![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1301 1302 [1303] 1304 1305 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 17:54
|
||
Unregistered ![]() |
У нас сейчас лучшая игрушка-косметичка. И коробочка, наполненная всякой ерундой. |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 17:56
|
||||
Unregistered ![]() |
ой, какой только хренью не играют дети))) еще нашему нравится играть с кремами, точнее нравилось, пока не открутил крышку и не выдавил кремок, теперь под запретом ![]() |
||||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 17:58
|
Unregistered ![]() |
сейчас новая фишка, все разбрасывать и убрать обратно, мама в счастье, ребенок тоже, 15 минут отдыхаем друг от друга... сейчас, например, сынуля требует, чтобы я сидела и им любовалась в колпаке "С днем рождения"
![]() |
|
Парашют |
Дата 17.03.2016 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
Apelsin76
На 801 стр. почитай пост Деловой Колбасы. Там не сухо и понятно написано) |
|
Apelsin76 |
Дата 17.03.2016 - 18:25
|
||
Unregistered ![]() |
О, спасибо, то что надо! ![]() |
||
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 19:49
|
Unregistered ![]() |
Девочки может у кого была, или кто то знает, как вам эта коляска? Мне особенно нравиться расцветка зелено черная
|
|
varvar-varvar |
Дата 17.03.2016 - 20:50
|
Unregistered ![]() |
С мужем в спор вступили. Я ему говорю,что сейчас можно купить санки б/у и хорошо сторговаться. Он говорит,что осенью купим(зачем хранить у себя столько времени). Отчасти он прав,но мое предложение выгоднее. Или я ошибаюсь?купили бы вы сейчас санки?
|
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 21:08
|
||
Unregistered ![]() |
Я осенью или зимой покупать буду. |
||
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
я сегодня примеряла одежку в которой пойти на встречу выпускников...так Макс сначала пытался одежку на плечики повесить....не получилось...стал себе на голову одевать :-) вот так помогал маме одеваться... бывает найдет носки, принесет и тычет мне в ноги типа одевай ![]() |
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
А я сегодня в инсте новорожденных насмотрелась. Дпаже на слезу прошибло. Вспомнила сыночка махонького. Лежу обнимаю спящее чудо. Сопит сусленыш мой.
|
|
Парашют |
Дата 17.03.2016 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Мы сейчас купили)вчера) потому что цены дешевле, и хозяевам избавиться надо, чтоб не хранить) |
|
varvar-varvar |
Дата 17.03.2016 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Парашют
О,значит,с моей логикой я не одинока. Начну прорабатывать этот вопрос ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Почитала про врачей и собак. Не знаю, кому как, но мне с педиатром повезло. Я её не напрягаю, она - меня. Если вызываю на дом, то она осматривает сразу обоих сынов, заодно может и меня глянуть)
Знаю её мобильный, могу позвонить, если надо что-то уточнить или проконсультироваться в режиме нон-стоп. Всегда подаю бахилы и полотенце, заранее готовлю ложку и бумагу с ручкой, чтобы записать назначения. Знаю по имени-отчеству как самого педиатра, так и медсестру. Заодно процедурную медсестру, заведующую и пару-тройку педиатров из соседних кабинетов. Почему-то обращение по имени-отчеству, а не просто "Вы" или "Доктор" часто располагает к тебе людей. Мне вообще везет на людей. На врачей. На соседей. На попутчиков. Порой мне кажется, что это некая компенсация за передряги со здоровьем у детей моих и за геморрой, который на ровном месте на меня может свалиться. Про глаза кто спрашивал, отвечаю по памяти, лень цитаты сюда перетаскивать. Цена 5500, время самого татуажа минут 20-30, но подготовка к этому процессу занимает около часа. Сначала закапывают капли (фу, мерзость, терпеть не могу), потом накладывают ватные диски с анестезирующим раствором, потом рисуют "черновик" стрелки. После того, как появится некое онемение на веках, приступают к татуажу. Да-да, я понимаю, что самый популярный вопрос - это насколько болезненная процедура. Ну как сказать. Левый глаз вообще терпимо было. На правом то ли анестезия стала отпускать, но было более чувствительно. И почему-то дергались мышцы на левой стороне лица. Косметолог предупредила, что правую сторону всегда больнее делать. Намазала меня анестизирующим составом, и доделала. Цвет сначала очень яркий. Я хотела тоненькие серые стрелки, так как я сама - русая голубоглазая белобрысь, но серого цвета не было, сделали черным. Не так тонко, как я хотела, и форма немного другая все же, чем я представляла себе, но у меня коррекция впереди, там поправим. Из-за отека века пока окончательный результат не видно. Надеюсь, завтра-послезавтра станет уже понятно, что там вышло в итоге. Пока хлоргексидином промакиваю, и смазываю бальзамом, выданным косметологом. В любом случае, я уже это сделала, доведем на коррекции до ума, надеюсь, поговорка про укладывание в штабеля будет и в мой адрес произнесена, а пока будем брать харизмой, шармом и чуйством юмора ![]() |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:17
|
||
Unregistered ![]() |
Они чем взрослее, тем смешнее))) у нас в шкафу -купе верхние перекладины для наших вещей, нижняя для вещей сына, так он всегда со своей все снимает, разглядывает и убирает, а вешалки себе ныкает)) тут неделю искала колечко от пирамидки, а оно оказалось в комоде, прикрытое вещами |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 22:20
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Нормальная у тебя логика, если сейчас можно купить дешевле, почему нет. Я ребенку кучу вещей на осень купила и 98 размера тоже, потому что знаю, что сэкономила кучу денег. Потом и сама собой довольна будешь, что приняла вовремя правильное решение |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)