![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1297 1298 [1299] 1300 1301 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:07
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси Думаю, всё дело в желании. будет у неё необходимость, научится. Пока есть, кого спросить, не хочет.
|
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
вот и у нас бури.. что не так, хныыыыыыык, падает на пол и хнык Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:10 |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
HukcoH
я сама не люблю суды и т.п., но иногда это просто необходимо) если бы от справки зависело уменьшение ипотеки, например, я бы и до суда дошла))) |
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 12:18
|
||||
Unregistered ![]() |
К нам так в первый раз педя приходила после выписки из роддома. В подъезд как-то зашла, а в квартиру звонок не работает. Соседям звонила. На нас тоже бухтела, мол не попасть. Так звони в домофон, блин. |
||||
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
А я че-то не помню эту историю. |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:25
|
||||
Unregistered ![]() |
я такого мнения, мне не нужны извинения, люди ни в чем не виноваты, а если тебя а педя ногу сто пудов сломала из-за злости своей ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:28 |
||||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Домофон? Не, не слышали) Лет 15 назад у нас в парадной его поставили, было дорого, мы отказались, и ключи с балкона сталинского дома выкидывали вниз гостям. Сейчас он у нас есть, есть и телефоны, только у меня постоянно на вибрации. Мы жили как раньше, так и живём. Бессмертная фраза мамы - кому надо, дозвонится. Так что я по жизни о пропущенных звонках не переживаю. Звоню сама, либо внимания не обращаю.
|
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:29
|
||
Unregistered ![]() |
я к домофону вообще не подхожу, если не жду никого, правильно, кому надо - дозвониться один раз по своей гормональной доброте пустила разносчиков газет, так до сих пор иногда звонят... Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:30 |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
Девы, отправляю старшего в школу, с младшим бегом едим и уходим гулять. Вернусь - напишу, кому что интеренсо, отвечу
|
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
к нам пару месяцев назад заглянули свидетели иеговы. Я кого-то ждала, вот и открыла ( просто на домофон) Мне задали вопрос- умеете ли вы читать библию по правилам. Я сказала, что мне уборщицы нужны, помогите, отключились( |
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:39
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Прямой эфир) Мне сегодня племянника из сада забирать, мы у мамы. Ваня попробовал мандарин. ![]() |
|
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 12:45
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто в курсе - если я сейчас уволюсь, мне будут платить пособие по уходу за ребёнком до полутора? На биржу если встану, например
Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 12:45 |
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
Если по собственному не будут. они не имеют права уволить Вас. У меня знакомая так уволилась во время беременности (просто уговорили, надавили на слабую женщину тогда), ни с работы, ни с биржи ничего не получила в итоге. Хорошо, что муж работящий.
Потом, когда я с ней разговаривала, я спросила, как так вышло. Так она просто им поверила, и я её понимаю. У меня на работе были проблемы, касалось это сорванных отпусков по нашей с Ваней вине, но материально меня ничего не коснулось. Претензий нет. Это сообщение отредактировал maximirina - 17.03.2016 - 12:54 |
|
myzza2006 |
Дата 17.03.2016 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Добрый день! Мы позавчера Пришли с поликлиники нас взвесили померили итог, весим 8,3 кг, рост 67 и кабанчик же сынок в 4,5 месяца) сделали прививки, вчера температура и неравный очень. У меня раньше такого не было, уснул спит и вдруг как зарыдает не успокоить... Думаю что привики виной.... Аж с мужем переругались, водители он лучше знает как сына успокоить, хотя на моих руках минута и тишина... В результате спал он в кухне на диване.
Про домофон.. Собака у нас его сразу сгрызла и мы жили без этой трубки, но педиатр просила поставить, теперь вся шалопа к нам звонит( помнят что мы в декрете) и пёс аж с ума сходит как поднимет лай на весь подъезд! А сына плакать начинает, пугается. В общем сгрыз бы он ещё раз все провода... В поликлинике наш врач уехала на учебу, нам даже не предложили прикорм вводить, а следующий приём через 2 месяца, как думаете, нужно торопиться с прикормом? |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 13:03
|
||
Unregistered ![]() |
а не минималку платит ФСС? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)