![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
По идее неделю должно держаться, а потом корочка сходить и там уже виден результат. Ну так у меня было, может инновации в татуаже появились )) я все же делала давным -давно Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 22:23 |
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
а я вот все хотела с бровями со своими вопрос решить, уж больно редкие и светлые они у меня...нашла где-то делают наращивание бровей (но не у нас - в Ярике, в Москве и еще в некоторых городах), татуаж как-то побаиваюсь...вдруг криворукие попадутся...
|
|
иго-го |
Дата 17.03.2016 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Сразу представила нарощенные брови, как у брежнева ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
У меня тоже брови так себе, и насколько мне известно, на Панина в "Мирте" Алла делает наращивание. Я к ней хожу остатки Аццкая Да я вот и думаю, может то, что не входит в мое виденье стрелок, отвалится с корочкой - об чем тогда печалиться)) |
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Ага. Также разговаривать можно неторопливо и невнятно, и целовать встречных мужчин) Особенно с белыми колясками! Ржу ехидно)) |
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 22:41
|
Unregistered ![]() | |
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Чег-то развеселилась на ночь глядя. Можно порепетировать наращивание в домашних условиях - с капюшона мех подрать с изнанки, и приклеить, не понравится - оторвать! Понравится - наутро идти в салон наращивать уже нормально)))) Угар!
|
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
очень часто наращиванием называют татуаж бровей |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:43
|
||
Unregistered ![]() |
Похоже на татуаж)) красиво |
||
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
а че, говорят наши умельцы уже в домашних условиях наращивают |
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Я, конечно, из глубокой провинции, но татуаж - это татуаж, а наращивание - это наращивание) Где я крашусь, там мастер наращивает. По одной волосинке и т.д. Кстати, кто раньше татуаж бровей делал, вроде сейчас другая технология - не одной линией набивают, а черточками, имитируя волоски. То есть между своих волосков набивают татуаж. Я дома поглядела, ну на фиг. Хватит пока экспериментов. И только педикюр, как обычно, весьма удался и очень красивительно смотрится даже в домашних тапках. |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Ржу - снятие накладных бровей)) Господи, о мужьях надо подумать. Пришел домой,жена красивейшая, а ночью бац, со лба бровь снимает ![]() |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Мне не нравится по виду татуаж черточками, глядя на фото, заметно как-то |
|
иго-го |
Дата 17.03.2016 - 22:55
|
Unregistered ![]() |
Про мех с капюшона (главное чтоб не цветной) и падающую на мужа бровь во время любовных утех, это круто. Хрюкаю в подушку от смеха, с дитёнышем лежу.
|
|
иго-го |
Дата 17.03.2016 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
Мне вот тоже в свое время наобещали волосковый татуаж, а забили полностью, вот и верь.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)