Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1304 1305 [1306] 1307 1308 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygieva @ 18.03.2016 - 02:05)
Цитата (Аццкая @ 17.03.2016 - 11:47)
Цитата (HukcoH @ 17.03.2016 - 11:44)
Аццкая
Я ей, видите ли дверь не открываю  blink.gif домофон, значит, не сработал, она вюв дом попала, в квартиру звонит, я сразу пошла открывать. Она давай орать что это безобразие, вы меня не ждете и вообще, я в другой раз приду, записку отсавлю и уйду! Пипец... Меня и понесло, надоело слушать, все ей высказала, а она - нет что бы извиниться, вы на меня ещё и орете
Общем, веселуха  ph34r.gif
Директор трубку не берет, эта орет... Как меня все задолбали. Хочу адекватных людей вокруг

бедняга((
Велком в болталку, тут и адекватные люди и стресс снять можно biggrin.gif
а у нас вообще звонок отключен, так если и попадет в подъезд педя наша, в квартиру уж точно нет))) ибо не фиг заходить, не позвонив в домофон, я так считаю

wacko.gif

так-то можно зайти в подъезд с кем-то. и что теперь? unsure.gif

а то, что ко мне в квартиру не попадешь - звонок отключен и тамбур на несколько квартир))
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! С датками и умелками! Я что-то совсем расклеилась - горло ужасно болит, разговариваю как рота алкашей, половину ночи не спала, не могла улечься в удобное положение. Сын тоже все сопливит и папа у нас приболел, осталось коту и вся банда в сборе)))
Парашют
Дата 18.03.2016 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Выздоравливайте! Весной обиднее всего болеть, хотя сегодня снег лежит
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Парашют @ 18.03.2016 - 09:17)
Аццкая
Выздоравливайте! Весной обиднее всего болеть, хотя сегодня снег лежит

спасибо))
да тут без разницы когда болеть, ребенок требует внимания, а я как амеба)))
maximirina
Дата 18.03.2016 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро)

Алкаши разговаривают? У меня мелочь с утра просят, когда за молоком хожу.

У нас чп, сломалась балконная дверь, ставили в 2008. Только посмотреть 300 р. Мама с мастером нашим ещё разворотили её. Ругалась я вчера((( Спрашивают, не замерзли ли мы. Спала в штанах и кофте. Ваня в памперсе по такому случаю. И в шапке.Ждём мастера после обеда....
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 18.03.2016 - 09:27)
Всем доброе утро)

Алкаши разговаривают? У меня мелочь с утра просят, когда за молоком хожу.

У нас чп, сломалась балконная дверь, ставили в 2008. Только посмотреть 300 р. Мама с мастером нашим ещё разворотили её. Ругалась я вчера((( Спрашивают, не замерзли ли мы. Спала в штанах и кофте. Ваня в памперсе по такому случаю. И в шапке.Ждём мастера после обеда....

ну мелочь-то просят, говорят же сиплым охрипшим голосом))
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
а Ваня ночью без памперса спит?
varvar-varvar
Дата 18.03.2016 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А может мой ребенок заболеть? Хрюкает,но соплей нет,как будто внутри где -то,и подкашливает,как будто подавилась,пару раз кашленет так и в порядке. Ребенок бодр,температуры нет.
Что делать в таком случае?
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 18.03.2016 - 09:37)
А может мой ребенок заболеть? Хрюкает,но соплей нет,как будто внутри где -то,и подкашливает,как будто подавилась,пару раз кашленет так и в порядке. Ребенок бодр,температуры нет.
Что делать в таком случае?

наблюдать за ней во все глаза))
varvar-varvar
Дата 18.03.2016 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Я знаю как себя лечить,а вот такого гномика-нет.
Обильное питье,наблюдение,физраствор в нос. Я так понимаю....ну и гулять еще
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 18.03.2016 - 09:41)
Аццкая
Я знаю как себя лечить,а вот такого гномика-нет.
Обильное питье,наблюдение,физраствор в нос. Я так понимаю....ну и гулять еще

может ты просто паникуешь? кашлять может из-за слюней, у меня сейчас кашляет периодически, так вся футболка в слюнях, меняю постоянно. Я, когда чую не ладное, наблюдаю. Можно аквамарис капать или аквалор. Физраствором не капала ни разу - чего там в его составе: соль и вода? и я гуляю по полчаса из-за соплей, чтобы, если это вирус, темпу на нагулять. я до сих пор паникую, когда слышу чих ребенка)))

Это сообщение отредактировал Аццкая - 18.03.2016 - 09:45
varvar-varvar
Дата 18.03.2016 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
паникую....может к зубам... Прививку во вторник сделали,и вот со среды такая штука. Посмотрю за ней. Спасибо!
Аццкая
Дата 18.03.2016 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
ох уж эти прививки.. решиться бы на них
_Daisy_
Дата 18.03.2016 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Согласна, хрюкать и подкашливать может от слюней. Нужно наблюдать, если это болезнь, она разовьется дальше, если зубы - через пару дней такого быть не должно. Это рекомендации педи, была у нас в среду. Все было один в один, только еще и температура. На след.день как и не было ничего.
_Daisy_
Дата 18.03.2016 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Физраствор очень концентрированный, себе им промываю, когда болею, кожа вокруг носа даже раздражается. Ребенку бы не рискнула им, только если разбавлять. Лучше уж аквамарис илли аквалор, на мой взгляд

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1304 1305 [1306] 1307 1308 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru