![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1304 1305 [1306] 1307 1308 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:04
|
||||||
Unregistered ![]() |
а то, что ко мне в квартиру не попадешь - звонок отключен и тамбур на несколько квартир)) |
||||||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! С датками и умелками! Я что-то совсем расклеилась - горло ужасно болит, разговариваю как рота алкашей, половину ночи не спала, не могла улечься в удобное положение. Сын тоже все сопливит и папа у нас приболел, осталось коту и вся банда в сборе)))
|
|
Парашют |
Дата 18.03.2016 - 09:17
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Выздоравливайте! Весной обиднее всего болеть, хотя сегодня снег лежит |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:18
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо)) да тут без разницы когда болеть, ребенок требует внимания, а я как амеба))) |
||
|
maximirina |
Дата 18.03.2016 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро)
Алкаши разговаривают? У меня мелочь с утра просят, когда за молоком хожу. У нас чп, сломалась балконная дверь, ставили в 2008. Только посмотреть 300 р. Мама с мастером нашим ещё разворотили её. Ругалась я вчера((( Спрашивают, не замерзли ли мы. Спала в штанах и кофте. Ваня в памперсе по такому случаю. И в шапке.Ждём мастера после обеда.... |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:29
|
||
Unregistered ![]() |
ну мелочь-то просят, говорят же сиплым охрипшим голосом)) |
||
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
maximirina
а Ваня ночью без памперса спит? |
|
varvar-varvar |
Дата 18.03.2016 - 09:37
|
Unregistered ![]() |
А может мой ребенок заболеть? Хрюкает,но соплей нет,как будто внутри где -то,и подкашливает,как будто подавилась,пару раз кашленет так и в порядке. Ребенок бодр,температуры нет.
Что делать в таком случае? |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:38
|
||
Unregistered ![]() |
наблюдать за ней во все глаза)) |
||
|
varvar-varvar |
Дата 18.03.2016 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Я знаю как себя лечить,а вот такого гномика-нет. Обильное питье,наблюдение,физраствор в нос. Я так понимаю....ну и гулять еще |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:44
|
||
Unregistered ![]() |
может ты просто паникуешь? кашлять может из-за слюней, у меня сейчас кашляет периодически, так вся футболка в слюнях, меняю постоянно. Я, когда чую не ладное, наблюдаю. Можно аквамарис капать или аквалор. Физраствором не капала ни разу - чего там в его составе: соль и вода? и я гуляю по полчаса из-за соплей, чтобы, если это вирус, темпу на нагулять. я до сих пор паникую, когда слышу чих ребенка))) Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 09:45 |
||
|
varvar-varvar |
Дата 18.03.2016 - 09:52
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
паникую....может к зубам... Прививку во вторник сделали,и вот со среды такая штука. Посмотрю за ней. Спасибо! |
|
Аццкая |
Дата 18.03.2016 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
ох уж эти прививки.. решиться бы на них |
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Согласна, хрюкать и подкашливать может от слюней. Нужно наблюдать, если это болезнь, она разовьется дальше, если зубы - через пару дней такого быть не должно. Это рекомендации педи, была у нас в среду. Все было один в один, только еще и температура. На след.день как и не было ничего. |
|
_Daisy_ |
Дата 18.03.2016 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Физраствор очень концентрированный, себе им промываю, когда болею, кожа вокруг носа даже раздражается. Ребенку бы не рискнула им, только если разбавлять. Лучше уж аквамарис илли аквалор, на мой взгляд |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)