![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1308 1309 [1310] 1311 1312 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 12:41
|
||
Unregistered ![]() |
низкий процент соли ![]() ![]() ![]() |
||
|
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Так вот и в физиологическом растворе тот же процент соли, что и в соплях и в крови и других жидкостях организма. Он не может навредить. Но и лечиться им бесполезно, им можно только промыть слизистую. |
|
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
Мамочек школьников поздравляю с началом каникул) хоть можно отдохнуть от уроков. Ура, товарищи!
|
|
maximirina |
Дата 18.03.2016 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Так и не просыпается, в том и дело) Памперсы были до этого, конечно, как заметила, что сухой, стала на пелёнке оставлять) Добрый день всем) Ждём балконного мастера, хотя пора на балкон спать... Это сообщение отредактировал maximirina - 18.03.2016 - 13:36 |
|
ната 32 |
Дата 18.03.2016 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
Рано поздравляешь. Наши например ещё завтра и в понедельник по полной учатся из-за карантина. |
||
|
alenka1607 |
Дата 18.03.2016 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
Мы погуляли часик, дальше двора не ушла. Ветродуй страшный, больше сегодня не пойду, если только до магазина одна вечером. А мы пытаемся посидеть на горшке, понемногу, но пока еще ничего туда не сделали. Когда будет время, буду высаживать, так без фанатизма. Старший сам стал проситься в 1,8 осознанно. высажвались тоже где-то с 6,5 месяцев.
По поводу соски и груди. Я старшего отучила в 11 месяцев от груди, засыпал с соской. Ровно через год и от соски отучились. По моим наблюдениям так - либо соска, либо грудь. Малой больше титькозависимый, чем старший, и меньший сосочник. Посмотрим, как дальше будет. Сварила сегодня пюрешку с тыквой, пойдем пробовать. |
|
Apelsin76 |
Дата 18.03.2016 - 14:10
|
||||
Unregistered ![]() |
так вкусно написано, что слюни на клавиатуру капают!
Я своему промываю физраствором, и себе тоже - никакого раздражения нет. На аквамарис не наработаешься - у нас бутылочка за 150 руб за 4 дня уходить может, а тут поллитрушка около 40 руб. Разницы в действии никакой, только все это еще стерильно 100%. |
||||
|
Apelsin76 |
Дата 18.03.2016 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Вернулись с прогулки, ветродуй такой холодный, брррр.
|
|
solniwkolu4istoe |
Дата 18.03.2016 - 14:55
|
Unregistered ![]() |
День добрый солнечный но такой морозный бррр! У меня сил второй день нет ((вроде и ночь не плохая была, а собрать себя в кучу не могу. Неужели весенняя депрессия меня охватила ((срочно нужна витаминотерапия
![]() ![]() |
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.03.2016 - 14:59
|
||
Unregistered ![]() |
Аааа, Лена , не могу ![]() ![]() ![]() |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 15:02
|
||||
Unregistered ![]() |
вот и я не могу... удержаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
maximirina
А он у тебя не крутится? Моя по кровати иногда извертится, что подложенная пеленка вся комком. ната 32 У нас сегодня последний день был, но мы до этого две субботы учились. Katharina Ни данных, ни инфы. Мошенников сейчас полно, особенно в кризис. Посылай на деревню дедушке... Будьте бдительны!!! ![]() |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
иго-го
мы еще до рождения купили пеленки-клеенки, я так была рада этому приобретению, но буквально до рождения ребенка, он, когда крутился, они все под ним собирались, влагу не впитывают вообще и стали мы на одноразовые стелить хб пеленки, но сейчас это вариант не прокатит, с утра простынь-то у него почти на голове ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 15:07 |
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.03.2016 - 15:11
|
||||||
Unregistered ![]() |
А ты еще не все съела что ль? Там уж наверное передавать нечего ![]() |
||||||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 15:17
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ха ха ха, есть, я ж не настолько набросились на шоколад ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)