![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1299 1300 [1301] 1302 1303 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 15:53
|
||
Unregistered ![]() |
все же от ребенка зависит и как он часто находится с мамой, за мной пока еще только в туалет не ходит,пару раз только успевала выбежать из него (не гоже это мальчику видеть, как мама писает)... мой везде за мной, и цветы мы поливаем вместе, он мне указывает на кувшин и цветы, что пора б полить... у меня юный разрушитель, правда из ящиков на кухне ни разу ничего не доставал... маски я делаю вечером, когда у сына отбой и папа на подхвате... опять же, это жизнь этой женщины, у кого-то иначе, у кого-то жестче)) |
||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 15:53
|
Unregistered ![]() |
Насчёт не остаюсь с собой - это бред...Это насколько ленивой надо быть! А порядок у нас с его рождения, да, иногда я хожу непричёсанная и не намазанная кремом, зато спокойна за ребёнка. Всё лежит наверху, а внизу ничего опасного нет.
|
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 15:54
|
||
Unregistered ![]() |
ооо... наш папа бы справился на ура))) правда, больше они бы на руках были... сын к моим рукам не приучен, тяжковато таскать будущего слоника будет)) а с папой они часто на руках, редко видятся |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 15:55
|
||
Unregistered ![]() |
мне мало времени побыть наедине с собой... иногда мне не комфортно... я постоянно в цейтноте... зато я всегда играю с ребенком, развиваю, читаю.. танцую... я постоянно с ним... он спит - я готовлю и убираюсь... кому-то важнее глаженное белье и борщи, кому-то провести время с ребенком, потому что оно мчится быстро... да, пока я выгляжу хуже, чем могла бы)) зато счастлива...а комфортом еще успею насладиться Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 15:59 |
||
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 16:01
|
||||
Unregistered ![]() |
Я заболела, вызвала врача на дом: Началось с того, что позвонила в домофон и я как в кола говорю 3 этаж и направо Дверь открыла, стою жду...слышу лифт хер знает куда уехал...слышу шаги,бубнешь, пришла вообщем на этаж и давай мне с порога - ты!!!!что так пробубнила по домофону куда идти, что я ничего не поняла, говорить надо во первых громко, во вторых внятно! - Вы знаете у меня дома грудничок и мне особо не покричишь -куда проходить? И пошла мадама мимо меня - а вы бы не могли одеть бахилы у меня дома ребёнок (Одевает бахилы! И Снимает куртку, причём у меня в прохожке есть столик на который можно положить куртку, так нет же, она мне протягивает куртку и говорит - повесь на плечики (Сама даже не спросила куда идти, пошла в ванну мыть руки, -Вы извините, но я приготовила вам полотенце в туалете, туалет вот здесь ( у меня в санузле раковина, и не люблю я почему то когда люди в ванну мою заглядывают, что то личное у меня она вызывает,) цокнула языком и пошла - пока я руки мою, принеси ложку, (руки помыла) -куда идти то хоть - в зал ( в зале у меня 2 кресла и диван, диван правда разобранный был) - а что другого места нет? Здесь мне неудобно - Вы знаете, нет! Нет другого места, есть зал ( вот в эту минуту я поняла что ещё одна реплика и я сорвусь - снимай майку и нижнее белье, что болит - темпы нет, горло, насморк, боюсь ребёнка заразить он у меня грудничок ( она послушала меня, горло посмотрела) -значит грудной сбор, таблетки от кашля мукалтин, имунал, ковры вообще уже не модно дома, нужно их убрать, все с хлоркой 3 раза в день мой - спасибо -да кстати у тебя есть программа где какой адрес найти, мне нужен дом 2корп.2, а то понастроили домов Вообщем когда она ушла, открыла я лена проветрить ( пахло потом и знаете есть такой запах старческий? Позвонила мужу а он зав. (заведующая просто мужа знает, она и по телефону проконсультировала чем можно вылечиться и как малыша обезопасить И она говорит: - я все понимаю, но врач только вышла на работу 15 лет отдыхала, многого незнает, и вообще она от вас вышла и упала ногу сломала, сейчас она в больнице Итог для меня: врачу портят нервы с утра пациенты, а врач на обходе портит их пациенту... |
||||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 16:02
|
Unregistered ![]() |
Аццкая Не глажу бельё вообще. Я тоже всегда с ребёнком, поэтому остальное могу просить у домашних с чистой совестью. Меня накормить они могут, как минимум)
|
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
а я одна и помощь только вечером от мужа, а белье я всегда глажу, правда, когда Эверест уже до потолка вырастает ![]() |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
я бы со второй фразы взорвалась конкретно, а про ковры атас просто))) твой дом - хоть на стены, хоть на пол, хоть на потолок вешай)) |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
к слову о врачах, сегодня педя должна была прийти, вот жду ее и жду...
|
|
Парашют |
Дата 17.03.2016 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Мы на ночь плохо укладывались позавчера и весь день вчерашний капризничал |
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Забавный врач. У нас в поликлинике детской подобная педя имеется. Угораздило мне как-то к ней на прием попасть. Гггг. Ладно я псих-самоучка. Но она и мужа моего, спокойного как удав, выбесила. Больше он в поликлинику не ходит))) |
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Зачем гладить? Оно же мятое через секунду использования. Не глажу, потому что мне это не нужно. Да и британские учёные доказали, что это вредно))) Шучу, но время на это не трачу, одежда не мнётся, а бельё ни к чему гладить. |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 16:32
|
||
Unregistered ![]() |
мне нравится запах глаженного белья ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 16:32 |
||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 16:34
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Гладить реально вредно, а посуду я мою с удовольствием) Это сообщение отредактировал maximirina - 17.03.2016 - 16:35 |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 16:38
|
||
Unregistered ![]() |
а я не мою))) муж ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 16:41 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)