![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:00
|
||
Unregistered ![]() |
вот и я как-то не доверяю... аквалор-то едучий, взрослый так вообще, а уж физраствор и подавно Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:01 |
||
|
maximirina |
Дата 18.03.2016 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Меняю под ним пелёнку. Если устала, не выспалась, то памперс, а так мы от них отказались. |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:03
|
||
Unregistered ![]() |
ух ты, молодцы вы))) и экономия какая! мы до трех месяцев без памперса спали, меняли, в итоге это до тех пор было, пока объем мочи не увеличился и струи стали чуть ли не до меня долетать ![]() |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:04
|
Unregistered ![]() |
у нас началась реальная экономия подгузов, т.к. много дел на горшке совершаем
![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:05 |
|
maximirina |
Дата 18.03.2016 - 10:06
|
Unregistered ![]() |
Лютик*** Это я писала про врачей. Нам с Ваней повезло не один раз. Если бы я начала рожать раньше-позже на день, неизвестно что было бы...
|
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
а мы с горшком прямо войну и битву совершаем. Был по-младше, сидел, теперь дугой выгибается и бежать надо. Это наша больная мозоль |
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
maximirina
а часто ночью просыпается от того, что сырой? |
|
alenka1607 |
Дата 18.03.2016 - 10:24
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро!
А мы кажется, день сна отметили, встали почти в 10))) varvar-varvar лично мое мнение, санки-коляска для почти полуторалетнего малыша не нужна. ну или максимум на одну зиму. они ведь уже спать не будут в коляске, им ножками бы где походить. А про колеса большие согласна полностью, это удобно. Я если бы сейчас покупала, то вот такие бы взяла http://ярик76.рф/catalog/47552.html . у меня от старшего обычные санки с колесами, но колесики не супер маленькие, я их тут в сп брала. через дорогу, по асфальту и т.д. очень удобно |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:41
|
||
Unregistered ![]() |
я знала, что мой ребенок и 8 месяцев, и в 9 не готов к горшку, поэтому сажать начала около 11, сейчас бывает он даже сам к горшку подползает и достает емкость, с намеком - пора делать великие дела))) покаки ловлю, но тоже не всегда, а уж пописы пореже)) |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 10:43
|
||
Unregistered ![]() |
Привет всем!
Катя, у меня такое стало возможно, лишь когда сыну года три с половиной исполнилось. Еле отучила его со мной спать, мы тогда вдвоем уже жили с ним, вместе укладывались, вместе просыпались. В выхи в 7 утра - по садишному режиму) Треш! Стала с вечера оставлять ему на столе вкусняшки - сок, булочку\пирожок, погрызушки какие-нибудь типа кукурузных палочек. Ничего, что к моему пробуждению вся квартира в этих погрызешках была - зато я могла 2-3 часа поспать с утра, не в 7 часов вскакивать. Поэтому я ближайшее время не надеюсь на выспаться. Пофиг, лишь бы дети здоровы были. Я снова у вечного огня. Девы, кто как часто готовит? Я как ни крою - у меня вечером едят, утром доедают, в обед снова ничего нет. Суп варю - за два дня кастрюлю съедают. Второе вообще каждый день готовлю. Заколеб@лась. Ездила глаза татуажить, оставила суп и макароны с отбивными, чтобы мама поела и сына с мужем покормила. Приезжаю вечером - муж поужинал, плюс сын все доел, и ждет меня, надеясь, что я в магазин заехала и еды им купила по пути. Атас какой-то троглодитный. Видимо, растущий организм, молотит все подряд. Поставила ребра копченые варить на суп. Дождусь, как Лев проснется - мясо проверну на макароны по-флотски. Себе кабачков нажарю - хватит жрать. Эх, по-прежнему мечтаю прийти в магазин и купить два мешка с надписью "Корм мужской для крупных пород"! |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
Про горшок. Я - лентяйка. Со старшим пыталась следовать по рекомендациям бабушек - сажала на горшок, надеясь поймать тот самый момент. Безуспешно.
Пока сам не стал понимать, что означает подозрительное чувство и пора на горшок - выгибался, убегал, надевал пустой горшок на голову, но по назначению не использовал. Сама, к слову сказать, почти до школы по ночам дула в постель - меня сестра от особой умности напугала до икоты, у невролога лечили, и ловить рыбу по утрам регулярно приходилось. Но потом как-то переросла видимо. Со Львом я даже не думала еще о горшке. Летом попробуем, сейчас рано еще. Сегодня на первый сон без соски уложила. Думаю после года отучиться от нее. Иногда помогает, но я не сторонник постоянно затыкать ребенка. Муж то и дело норовит сунуть ему пустышку. Я отбираю. |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
я ребенку готовлю каждый день, нам раз в два дня, но я, как ты извращаюсь (наггетсы и т.п.) только в выходные))) |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
соска стала вторым другом после отлучения от груди)) месяца через три буду обрезать ее понемногу, муж говорит, что я извращенка)) но я стараюсь тоже отбирать Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:53 |
|
Деловая Колбаса |
Дата 18.03.2016 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Я надеюсь сегодня по ведерку того и другого приготовить - чтобы завтра обьтязаться от готовки. Тем более с утра на Манту пойдем, потом не до готовки будет. пока придем, пока манатки разберем, папу проводим и т.д. Нагетсы не заморочные, кстати. Я вчера две грудки куриные купила, на запекание они не пойдут, либо бризоль, либо нагесты из них мострячить. Кто на улице был - как там остановка в плане температуры? Вроде снегопада не видела, но в 6 утра встала - все белое. |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
мне легче всего картошку с мясом натушить в мульте))) мы, видимо, мало едим, черт, а чего ж я не вешу как пушЫнка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)