Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1295 1296 [1297] 1298 1299 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 17.03.2016 - 11:02)
Доброе утро мамочки!
Малышастиков с датками! Болеющим-выздоровления!

Про ктг, мужу на родах понравился этот аппарат, ему объяснили что да как, так он мне:
-сейчас схватка будет))
-а это не такая сильная схватка, расслабься и т.д
Помню где то 4 утра было, мне акушерка говорит давай прыгай на ктг, я говорю, что мол может не надо? А она:-давай сделаем и потом я тебе укольчик сделаю, заснёшь)))
Вообщем уговорила я её сначала укольчик сделать а потом ктг...во время родов меня этот аппарат вообщем  жутко раздражал, но мужу интересно было

У кого детки сегодня капризы? Мой ноет так тихонько, протяжно...по телевизоры передали что 17-19 самые сильные магнитные бури за год будут..грешу на них

День на второй после родов, иду по коридору и везут мамочку на каталке с кулечком в руке и за ней плетется оху...ий очень удивленный папа... так ему посочувствовала я... ладно если роды обычные, а вот если бы как у меня.... чую мой бы муж в углу сидел дрожа от озноба и шока blink.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 17.03.2016 - 11:07
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

мой пока спокоен... спит сейчас, дальше посмотрим как бури скажутся
Деловая Колбаса
Дата 17.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Сделала я себе татуаж, сижу, жду, когда красотища неземная начнет ослеплять окружающих biggrin.gif

Цитата
Цитата (Latygieva @ 17.03.2016 - 01:02)
Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 12:18)
Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать.
В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет)

а ты прям вот так сама планируешь выбирать, на кого учиться дочке?

Нет конечно. Буду помогать в выборе. Конечно, если скажет нет, никто насильно не будет заставлять.

У меня одноклассник - детский хирург-травматолог. Другой одноклассник - мой сосед по парте - военный врач.
Я насмотрелась, как они учатся в режиме нон-стоп, и потом за гроши работают и вообще всю жизнь всем обязаны, как-то жаль их стало. Хотя оба по призванию работают, и добросовестно зубрили и ночами дежурантами устраивались и т.д. Я бы своему сыну не хотела такой судьбы.

Я в детстве хотела стать писателем. Даже сочиняла чего-то, записывала корявым почерком. Может, на старости лет воплощу детскую мечту.
Как-то случайно подвела меня судьба к юстиции, и уже двенадцать лет я юстиционер ph34r.gif Не жалею, нет. Нервы только вымотаны, и здоровье не фонтан, зато такая школа жизни и умение находить в себе скрытые резервы - особенно актуально, когда по ночам работаешь, а наутро чешешь по второму кругу на работу, не заходя домой, на исходе вторых суток попадаешь домой, чтобы переночевать и снова уехать на работку. После таких марафонов нон-стоп встанешь под душ, и думаешь: "Какое счастье - раздеться, помыться, почистить зубы, и просто лечь, чтобы никто не трогал". Ага. Ложишься - а сна ни в одном глазу. Проваливаешься в полусон - полуявь, просыпаешься среди ночи, не можешь понять, где ты - еще на работе или дома уже и надо ли уже бежать, одеваться, собираться и снова куда-то ехать или можно перевернуться на другой бок, и снова спать?

Зато я спокойно переношу недосып, когда сын ночами гуляет. Утром встаю, нормально. Раньше до полудня могла спать - в школе еще. Сейчас полночи проскачешь, в 9 встаю - бодра и весела. Особенно после седьмого кофе)

Но это плохая работа. Перемалывает, как фарш, и выкидывает ошметки на пенсию, когда из тебя уже особо высосать нечего. Зато школа жизни хорошая. Много людей, много историй, много примеров подлости и уроков, как не надо поступать)))

Сын старший, насмотревшись про спасательные операции, хотел стать МЧС-ником, работать спасателем. Я представила, как буду ждать его после каждых рабочих суток, гадая, вернется или нет, и решила, что вряд ли обрадуюсь такому его решению. Если мозгов хватит - уж лучше в медицину пусть идет или ветеринаром может, он животных любит. Мне кажется, что рано еще планировать, кем станет ребенок. Я только после 2-3 лет работы поняла, что это не совсем то, что я себе напридумывала после Агаты Кристи и Р. Стаута. Но было поздно)))
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 17.03.2016 - 11:11)
Привет всем!
Сделала я себе татуаж, сижу, жду, когда красотища неземная начнет ослеплять окружающих biggrin.gif

ух ты, поздравляю... ну и как? коррекция, наверно, нужна еще
Деловая Колбаса
Дата 17.03.2016 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Я теперь, как Латыгиева, постфактум отвечать буду))) Привет, Саша)))
Цитата
Цитата (PuShistik @ 16.03.2016 - 17:31)
Камертаб
это хорошо когда родители адекватные :-)
я например со своей свекровью бы не смогла жить :-)

Я бы тоже со свекровью не смогла) Нам летом поездка к ним предстоит. Морально готовлюсь.

я бы и со своей максимум неделю бы смогла (ну то есть ненадолго если приехать)
а так ну ведь никакой личной жизни когда с родителями живешь 
ну или мне так кажется...не жила никогда с родителями с мужем ни с теми ни с другими
сразу квартиру снимать стали

У меня нормальные свекры. Но жить ни с ними, ни со своими, не хотела бы. Я вообще самостоятельная слишком, и у меня острая нехватка личного пространства даже в своей квартире, а в родительской и подавно. В доме муж себе кабинет сделал, а я отвоевала лоджию в спальне под рабочее место и вообще как способ уединиться. Сделаю задвижку внутри, буду там прятаться от шума-гама.
С первым мужем сначала снимали квартиру, потом к моей маме поехали жить. Свекровь бывшая (та еще ... недальновидная гражданка) сразу категорически против рождения ребенка и совместного проживания высказалась. И слава Богу. С мамой моей вроде мирно жили, но все равно с нашими мега-просторными брежневками не разбежишься. В туалет-ванну очередь, кухня как кукольная, тоже не развернешься, неизбежно раздражение и трения, но мы вроде достойно вышли из этого.

Вообще, у каждого свой уклад жизни, оттого и непросто притереться друг к другу. Я старые вещи раздаю-выбрасываю, не люблю копить, и детское раздаю, и свои вещи, если не ношу, тоже не коплю. А свекровь недавно принесла мне вещи, которые еще мой муж носил. 35 лет назад. Я бы не стала ни хранить, ни использовать вещи такой давности. Но у них так принято, у меня - иначе. Я не комментирую и не суюсь в жизнь ни моих, ни мужниных родителей, и в ответ требую того же.

В общем, я твердо убеждена, что расстояние - это залог хороших отношений с родственниками. Поэтому сынам буду пытаться помочь с жильем, когда вырастут. Чтобы не делить ни кухню, ни туалет с их женами biggrin.gif
И я уважаю тех, кто смог ужиться с родителями супругов, сохранив более-менее нормальные отношения. У меня подруга уже больше десяти лет со свекровью живет. Я бы в окно выпрыгнула от такой жизни, там мама очень въедливая, любопытная и своенравная. Но она имеет право на своей территории вести себя, как вздумается. И от этого я свою подружку очень уважаю за усилия, которые она прилагает ради сохранения в доме мира.
Деловая Колбаса
Дата 17.03.2016 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
спасибо. коррекция нужна однозначно, но через месяц, наверное, не раньше. у меня слез много было, пигмент растекался, со слов мастера, поэ тому не совсем ожидаемый результат получился.
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Муж у меня любопытный))) вообщем сказал сам на вторые роды тоже с тобой пойду, хотя я не спрашивала его)))
А так положа руку на сердце, он мне оч помог, и массаж/ попить/под душем постоять, постоянно простынки менял, развлекал...одна я б с ума сошла и от боли и от скуки
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 17.03.2016 - 11:25)
Аццкая
спасибо. коррекция нужна однозначно, но через месяц, наверное, не раньше. у меня слез много было, пигмент растекался, со слов мастера, поэ тому не совсем ожидаемый результат получился.

как вообще мастер? норм? сколько тыщ отдала? wink.gif
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Тебе обезболивали? И сколько красота неземная стоит 5000? И вообще поделись впечатлениями о Мастере и кабинете
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Блин писали одновременно
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 17.03.2016 - 11:26)
Аццкая
Муж у меня любопытный))) вообщем сказал сам на вторые роды тоже с тобой пойду, хотя я не спрашивала его)))
А так положа руку на сердце, он мне оч помог, и массаж/ попить/под душем постоять, постоянно простынки менял, развлекал...одна я б с ума сошла и от боли и от скуки

я на вторые роды, однозначно, возьму кого-нибудь и, скорее всего, это будет муж.... он у меня и муж, и брат, и любовник и т.п. biggrin.gif rolleyes.gif я за ним как за каменной стеной, ничего не страшно с ним smile.gif
Камертаб
Дата 17.03.2016 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Долго делают? Больно?
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас Лиля все расскажет, а потом я на брови пойду... смайл "гыгыгыгы"
Камертаб
Дата 17.03.2016 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я б без мужа не родила. Очень хочу на все последующие роды его с собой брать. Но кто с детьми сидеть будет...
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 17.03.2016 - 11:31)
Я б без мужа не родила. Очень хочу на все последующие роды его с собой брать. Но кто с детьми сидеть будет...

да уж.. может и меньше орала бы и была бы пособранней laugh.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1295 1296 [1297] 1298 1299 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2050 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru