![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1306 1307 [1308] 1309 1310 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Не надо про вес) Больная тема! Мне мультя не особо. Был затяжной ремонт на кухне, без газовой плиты жили месяца 3-4, так я в мульте приноровилась и яичницу с котлетами жарить, и суп варить, но это все так дооооооолго, и неудобно и вообще сунула её на антресоли, пусть там стоит. Мне проще на плите сразу на всех конфорках готовить) И в духовку еще засандарить че-нить. Хочу большую кухню. Мне в 8метровой тесно! |
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
мне муж тоже все говорит, чтоб на 2 дня готовила, стараюсь, не всегда выходит, можем слопать за вечер все))) Слава богу, завтраки мы пока не готовим, пьем кофе и легкий перекус типа бутерброда с сыром или мясом маленькому конечно потом придется варить кашу..
|
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
мама приезжала на др к Егору и привезла 10 шоколадок, коробку мерси, и думаешь они лежат и смотрят на меня?! неа))) а вот пустые фантики ржут надо мной и силой воли ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Я совершила невозможное. Я приучила мужа готовить завтрак. Пусть криворуко и без сервировки, зато не мне - это главное. Или яичницу жарит, или нам яйца всмятку варит, плюс хлеб, сыр и кофе. И сосиски еще иногда. Я по утрам - кракозябра нелюдимая, меня не надо кантовать лишний раз. Так что я хотя бы по утрам отвязалась от этой рутины. |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:10
|
||
Unregistered ![]() |
а мой муж привык на завтрак есть очень плотно, вот кашу готовим в мульте, либо бутеров кучу делаю и т.п., на ужин он мало ест, а я наоборот, завтрак кофе и кусок сыра, а вот ужин врагу не отдам ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Наш человек) Для чего шоколад заворачивают в шуршащую фольгу? Чтобы вся квартира слышала, как мама худеет! ![]() Я сладкое стараюсь ограничивать. А вот мучное, это проклятие какое-то. Инода подойду к кулинарному отделу, постою там, пооблизываюсь, понюхаю, и иду покупать зерновой хлеб и низкоуглеводный сыр ![]() |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:12
|
||
Unregistered ![]() |
до появления ребенка мой тоже готовил завтрак, а сейчас он с ребенком на вахте, я завтрак готовлю, а в выхи ждет, когда встану или скулит как голодный кот под дверью ![]() |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:13
|
||
Unregistered ![]() |
о, какая сила воли - понюхала и пошла, мне бы так ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 11:14 |
||
|
Камертаб |
Дата 18.03.2016 - 11:33
|
Unregistered ![]() |
А я тут очередную индейку в закупке купила. Худею на ней. На парУ делаю котлетки нам с мамой с овощами опять же на парУ. Это из бедер. 14 шт вышло. С крыльями картоху потушила. Грудка на запекание в духовке или наггетсы пойдет. И костей на 3 раза на суп. Еще голени. Тоже в пакете запеку. И сытно и не калорийно.
|
|
Камертаб |
Дата 18.03.2016 - 11:35
|
Unregistered ![]() |
Ване овощи на парУ мои вчера проблендерила, добавила картошки тушеной и банку индейки. Слопал за милую душу. Ещи и котлету мою покусал) Я мелкими кусочками ему свою еду даю.
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Да какая там сила воли. Сила есть, воля есть, силы воли почему-то нет! ![]() Просто у меня уже критический размер одежды, вот и стараюсь хоть как-то притормозить. Кабачков потушу сегодня с морковкой - буду есть и медитировать, что ничуть не хуже эклера с крЭмом, да еще на квадратном блюдце, да с кофе - черным, свежемолотым, горячим, с молочной шапкой сверху, и чтобы посыпать это невозможное соблазнение молотой корицей и шоколадной крошкой и пить, и жмуриться от наслаждения и приятности)))))) Просто надо смириться с тем, что я пищевой маньяк!) |
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Индейку люблю, но разделывать геморно. Я покупала раньше филе, и готовила в сливочной или сметанной подливке. На гарнир тоже овощи. Видеть их уже не могу. Свежие люблю, а вот пареные-вареные буэ... |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:40
|
||
Unregistered ![]() |
а не много банку индейки? я своему на целый день полбанки раньше давала или это перебдела))) |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:40
|
||
Unregistered ![]() |
я только филе покупаю, мне почему-то индейка пахнет псиной ![]() |
||
|
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 11:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Физ. раствор потому так и называется, потому что он соответствует физиологическим жидкостям нашего организма, он не может быть едучим. Его даже в вену вводят. А аквамарис это более концентрированный раствор соли, который можно приготовить и самим. Столовая ложка соли без горки на стакан воды. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)