Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1296 1297 [1298] 1299 1300 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

HukcoH
Дата 17.03.2016 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

А я бы не стала мужа брать, мне не до него было. Я бы на него злилась из-за боли, вообще бы поругались ещё laugh.gif

Врач приходила, наорала, правда. У Дени горло красное
Как меня достали люди, которые думают, что они лучше меня!!!

Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 11:36
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 17.03.2016 - 11:36)
А я бы не стала мужа брать, мне не до него было. Я бы на него злилась из-за боли, вообще бы поругались ещё laugh.gif

Врач приходила, наорала, правда. У Дени горло красное
Как меня достали люди, которые думают, что они лучше меня!!!

а че орать-то?! у нас тоже красное, моя утверждает, что вирусное, а я знаю, что зубы это... предыдущий раз также было... и красное горло может быть на фоне зубов.. но я не врач... я говорю лишь о том, как у нас
PuShistik
Дата 17.03.2016 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
а у нас густые гнойные сопли, стала капать протаргол...а ведь во вторник были у лора и она сказала все у вас норм и в карточке написала: здоров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 17.03.2016 - 11:41)
Аццкая
а у нас густые гнойные сопли, стала капать протаргол...а ведь во вторник были у лора и она сказала все у вас норм и в карточке написала: здоров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я как аквалором начала брызгать, белые пошли сопли... тягучие, километровые))
HukcoH
Дата 17.03.2016 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Я ей, видите ли дверь не открываю blink.gif домофон, значит, не сработал, она вюв дом попала, в квартиру звонит, я сразу пошла открывать. Она давай орать что это безобразие, вы меня не ждете и вообще, я в другой раз приду, записку отсавлю и уйду! Пипец... Меня и понесло, надоело слушать, все ей высказала, а она - нет что бы извиниться, вы на меня ещё и орете
Общем, веселуха ph34r.gif
Директор трубку не берет, эта орет... Как меня все задолбали. Хочу адекватных людей вокруг
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 17.03.2016 - 11:44)
Аццкая
Я ей, видите ли дверь не открываю  blink.gif домофон, значит, не сработал, она вюв дом попала, в квартиру звонит, я сразу пошла открывать. Она давай орать что это безобразие, вы меня не ждете и вообще, я в другой раз приду, записку отсавлю и уйду! Пипец... Меня и понесло, надоело слушать, все ей высказала, а она - нет что бы извиниться, вы на меня ещё и орете
Общем, веселуха  ph34r.gif
Директор трубку не берет, эта орет... Как меня все задолбали. Хочу адекватных людей вокруг

бедняга((
Велком в болталку, тут и адекватные люди и стресс снять можно biggrin.gif
а у нас вообще звонок отключен, так если и попадет в подъезд педя наша, в квартиру уж точно нет))) ибо не фиг заходить, не позвонив в домофон, я так считаю
про директора: есть два варианта пути - если не будешь там работать - можно письменные запросы отправлять и у себя держать бумазель,что он получили, если не выдают справку - идти в суд, а ели будешь работать после декрета, тогда только через милые улыбки и просьбы

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:49
maximirina
Дата 17.03.2016 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут у всех сопли(( Наверное, я не в тему. Но меня моя мама довела. Как её научить пользоваться компьютером? Вечер субботы, пятый сломанный племянником приёмник на Радио России не работает. И она просит меня включить на компе! Спит ли Ваня, ем ли я, или что интимное делаю. Ну почему она не хочет разобраться? Крёстная в 50 научилась. Маме 59... Без конца ей всякие песни нахожу, говорю, это просто, а она даже мышку не может нормально в руку взять( Просто наболело. Как ей объяснить? Она нам много помогает, мы её любим, и хотим ей просто помочь... sad.gif
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
мы моей тут новый телефон презентовали, все показали, записать не хотела, маме 50, она мне мозг неделю выносила - тут не то, где это, я держалась доооолго, очень долго, потом сказала, чтоб сама разбиралась и вуаля - разобралась. Ну на самом деле, у меня своя жизнь, я иногда по локти в какашках (утрирую жестко), а она с вопросом - а как включить вотсап...рррррр.... просто я знаю, что мама умная и взрослая девочка, и сама разберется, только пендаль надо дать...как ни грубо бы это звучало.. ну и метод тыка очень действенный, но для компов чреватый

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:56
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Я писала тоже про неадекват врача приходящего которая ногу сломала когда вышла от нас, вообщем мы звонили заведующей жаловались на таких горе супер умных неадекват врачей, зав.очень извинялась
PuShistik
Дата 17.03.2016 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
а моя себе сначала покупала телефоны с сенсорным экраном, никак не могла в них разобраться и ей показалось неудобно, в итоге ходит с обычным кнопочным телефоном laugh.gif
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Купи подарок, курс обучения компа))) моя после того как мы последний раз на эту тему поругались, пошла сама учиться₽)) сейчас редко что спросит, типа: не могу формат переделать, подскажи)))
Дошло у неё до того, что теперь перешла на эпл где я вообще ничего не понимаю, и айфон купила на пару с папой

Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 17.03.2016 - 12:03
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

PuShistik
моей маме принципиален вотсап, фото внука получать и смотреть, она далеко от нас живет
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 17.03.2016 - 12:00)
maximirina
Купи подарок, курс обучения компа))) моя после того как мы последний раз на эту тему поругались, пошла сама учиться₽)) сейчас редко что спросит, типа: не могу формат переделать, подскажи)))

моему свекру скоро 70, он в ноуте шарит вообще на удивление шикарно, купил себе книгу - компьютер для чайников и учился, редко мужу звонил с вопросами

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:04
maximirina
Дата 17.03.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая

Так и я том. Я не против помочь, но когда я Ване несу попу мыть (она этого принципиально не делает), у неё передача или позвонить кому с моего телефона срочно надо(

Но это мама. Поэтому я ей всё прощаю. Самый страшный сон в детстве -смерть мамы, в 8 и 14 лет. Прибегала к ней, искала её, плакала. Так что пусть она будет странной, лишь бы жила подольше.
HukcoH
Дата 17.03.2016 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Про болталку это точно smile.gif не знаю, что бы без вас делала
Судиться не буду, да и не хочу. Просто уже всё достало, такое обращение, как с холопами. Сам себе на уме, что хочет то и делает. Работать там больше не желаю, все невры там оставила

Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 12:06

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1296 1297 [1298] 1299 1300 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru