![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1295 1296 [1297] 1298 1299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:05
|
||
Unregistered ![]() |
День на второй после родов, иду по коридору и везут мамочку на каталке с кулечком в руке и за ней плетется ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:07 |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
мой пока спокоен... спит сейчас, дальше посмотрим как бури скажутся
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 11:11
|
||
Unregistered ![]() |
Привет всем! Сделала я себе татуаж, сижу, жду, когда красотища неземная начнет ослеплять окружающих ![]()
У меня одноклассник - детский хирург-травматолог. Другой одноклассник - мой сосед по парте - военный врач. Я насмотрелась, как они учатся в режиме нон-стоп, и потом за гроши работают и вообще всю жизнь всем обязаны, как-то жаль их стало. Хотя оба по призванию работают, и добросовестно зубрили и ночами дежурантами устраивались и т.д. Я бы своему сыну не хотела такой судьбы. Я в детстве хотела стать писателем. Даже сочиняла чего-то, записывала корявым почерком. Может, на старости лет воплощу детскую мечту. Как-то случайно подвела меня судьба к юстиции, и уже двенадцать лет я юстиционер ![]() Зато я спокойно переношу недосып, когда сын ночами гуляет. Утром встаю, нормально. Раньше до полудня могла спать - в школе еще. Сейчас полночи проскачешь, в 9 встаю - бодра и весела. Особенно после седьмого кофе) Но это плохая работа. Перемалывает, как фарш, и выкидывает ошметки на пенсию, когда из тебя уже особо высосать нечего. Зато школа жизни хорошая. Много людей, много историй, много примеров подлости и уроков, как не надо поступать))) Сын старший, насмотревшись про спасательные операции, хотел стать МЧС-ником, работать спасателем. Я представила, как буду ждать его после каждых рабочих суток, гадая, вернется или нет, и решила, что вряд ли обрадуюсь такому его решению. Если мозгов хватит - уж лучше в медицину пусть идет или ветеринаром может, он животных любит. Мне кажется, что рано еще планировать, кем станет ребенок. Я только после 2-3 лет работы поняла, что это не совсем то, что я себе напридумывала после Агаты Кристи и Р. Стаута. Но было поздно))) |
||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:18
|
||
Unregistered ![]() |
ух ты, поздравляю... ну и как? коррекция, наверно, нужна еще |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 11:22
|
||
Unregistered ![]() |
Я теперь, как Латыгиева, постфактум отвечать буду))) Привет, Саша)))
У меня нормальные свекры. Но жить ни с ними, ни со своими, не хотела бы. Я вообще самостоятельная слишком, и у меня острая нехватка личного пространства даже в своей квартире, а в родительской и подавно. В доме муж себе кабинет сделал, а я отвоевала лоджию в спальне под рабочее место и вообще как способ уединиться. Сделаю задвижку внутри, буду там прятаться от шума-гама. С первым мужем сначала снимали квартиру, потом к моей маме поехали жить. Свекровь бывшая (та еще ... недальновидная гражданка) сразу категорически против рождения ребенка и совместного проживания высказалась. И слава Богу. С мамой моей вроде мирно жили, но все равно с нашими мега-просторными брежневками не разбежишься. В туалет-ванну очередь, кухня как кукольная, тоже не развернешься, неизбежно раздражение и трения, но мы вроде достойно вышли из этого. Вообще, у каждого свой уклад жизни, оттого и непросто притереться друг к другу. Я старые вещи раздаю-выбрасываю, не люблю копить, и детское раздаю, и свои вещи, если не ношу, тоже не коплю. А свекровь недавно принесла мне вещи, которые еще мой муж носил. 35 лет назад. Я бы не стала ни хранить, ни использовать вещи такой давности. Но у них так принято, у меня - иначе. Я не комментирую и не суюсь в жизнь ни моих, ни мужниных родителей, и в ответ требую того же. В общем, я твердо убеждена, что расстояние - это залог хороших отношений с родственниками. Поэтому сынам буду пытаться помочь с жильем, когда вырастут. Чтобы не делить ни кухню, ни туалет с их женами ![]() И я уважаю тех, кто смог ужиться с родителями супругов, сохранив более-менее нормальные отношения. У меня подруга уже больше десяти лет со свекровью живет. Я бы в окно выпрыгнула от такой жизни, там мама очень въедливая, любопытная и своенравная. Но она имеет право на своей территории вести себя, как вздумается. И от этого я свою подружку очень уважаю за усилия, которые она прилагает ради сохранения в доме мира. |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 17.03.2016 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
спасибо. коррекция нужна однозначно, но через месяц, наверное, не раньше. у меня слез много было, пигмент растекался, со слов мастера, поэ тому не совсем ожидаемый результат получился. |
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Муж у меня любопытный))) вообщем сказал сам на вторые роды тоже с тобой пойду, хотя я не спрашивала его))) А так положа руку на сердце, он мне оч помог, и массаж/ попить/под душем постоять, постоянно простынки менял, развлекал...одна я б с ума сошла и от боли и от скуки |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:27
|
||
Unregistered ![]() |
как вообще мастер? норм? сколько тыщ отдала? ![]() |
||
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Тебе обезболивали? И сколько красота неземная стоит 5000? И вообще поделись впечатлениями о Мастере и кабинете |
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 11:28
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Блин писали одновременно |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:28
|
||
Unregistered ![]() |
я на вторые роды, однозначно, возьму кого-нибудь и, скорее всего, это будет муж.... он у меня и муж, и брат, и любовник и т.п. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Долго делают? Больно? |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Сейчас Лиля все расскажет, а потом я на брови пойду... смайл "гыгыгыгы"
|
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Я б без мужа не родила. Очень хочу на все последующие роды его с собой брать. Но кто с детьми сидеть будет...
|
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 11:33
|
||
Unregistered ![]() |
да уж.. может и меньше орала бы и была бы пособранней ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)