![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1296 1297 [1298] 1299 1300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
А я бы не стала мужа брать, мне не до него было. Я бы на него злилась из-за боли, вообще бы поругались ещё
![]() Врач приходила, наорала, правда. У Дени горло красное Как меня достали люди, которые думают, что они лучше меня!!! Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 11:36 |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:38
|
||
Unregistered ![]() |
а че орать-то?! у нас тоже красное, моя утверждает, что вирусное, а я знаю, что зубы это... предыдущий раз также было... и красное горло может быть на фоне зубов.. но я не врач... я говорю лишь о том, как у нас |
||
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
а у нас густые гнойные сопли, стала капать протаргол...а ведь во вторник были у лора и она сказала все у вас норм и в карточке написала: здоров ![]() ![]() ![]() |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:43
|
||
Unregistered ![]() |
я как аквалором начала брызгать, белые пошли сопли... тягучие, километровые)) |
||
|
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 11:44
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Я ей, видите ли дверь не открываю ![]() Общем, веселуха ![]() Директор трубку не берет, эта орет... Как меня все задолбали. Хочу адекватных людей вокруг |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:47
|
||
Unregistered ![]() |
бедняга(( Велком в болталку, тут и адекватные люди и стресс снять можно ![]() а у нас вообще звонок отключен, так если и попадет в подъезд педя наша, в квартиру уж точно нет))) ибо не фиг заходить, не позвонив в домофон, я так считаю про директора: есть два варианта пути - если не будешь там работать - можно письменные запросы отправлять и у себя держать бумазель,что он получили, если не выдают справку - идти в суд, а ели будешь работать после декрета, тогда только через милые улыбки и просьбы Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:49 |
||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
Тут у всех сопли(( Наверное, я не в тему. Но меня моя мама довела. Как её научить пользоваться компьютером? Вечер субботы, пятый сломанный племянником приёмник на Радио России не работает. И она просит меня включить на компе! Спит ли Ваня, ем ли я, или что интимное делаю. Ну почему она не хочет разобраться? Крёстная в 50 научилась. Маме 59... Без конца ей всякие песни нахожу, говорю, это просто, а она даже мышку не может нормально в руку взять( Просто наболело. Как ей объяснить? Она нам много помогает, мы её любим, и хотим ей просто помочь...
![]() |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:54
|
Unregistered ![]() |
maximirina
мы моей тут новый телефон презентовали, все показали, записать не хотела, маме 50, она мне мозг неделю выносила - тут не то, где это, я держалась доооолго, очень долго, потом сказала, чтоб сама разбиралась и вуаля - разобралась. Ну на самом деле, у меня своя жизнь, я иногда по локти в какашках (утрирую жестко), а она с вопросом - а как включить вотсап...рррррр.... просто я знаю, что мама умная и взрослая девочка, и сама разберется, только пендаль надо дать...как ни грубо бы это звучало.. ну и метод тыка очень действенный, но для компов чреватый Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:56 |
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
HukcoH
Я писала тоже про неадекват врача приходящего которая ногу сломала когда вышла от нас, вообщем мы звонили заведующей жаловались на таких горе супер умных неадекват врачей, зав.очень извинялась |
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
а моя себе сначала покупала телефоны с сенсорным экраном, никак не могла в них разобраться и ей показалось неудобно, в итоге ходит с обычным кнопочным телефоном ![]() |
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
maximirina
Купи подарок, курс обучения компа))) моя после того как мы последний раз на эту тему поругались, пошла сама учиться₽)) сейчас редко что спросит, типа: не могу формат переделать, подскажи))) Дошло у неё до того, что теперь перешла на эпл где я вообще ничего не понимаю, и айфон купила на пару с папой Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 17.03.2016 - 12:03 |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:02
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
моей маме принципиален вотсап, фото внука получать и смотреть, она далеко от нас живет |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 12:03
|
||
Unregistered ![]() |
моему свекру скоро 70, он в ноуте шарит вообще на удивление шикарно, купил себе книгу - компьютер для чайников и учился, редко мужу звонил с вопросами Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 12:04 |
||
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 12:04
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Так и я том. Я не против помочь, но когда я Ване несу попу мыть (она этого принципиально не делает), у неё передача или позвонить кому с моего телефона срочно надо( Но это мама. Поэтому я ей всё прощаю. Самый страшный сон в детстве -смерть мамы, в 8 и 14 лет. Прибегала к ней, искала её, плакала. Так что пусть она будет странной, лишь бы жила подольше. |
|
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Про болталку это точно ![]() Судиться не буду, да и не хочу. Просто уже всё достало, такое обращение, как с холопами. Сам себе на уме, что хочет то и делает. Работать там больше не желаю, все невры там оставила Это сообщение отредактировал HukcoH - 17.03.2016 - 12:06 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)