Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 18.03.2016 - 09:58)
Аццкая
Физраствор очень концентрированный, себе им промываю, когда болею, кожа вокруг носа даже раздражается. Ребенку бы не рискнула им, только если разбавлять. Лучше уж аквамарис илли аквалор, на мой взгляд

вот и я как-то не доверяю... аквалор-то едучий, взрослый так вообще, а уж физраствор и подавно

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:01
maximirina
Дата 18.03.2016 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Меняю под ним пелёнку. Если устала, не выспалась, то памперс, а так мы от них отказались.
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 18.03.2016 - 10:01)
Аццкая
Меняю под ним пелёнку. Если устала, не выспалась, то памперс, а так мы от них отказались.

ух ты, молодцы вы))) и экономия какая! мы до трех месяцев без памперса спали, меняли, в итоге это до тех пор было, пока объем мочи не увеличился и струи стали чуть ли не до меня долетать biggrin.gif
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас началась реальная экономия подгузов, т.к. много дел на горшке совершаем rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:05
maximirina
Дата 18.03.2016 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Лютик*** Это я писала про врачей. Нам с Ваней повезло не один раз. Если бы я начала рожать раньше-позже на день, неизвестно что было бы...
_Daisy_
Дата 18.03.2016 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
а мы с горшком прямо войну и битву совершаем. Был по-младше, сидел, теперь дугой выгибается и бежать надо. Это наша больная мозоль
_Daisy_
Дата 18.03.2016 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
а часто ночью просыпается от того, что сырой?
alenka1607
Дата 18.03.2016 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро!
А мы кажется, день сна отметили, встали почти в 10)))
varvar-varvar
лично мое мнение, санки-коляска для почти полуторалетнего малыша не нужна. ну или максимум на одну зиму. они ведь уже спать не будут в коляске, им ножками бы где походить. А про колеса большие согласна полностью, это удобно. Я если бы сейчас покупала, то вот такие бы взяла http://ярик76.рф/catalog/47552.html . у меня от старшего обычные санки с колесами, но колесики не супер маленькие, я их тут в сп брала. через дорогу, по асфальту и т.д. очень удобно
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 18.03.2016 - 10:12)
Аццкая
а мы с горшком прямо войну и битву совершаем. Был по-младше, сидел, теперь дугой выгибается и бежать надо. Это наша больная мозоль

я знала, что мой ребенок и 8 месяцев, и в 9 не готов к горшку, поэтому сажать начала около 11, сейчас бывает он даже сам к горшку подползает и достает емкость, с намеком - пора делать великие дела))) покаки ловлю, но тоже не всегда, а уж пописы пореже))
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Цитата
завалиться под одеяло и проспать до обеда 

Катя, у меня такое стало возможно, лишь когда сыну года три с половиной исполнилось. Еле отучила его со мной спать, мы тогда вдвоем уже жили с ним, вместе укладывались, вместе просыпались. В выхи в 7 утра - по садишному режиму) Треш! Стала с вечера оставлять ему на столе вкусняшки - сок, булочку\пирожок, погрызушки какие-нибудь типа кукурузных палочек. Ничего, что к моему пробуждению вся квартира в этих погрызешках была - зато я могла 2-3 часа поспать с утра, не в 7 часов вскакивать.
Поэтому я ближайшее время не надеюсь на выспаться. Пофиг, лишь бы дети здоровы были.

Я снова у вечного огня. Девы, кто как часто готовит? Я как ни крою - у меня вечером едят, утром доедают, в обед снова ничего нет. Суп варю - за два дня кастрюлю съедают. Второе вообще каждый день готовлю. Заколеб@лась. Ездила глаза татуажить, оставила суп и макароны с отбивными, чтобы мама поела и сына с мужем покормила. Приезжаю вечером - муж поужинал, плюс сын все доел, и ждет меня, надеясь, что я в магазин заехала и еды им купила по пути. Атас какой-то троглодитный. Видимо, растущий организм, молотит все подряд.
Поставила ребра копченые варить на суп. Дождусь, как Лев проснется - мясо проверну на макароны по-флотски. Себе кабачков нажарю - хватит жрать.

Эх, по-прежнему мечтаю прийти в магазин и купить два мешка с надписью "Корм мужской для крупных пород"!
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Про горшок. Я - лентяйка. Со старшим пыталась следовать по рекомендациям бабушек - сажала на горшок, надеясь поймать тот самый момент. Безуспешно.
Пока сам не стал понимать, что означает подозрительное чувство и пора на горшок - выгибался, убегал, надевал пустой горшок на голову, но по назначению не использовал.
Сама, к слову сказать, почти до школы по ночам дула в постель - меня сестра от особой умности напугала до икоты, у невролога лечили, и ловить рыбу по утрам регулярно приходилось. Но потом как-то переросла видимо.
Со Львом я даже не думала еще о горшке. Летом попробуем, сейчас рано еще.
Сегодня на первый сон без соски уложила. Думаю после года отучиться от нее. Иногда помогает, но я не сторонник постоянно затыкать ребенка. Муж то и дело норовит сунуть ему пустышку. Я отбираю.
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
я ребенку готовлю каждый день, нам раз в два дня, но я, как ты извращаюсь (наггетсы и т.п.) только в выходные)))
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
соска стала вторым другом после отлучения от груди)) месяца через три буду обрезать ее понемногу, муж говорит, что я извращенка)) но я стараюсь тоже отбирать

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 10:53
Деловая Колбаса
Дата 18.03.2016 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Я надеюсь сегодня по ведерку того и другого приготовить - чтобы завтра обьтязаться от готовки. Тем более с утра на Манту пойдем, потом не до готовки будет. пока придем, пока манатки разберем, папу проводим и т.д.

Нагетсы не заморочные, кстати. Я вчера две грудки куриные купила, на запекание они не пойдут, либо бризоль, либо нагесты из них мострячить.

Кто на улице был - как там остановка в плане температуры? Вроде снегопада не видела, но в 6 утра встала - все белое.
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
мне легче всего картошку с мясом натушить в мульте))) мы, видимо, мало едим, черт, а чего ж я не вешу как пушЫнка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1851 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru