Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1306 1307 [1308] 1309 1310 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Не надо про вес) Больная тема!
Мне мультя не особо. Был затяжной ремонт на кухне, без газовой плиты жили месяца 3-4, так я в мульте приноровилась и яичницу с котлетами жарить, и суп варить, но это все так дооооооолго, и неудобно и вообще сунула её на антресоли, пусть там стоит. Мне проще на плите сразу на всех конфорках готовить) И в духовку еще засандарить че-нить.
Хочу большую кухню. Мне в 8метровой тесно!
_Daisy_
Дата 18.03.2016 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мне муж тоже все говорит, чтоб на 2 дня готовила, стараюсь, не всегда выходит, можем слопать за вечер все))) Слава богу, завтраки мы пока не готовим, пьем кофе и легкий перекус типа бутерброда с сыром или мясом маленькому конечно потом придется варить кашу..
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
мама приезжала на др к Егору и привезла 10 шоколадок, коробку мерси, и думаешь они лежат и смотрят на меня?! неа))) а вот пустые фантики ржут надо мной и силой воли biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Я совершила невозможное. Я приучила мужа готовить завтрак. Пусть криворуко и без сервировки, зато не мне - это главное. Или яичницу жарит, или нам яйца всмятку варит, плюс хлеб, сыр и кофе. И сосиски еще иногда. Я по утрам - кракозябра нелюдимая, меня не надо кантовать лишний раз. Так что я хотя бы по утрам отвязалась от этой рутины.
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 18.03.2016 - 11:06)
мне муж тоже все говорит, чтоб на 2 дня готовила, стараюсь, не всегда выходит, можем слопать за вечер все))) Слава богу, завтраки мы пока не готовим, пьем кофе и легкий перекус типа бутерброда с сыром или мясом маленькому конечно потом придется варить кашу..

а мой муж привык на завтрак есть очень плотно, вот кашу готовим в мульте, либо бутеров кучу делаю и т.п., на ужин он мало ест, а я наоборот, завтрак кофе и кусок сыра, а вот ужин врагу не отдам biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Наш человек) Для чего шоколад заворачивают в шуршащую фольгу? Чтобы вся квартира слышала, как мама худеет! biggrin.gif

Я сладкое стараюсь ограничивать. А вот мучное, это проклятие какое-то. Инода подойду к кулинарному отделу, постою там, пооблизываюсь, понюхаю, и иду покупать зерновой хлеб и низкоуглеводный сыр wink.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 18.03.2016 - 11:10)
_Daisy_
Я совершила невозможное. Я приучила мужа готовить завтрак. Пусть криворуко и без сервировки, зато не мне - это главное. Или яичницу жарит, или нам яйца всмятку варит, плюс хлеб, сыр и кофе. И сосиски еще иногда. Я по утрам - кракозябра нелюдимая, меня не надо кантовать лишний раз. Так что я хотя бы по утрам отвязалась от этой рутины.

до появления ребенка мой тоже готовил завтрак, а сейчас он с ребенком на вахте, я завтрак готовлю, а в выхи ждет, когда встану или скулит как голодный кот под дверью biggrin.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 18.03.2016 - 11:11)
Аццкая
Наш человек) Для чего шоколад заворачивают в шуршащую фольгу? Чтобы вся квартира слышала, как мама худеет! biggrin.gif

Я сладкое стараюсь ограничивать. А вот мучное, это проклятие какое-то. Инода подойду к кулинарному отделу, постою там, пооблизываюсь, понюхаю, и иду покупать зерновой хлеб и низкоуглеводный сыр wink.gif

о, какая сила воли - понюхала и пошла, мне бы так biggrin.gif видимо, еще по своим меркам я жиром еще не заплыла... вылечусь и буду бегать вверх-вниз до своего 9 этажа biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 11:14
Камертаб
Дата 18.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

А я тут очередную индейку в закупке купила. Худею на ней. На парУ делаю котлетки нам с мамой с овощами опять же на парУ. Это из бедер. 14 шт вышло. С крыльями картоху потушила. Грудка на запекание в духовке или наггетсы пойдет. И костей на 3 раза на суп. Еще голени. Тоже в пакете запеку. И сытно и не калорийно.
Камертаб
Дата 18.03.2016 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ване овощи на парУ мои вчера проблендерила, добавила картошки тушеной и банку индейки. Слопал за милую душу. Ещи и котлету мою покусал) Я мелкими кусочками ему свою еду даю.
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Да какая там сила воли. Сила есть, воля есть, силы воли почему-то нет! biggrin.gif
Просто у меня уже критический размер одежды, вот и стараюсь хоть как-то притормозить. Кабачков потушу сегодня с морковкой - буду есть и медитировать, что ничуть не хуже эклера с крЭмом, да еще на квадратном блюдце, да с кофе - черным, свежемолотым, горячим, с молочной шапкой сверху, и чтобы посыпать это невозможное соблазнение молотой корицей и шоколадной крошкой и пить, и жмуриться от наслаждения и приятности))))))

Просто надо смириться с тем, что я пищевой маньяк!)
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Индейку люблю, но разделывать геморно. Я покупала раньше филе, и готовила в сливочной или сметанной подливке.
На гарнир тоже овощи. Видеть их уже не могу.
Свежие люблю, а вот пареные-вареные буэ...
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 18.03.2016 - 11:35)
Ване овощи на парУ мои вчера проблендерила, добавила картошки тушеной и банку индейки. Слопал за милую душу. Ещи и котлету мою покусал) Я мелкими кусочками ему свою еду даю.

а не много банку индейки? я своему на целый день полбанки раньше давала или это перебдела)))
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 18.03.2016 - 11:38)
Камертаб
Индейку люблю, но разделывать геморно. Я покупала раньше филе, и готовила в сливочной или сметанной подливке.
На гарнир тоже овощи. Видеть их уже не могу.
Свежие люблю, а вот пареные-вареные буэ...

я только филе покупаю, мне почему-то индейка пахнет псиной laugh.gif
иго-го
Дата 18.03.2016 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 18.03.2016 - 10:00)
Цитата (_Daisy_ @ 18.03.2016 - 09:58)
Аццкая
Физраствор очень концентрированный, себе им промываю, когда болею, кожа вокруг носа даже раздражается. Ребенку бы не рискнула им, только если разбавлять. Лучше уж аквамарис илли аквалор, на мой взгляд

вот и я как-то не доверяю... аквалор-то едучий, взрослый так вообще, а уж физраствор и подавно

Физ. раствор потому так и называется, потому что он соответствует физиологическим жидкостям нашего организма, он не может быть едучим. Его даже в вену вводят. А аквамарис это более концентрированный раствор соли, который можно приготовить и самим. Столовая ложка соли без горки на стакан воды.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1306 1307 [1308] 1309 1310 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1140 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru