пропадает и его уже и нет почти. Я рада,но созрел вопрос. Нуждается ли ребенок в этом возрасте в смеси или можно дать на ночь кефир например(мы ввели уже его) и этого достаточно,как думаете?
|
|
tiffany* |
Дата 18.03.2016 - 22:37
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Наш режим чем то похож. А сколько снов было у вас? У нас сейчас с утра короткий сон,потом прогулка и длинный сон. А вот после нее то два то один сон влезает. Да если один,то капризы . Не знаю как и развлечь |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 22:44
|
||
Unregistered ![]() |
Два по 2,5-3 часа |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)