![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1309 1310 [1311] 1312 1313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
Допрыгалась! Радикулит, мать его!
Чуть не в зубах дотащила Львищу спать, закинула посуду в пмм, оседлала диван. Надеюсь, отпустит, на всякий пожарный договорилась с соседкиной мамой. чтобы она уколола меня. Сижу, медитирую, что мышцы расслаблены, ничего не болит и - главное - отринем агрессию!)))) Зато суп сварила, второго приготовила сотейник большой, рагу с кабачками натушила, завтра точно готовить не буду. Да и вряд ли смогу, если медитация не поможет. |
|
PuShistik |
Дата 18.03.2016 - 15:37
|
||
Unregistered ![]() |
а простыни обычные? я со старшим еще перешла на простыни на резинке, тоже так же все выбивалось из краев всем привет |
||
|
PuShistik |
Дата 18.03.2016 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
на горшок планирую начать высаживать с потепления...может с конца апреля-мая...раньше не вижу смысла, у них всех осознанно формируется уже после 1,5лет
и как я считаю он должен уже смочь сам дойти и сесть на этот самый горшок со старшим по большому очень быстро приучила, по маленькому где то к году и 9 |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 16:01
|
||||
Unregistered ![]() |
они самые любимые для игры ![]() |
||||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 16:07
|
||
Unregistered ![]() |
согласна про осознание, поэтому когда говорят, что мой крольченок САМ ходит на горшок в 8 месяцев, не поверю))) мой тогда тоже сам))) его посадят, он через 10-20 минут сделает дела и за ним уберут, а так он сам ![]() |
||
|
*Анастасия* |
Дата 18.03.2016 - 17:30
|
Unregistered ![]() |
Девочки, привет!
Только добралась до компа. Ксю не давала. Стоит подойти к ноуту, так она тут же ко мне и стоит около меня ноет....Хотя до этого преспокойно сидела себе и играла, пока я готовила.... И спать не хочет. Утренний сон 40 минут. На обеденный собрались на улицу. Вышли и зашли через пол часа. Ну и погодка сегодня.... |
|
Funka |
Дата 18.03.2016 - 18:16
|
||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Во все болталки написали ![]() Ну, раз пособие получает, значит, прописка есть где-то, явно не на съёмной, и у ребенка тоже... И вообще это так не делается, дайте денег, а мы разберемся. ![]() Создавайте тему в разделе Благотворительность, подробно опысывайте ситуацию, а не просто кто-то кого-то выгнал и отказался... Пусть там ответственные люди познакомился с ситуацией и девушкой, и сообща будут решать - жилье, список необходимого, фин.помощь и тд. А то жить не на что, зато 4 виртуальных кошелька, в тч для валюты ![]() |
||
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 18:41
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Ну вот( это тебя вчера, наверное, надуло. Брось ты свою бытовуху, никуда она не денется. Льва мужу. Лежи и глаза закатывай, для полноты картины) |
|
ната 32 |
Дата 18.03.2016 - 18:50
|
||
Unregistered ![]() |
иго-го
Так у нас субботы и так все учебные. Поэтому видать понедельник ещё и поставили. У знакомой в другой школе субботы не учебные, но завтра учаться. У кого видать как. А я жду с нетерпением летних каникул, а там новый учебный год и ура!!!!! да здравствует первая смена. |
||
|
Уси Пуси |
Дата 18.03.2016 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
Добрый вечер девчули!
Мамочки у которых 2 и более детей, вы как все успеваете? Что вообще такое за состояние кода детей несколько? Когда я родила, все начали спрашивать, когда за вторым? Девочку теперь вам надо и т.д А мне стыдно признаться, я не могу понять как это любить 2х детей одинаково, как уделять время по ровну( если даже с собакой так не получается) и как не перекладывать обязанности на старшего ребёнка ( как было в моем детстве) ведь я рожаю для себя, а не для ребёнка...вообщем я наверно опять загоняю |
|
Доминикана |
Дата 18.03.2016 - 19:51
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Лиля, это не нормально. У тебя часто болит спина . Иди к неврологу и проси направление на КТ, может грыжа? |
||
Apelsin76 |
Дата 18.03.2016 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси, я тоже задумываюсь - как время уделять младшему, не обижая при этом старшего, ведь маленькие так много времени требуют... И действительно, девочки, как вы все успеваете с двумя-тремя? )
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Это я полы помыла в среду. Мама пришла, я уже тревожно ощутила поясницу свою. Надо было сразу натираться ядом, и в шали завязанной ходить, а я поехала по делам. Доминикана Невролог у меня такой... комнатно-факультативный. У нас в поликлинике два диагноза - может служить или не может. Надо КТ делать, согласна. На НПЗ вроде делают. Сосед тоже туда отправляет, все руки не доходят. Декларацию сдам на след.неделе, и надо собраться. Хожу, как старая тетка, вдоль стены. На улицу сейчас вышли всем составом, иду скособенившись, да еще веко опухшее, красотка такая - заикаться начнешь, ежели неожиданно в темноте на меня выйдешь ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 20:05
|
||||
Unregistered ![]() |
Нормально мы все успеваем!
Уже неоднократно поднимали этот вопрос. Про горение свечи тоже рассказывали. Сравнивать собаку с дитем не корректно. Я бы и третьего родила, если бы таких терок со здоровьем не было. Стиралка, посудомойка есть, памперсов я закупила вагон по эльдорадовской акции благодаря девочкам, питание по акции сразу сумками закупаю. Главное - режим. Тогда все успеешь - и быт, и прогулки, и старшему время, и вообще. Если режима нет - тогда ребенок живет, как вздумается, а ты уж как получится. Мне удобней с режимом. |
||||
|
tiffany* |
Дата 18.03.2016 - 20:15
|
||
Unregistered ![]() |
Золотые слова. Как бы нам его выработать находясь на гв ? Последние дни Ваня какой то нытик. И если я один два дня могу списать на погоду,то неделя нытья уже как то надоела. Причем с утра хорошо себя ведет а к вечеру не очень. Думаю может молока ему мало? Как понять что хватает? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)