![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1303 1304 [1305] 1306 1307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
По мне, так фигня какая-то. Если клей водорастворимый, вся эти брови - до первого умывания. В Японии с Китаем вон ласки предварительные практикуют с облизыванием глаз и бровей. Представляете, если ваш мужчина вас оближен невзначай? Все, водичкой запил, и вполне вместо ужина сойдет! ![]() В общем, у меня вдохновение напало)) Как-то раз у сестры подруги, поддавшись на уговоры и массовость, нарастила ресницы, тогда еще не пореснично, а пучками. Думаю, у меня и свои нормальные, мне полностью не надо, хватит по несколько штук в угол глаза. Наклеили, пошла к нынешнему аманту на свидание. Пока в концерте сидела да в баре дегустировала напитки заморские, вроде все нормально шло, пучками своими хлопала, никакого веера не надо. А потом у меня по пути домой один пучок отвалился. Собственно, я не расстроилась, но вид у меня был комичный - один глаз накрашенный, а второй - лысоватый, как кастрированный. В общем, муж наклоняется ко мне с поцелуями, а я бегом думаю, как бы мне так сделать, чтобы и второй отвалился, или хотя бы муж не отвалился, если рассмотрит разницу в моих глазах. Как говорится, если две верхние пуговицы на блузке не застегивать - то и глаза можно не красить! Отвлекающий маневр удался, и, улучив момент, я от второго глаза ресницы эти пластмассовые отдирать стала. И смех, и грех. Муж решил, что я "не такая, а жду трамвая" - это через полгода регулярных "таких" встреч, заинтересовался неимоверно, а я вся неприступная, с одним глазом и в традиционно глупом положении. В общем, с тех пор я за натуральность ![]() ![]() |
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 23:11
|
||
Unregistered ![]() |
Ой,девочки,сама ржу,умеете настроение на ночь поднять ![]() |
||
|
Лютик*** |
Дата 17.03.2016 - 23:22
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто писал про то, что врач уехала на учёбу. Так вот, врачи учатся всю жизнь и каждые пять лет уезжают на учёбу на несколько месяцев иначе им не разрешат работать. А ординаторами они себя зовут так как заканчивают ординатуру.
|
|
alenka1607 |
Дата 17.03.2016 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
конечно, лучше сейчас покупать, если цена устраивает. Ты санки-коляску хочешь или обычные? |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 23:39
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто -нибудь борется с весенним авитаминозом? что принимаете?
![]() |
|
alenka1607 |
Дата 17.03.2016 - 23:51
|
Unregistered ![]() |
Ой, насмешили на ночь глядя с ресницами, да бровями)))) Были пару раз в моей жизни ситуации, когда тенями веки накрашу, а ресницы нет. Благо они у меня не совсем светлые, так хоть не как медуза. Один раз было - поехала к друзьям в гости второй день свадьбы их отмечать, еду в маршрутке и меня осиняет мысль - ресницы-то не накрашены, внутри тихая ржака начинает пробирать. Вобщем я тогда в гостях накрасилась. А второй раз на работу прискакала с таким же макияжем. Глядь в зеркало - ресницы не накрашены. Тогда ни у кого тушь не нашла, дожила до обеда и побежала в магазин.
|
|
Пoльзователь |
Дата 18.03.2016 - 01:49
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 18.03.2016 - 02:01
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 18.03.2016 - 02:05
|
Unregistered ![]() |
|
|
Камертаб |
Дата 18.03.2016 - 06:51
|
Unregistered ![]() |
Всем утро. У меня оно в 5 утра началось. Ваня в 6 проснулся. Че-то грудь побаливает. Не лактостаз ли.
|
|
varvar-varvar |
Дата 18.03.2016 - 06:55
|
||
Unregistered ![]() |
Хочу санки-коляски,но с большими колесами.посмотрела как мамы перекатывают санки через дорогу на маленьких колесиках,так ребенок заикой может стать-все трясется,ужасный шум. Ой,девочки!начитаешься про брови...действительно,смех и грех. Я тоже за естественность. Подарили мне фиолетовые тени,а я такими никогда не пользовалась. намазала и вуаля " женщина за полторашку" я ![]() Вообще,почему нет конкурса красоты,где конкурсантки без макияжа и чтобы все родное!я бы посмотрела на это! Блин,я к лету хотела немного нарастить ресницы,чтобы не красить. Ну и брови нарисовать. Что-то задумалась... |
||
|
Парашют |
Дата 18.03.2016 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро!
Мы реагировали на погоду и мучались с животом всю ночь. А утром всё прошло. Хочу тёплую весну с устоявшейся погодой! MariykaKM дочку с даткой! Здоровья и ночей спокойных побольше! |
|
Apelsin76 |
Дата 18.03.2016 - 08:31
|
Unregistered ![]() |
Парашют, аналогично. Только у нас не погода повлияла, а слабость мамина - макароны, скушанные накануне.
Всем доброе утро. На улице снова зима, красиво так снежок лежит. |
|
иго-го |
Дата 18.03.2016 - 08:49
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро мамы)
Сегодня, оказывается, Всемирный день сна. Как же хочется его отметить, завалиться под одеяло и проспать до обеда ![]() |
|
Парашют |
Дата 18.03.2016 - 08:55
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Ой, да! И чтобы никто не беспокоил пока не выспишься) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)