Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1297 1298 [1299] 1300 1301 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси Думаю, всё дело в желании. будет у неё необходимость, научится. Пока есть, кого спросить, не хочет.
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
вот и у нас бури.. что не так, хныыыыыыык, падает на пол и хнык

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:10
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
я сама не люблю суды и т.п., но иногда это просто необходимо) если бы от справки зависело уменьшение ипотеки, например, я бы и до суда дошла)))
Камертаб
Дата 17.03.2016 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 17.03.2016 - 12:47)
Цитата (HukcoH @ 17.03.2016 - 11:44)
Аццкая
Я ей, видите ли дверь не открываю  blink.gif домофон, значит, не сработал, она вюв дом попала, в квартиру звонит, я сразу пошла открывать. Она давай орать что это безобразие, вы меня не ждете и вообще, я в другой раз приду, записку отсавлю и уйду! Пипец... Меня и понесло, надоело слушать, все ей высказала, а она - нет что бы извиниться, вы на меня ещё и орете
Общем, веселуха  ph34r.gif
Директор трубку не берет, эта орет... Как меня все задолбали. Хочу адекватных людей вокруг

бедняга((
Велком в болталку, тут и адекватные люди и стресс снять можно biggrin.gif
а у нас вообще звонок отключен, так если и попадет в подъезд педя наша, в квартиру уж точно нет))) ибо не фиг заходить, не позвонив в домофон, я так считаю
про директора: есть два варианта пути - если не будешь там работать - можно письменные запросы отправлять и у себя держать бумазель,что он получили, если не выдают справку - идти в суд, а ели будешь работать после декрета, тогда только через милые улыбки и просьбы

К нам так в первый раз педя приходила после выписки из роддома. В подъезд как-то зашла, а в квартиру звонок не работает. Соседям звонила. На нас тоже бухтела, мол не попасть. Так звони в домофон, блин.
Камертаб
Дата 17.03.2016 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 17.03.2016 - 12:58)
HukcoH
Я писала тоже про неадекват врача приходящего которая ногу сломала когда вышла от нас, вообщем мы звонили заведующей жаловались на таких горе супер умных неадекват врачей, зав.очень извинялась

А я че-то не помню эту историю.
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 17.03.2016 - 12:21)
Цитата (Уси Пуси @ 17.03.2016 - 12:58)
HukcoH
Я писала тоже про неадекват врача приходящего которая ногу сломала когда вышла от нас, вообщем мы звонили заведующей жаловались на таких горе супер умных неадекват врачей, зав.очень извинялась

А я че-то не помню эту историю.

я такого мнения, мне не нужны извинения, люди ни в чем не виноваты, а если тебя зае..ла надоела твоя работа, так уволься, все равно копейки платят.. врачи работают с детьми, детям на фига слышать это негатив и чтоб мама потом нервничала
а педя ногу сто пудов сломала из-за злости своей ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:28
maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Домофон? Не, не слышали) Лет 15 назад у нас в парадной его поставили, было дорого, мы отказались, и ключи с балкона сталинского дома выкидывали вниз гостям. Сейчас он у нас есть, есть и телефоны, только у меня постоянно на вибрации. Мы жили как раньше, так и живём. Бессмертная фраза мамы - кому надо, дозвонится. Так что я по жизни о пропущенных звонках не переживаю. Звоню сама, либо внимания не обращаю.
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 17.03.2016 - 12:27)
Домофон? Не, не слышали) Лет 15 назад у нас в парадной его поставили, было дорого, мы отказались, и ключи с балкона сталинского дома выкидывали вниз гостям. Сейчас он у нас есть, есть и телефоны, только у меня постоянно на вибрации. Мы жили как раньше, так и живём. Бессмертная фраза мамы - кому надо, дозвонится. Так что я по жизни о пропущенных звонках не переживаю. Звоню сама, либо внимания не обращаю.

я к домофону вообще не подхожу, если не жду никого, правильно, кому надо - дозвониться
один раз по своей гормональной доброте пустила разносчиков газет, так до сих пор иногда звонят...

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:30
Деловая Колбаса
Дата 17.03.2016 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Девы, отправляю старшего в школу, с младшим бегом едим и уходим гулять. Вернусь - напишу, кому что интеренсо, отвечу
maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
к нам пару месяцев назад заглянули свидетели иеговы. Я кого-то ждала, вот и открыла ( просто на домофон) Мне задали вопрос- умеете ли вы читать библию по правилам. Я сказала, что мне уборщицы нужны, помогите, отключились(
maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса

Прямой эфир)

Мне сегодня племянника из сада забирать, мы у мамы.

Ваня попробовал мандарин. rolleyes.gif
HukcoH
Дата 17.03.2016 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, кто в курсе - если я сейчас уволюсь, мне будут платить пособие по уходу за ребёнком до полутора? На биржу если встану, например

Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 12:45
maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Если по собственному не будут. они не имеют права уволить Вас. У меня знакомая так уволилась во время беременности (просто уговорили, надавили на слабую женщину тогда), ни с работы, ни с биржи ничего не получила в итоге. Хорошо, что муж работящий.

Потом, когда я с ней разговаривала, я спросила, как так вышло. Так она просто им поверила, и я её понимаю. У меня на работе были проблемы, касалось это сорванных отпусков по нашей с Ваней вине, но материально меня ничего не коснулось. Претензий нет.

Это сообщение отредактировал maximirina - 17.03.2016 - 12:54
myzza2006
Дата 17.03.2016 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день! Мы позавчера Пришли с поликлиники нас взвесили померили итог, весим 8,3 кг, рост 67 и кабанчик же сынок в 4,5 месяца) сделали прививки, вчера температура и неравный очень. У меня раньше такого не было, уснул спит и вдруг как зарыдает не успокоить... Думаю что привики виной.... Аж с мужем переругались, водители он лучше знает как сына успокоить, хотя на моих руках минута и тишина... В результате спал он в кухне на диване.

Про домофон.. Собака у нас его сразу сгрызла и мы жили без этой трубки, но педиатр просила поставить, теперь вся шалопа к нам звонит( помнят что мы в декрете) и пёс аж с ума сходит как поднимет лай на весь подъезд! А сына плакать начинает, пугается. В общем сгрыз бы он ещё раз все провода...

В поликлинике наш врач уехала на учебу, нам даже не предложили прикорм вводить, а следующий приём через 2 месяца, как думаете, нужно торопиться с прикормом?
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 17.03.2016 - 12:48)
Если по собственному не будут. они не имеют права уволить Вас. У меня знакомая так уволилась во время беременности (просто уговорили, надавили на слабую женщину тогда), ни с работы, ни с биржи ничего не получила в итоге. Хорошо, что муж работящий.

Потом, когда я с ней разговаривала, я спросила, как так вышло. Так она просто им поверила, и я её понимаю. У меня на работе были проблемы, касалось это сорванных отпусков по нашей с Ваней вине, но материально меня ничего не коснулось. Претензий нет.

а не минималку платит ФСС?

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1297 1298 [1299] 1300 1301 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1144 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru