Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1308 1309 [1310] 1311 1312 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 18.03.2016 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 18.03.2016 - 12:40)
Извините за подробности, сопли тоже соленые, но слизистую еще никому не сожгли ph34r.gif

низкий процент соли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
иго-го
Дата 18.03.2016 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Так вот и в физиологическом растворе тот же процент соли, что и в соплях и в крови и других жидкостях организма. Он не может навредить. Но и лечиться им бесполезно, им можно только промыть слизистую.
иго-го
Дата 18.03.2016 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочек школьников поздравляю с началом каникул) хоть можно отдохнуть от уроков. Ура, товарищи!
maximirina
Дата 18.03.2016 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_

Так и не просыпается, в том и дело) Памперсы были до этого, конечно, как заметила, что сухой, стала на пелёнке оставлять)

Добрый день всем) Ждём балконного мастера, хотя пора на балкон спать...

Это сообщение отредактировал maximirina - 18.03.2016 - 13:36
ната 32
Дата 18.03.2016 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 18.03.2016 - 12:55)
Мамочек школьников поздравляю с началом каникул) хоть можно отдохнуть от уроков. Ура, товарищи!

Рано поздравляешь.
Наши например ещё завтра и в понедельник по полной учатся из-за карантина.
alenka1607
Дата 18.03.2016 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы погуляли часик, дальше двора не ушла. Ветродуй страшный, больше сегодня не пойду, если только до магазина одна вечером. А мы пытаемся посидеть на горшке, понемногу, но пока еще ничего туда не сделали. Когда будет время, буду высаживать, так без фанатизма. Старший сам стал проситься в 1,8 осознанно. высажвались тоже где-то с 6,5 месяцев.
По поводу соски и груди. Я старшего отучила в 11 месяцев от груди, засыпал с соской. Ровно через год и от соски отучились. По моим наблюдениям так - либо соска, либо грудь. Малой больше титькозависимый, чем старший, и меньший сосочник. Посмотрим, как дальше будет.
Сварила сегодня пюрешку с тыквой, пойдем пробовать.
Apelsin76
Дата 18.03.2016 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ничуть не хуже эклера с крЭмом, да еще на квадратном блюдце, да с кофе - черным, свежемолотым, горячим, с молочной шапкой сверху, и чтобы посыпать это невозможное соблазнение молотой корицей и шоколадной крошкой и пить, и жмуриться от наслаждения и приятности))))))

так вкусно написано, что слюни на клавиатуру капают!
Цитата
Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 10:00) Цитата (_Daisy_ @ 18.03.2016 - 09:58) Аццкая Физраствор очень концентрированный, себе им промываю, когда болею, кожа вокруг носа даже раздражается. Ребенку бы не рискнула им, только если разбавлять. Лучше уж аквамарис илли аквалор, на мой взгляд вот и я как-то не доверяю... аквалор-то едучий, взрослый так вообще, а уж физраствор и подавноФиз. раствор потому так и называется, потому что он соответствует физиологическим жидкостям нашего организма, он не может быть едучим. Его даже в вену вводят. А аквамарис это более концентрированный раствор соли, который можно приготовить и самим. Столовая ложка соли без горки на стакан воды.

Я своему промываю физраствором, и себе тоже - никакого раздражения нет. На аквамарис не наработаешься - у нас бутылочка за 150 руб за 4 дня уходить может, а тут поллитрушка около 40 руб. Разницы в действии никакой, только все это еще стерильно 100%.
Apelsin76
Дата 18.03.2016 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Вернулись с прогулки, ветродуй такой холодный, брррр.
solniwkolu4istoe
Дата 18.03.2016 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

День добрый солнечный но такой морозный бррр! У меня сил второй день нет ((вроде и ночь не плохая была, а собрать себя в кучу не могу. Неужели весенняя депрессия меня охватила ((срочно нужна витаминотерапияsmile.gif Лиля ты такая молодец, мне вот честное слово не хватает вдохновения на кухне на всякие такие подвиги ежедневно. На горшок мы тоже в течении дня присаживаемся, иногда повезетsmile.gif а иногда только встанет с горшка и пристроится где нить в уголке))на сон и прогулки памперс, ночью писает много да и не готова я пока с пеленками возиться.и так то спим то не спим.соску стараюсь на сон давать, но в течении дня все равно без нее не обойтись, из за зубов капризит..сося спасает))) старшего без проблем в 1, 8отучила когда большинство зубов выскочили и в ней необходимость отпала.
Мария Валентиновна
Дата 18.03.2016 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 11:08)
Деловая Колбаса
мама приезжала на др к Егору и привезла 10 шоколадок, коробку мерси, и думаешь они лежат и смотрят на меня?! неа))) а вот пустые фантики ржут надо мной и силой воли biggrin.gif

Аааа, Лена , не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария Валентиновна @ 18.03.2016 - 14:59)
Деловая Колбаса
мама приезжала на др к Егору и привезла 10 шоколадок, коробку мерси, и думаешь они лежат и смотрят на меня?! неа))) а вот пустые фантики ржут надо мной и силой воли biggrin.gif

вот и я не могу... удержаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif может тебе парочку передать? laugh.gif
иго-го
Дата 18.03.2016 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
А он у тебя не крутится? Моя по кровати иногда извертится, что подложенная пеленка вся комком.
ната 32
У нас сегодня последний день был, но мы до этого две субботы учились.
Katharina
Ни данных, ни инфы. Мошенников сейчас полно, особенно в кризис. Посылай на деревню дедушке... Будьте бдительны!!! cool.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го
мы еще до рождения купили пеленки-клеенки, я так была рада этому приобретению, но буквально до рождения ребенка, он, когда крутился, они все под ним собирались, влагу не впитывают вообще и стали мы на одноразовые стелить хб пеленки, но сейчас это вариант не прокатит, с утра простынь-то у него почти на голове biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 15:07
Мария Валентиновна
Дата 18.03.2016 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 15:02)
Деловая Колбаса

вот и я не могу... удержаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif может тебе парочку передать? laugh.gif

А ты еще не все съела что ль? Там уж наверное передавать нечего laugh.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария Валентиновна @ 18.03.2016 - 15:11)
Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 15:02)
Деловая Колбаса

А ты еще не все съела что ль? Там уж наверное передавать нечего laugh.gif

Ха ха ха, есть, я ж не настолько набросились на шоколад tongue.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1308 1309 [1310] 1311 1312 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1157 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru