![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
_Daisy_ |
Дата 17.03.2016 - 08:12
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро мамы! Похоже наша болезнь называлась зубы, сегодня ни хрюканья, ни температуры, педи права, за что спасибо ей
![]() Компот нам разрешили с 7 мес, но мы прикорм ввели в 4.5. В компоте ничего страшного нет, если он однокомпонентный. Я варила только из сушеных яблок еще до введения самих яблок. |
|
Tanenkin |
Дата 17.03.2016 - 08:24
|
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 622 Пользователь №: 93478 Регистрация: 7.01.2012 - 19:52 ![]() |
А мы уже давно компот пьем. Делаю из яблок или яблоко/черника, без сахара конечно.
|
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 08:37
|
Unregistered ![]() |
Всем утра! Спали так себе, с утра опять 37.5 ((( вчера перед сном было 38. Врача сейчас вызову.
А мой компот не стал пить, я, правда, с клюквой и грушей варила |
|
HukcoH |
Дата 17.03.2016 - 08:38
|
Unregistered ![]() |
Настеньку с седьмым месяцем!
|
|
Камертаб |
Дата 17.03.2016 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
У меня воду раньше мало пил. Сейчас уже месяц пьет из поильника с трубочкой. В день выпивает около 200 мл. Если компот или сок налить, выпьет больше)
|
|
varvar-varvar |
Дата 17.03.2016 - 08:47
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
Я даю вот так воду. Перед едой немного,во время кормления немного,как смочить горло. После еды. В период игр,т.к.в комнат жарко и душно,хотя окно открыто полностью. |
|
PuShistik |
Дата 17.03.2016 - 08:49
|
||||
Unregistered ![]() |
я бы и со своей максимум неделю бы смогла (ну то есть ненадолго если приехать) а так ну ведь никакой личной жизни когда с родителями живешь ![]() ну или мне так кажется...не жила никогда с родителями с мужем ни с теми ни с другими сразу квартиру снимать стали |
||||
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Малышей с датками и умелками! про воду - мой пьет из поильника с трубочкой компот писят на писят разбавленный водой иногда 1 поильник иногда 3))) стал пить сначала из проливайки, сейчас только из трубочки, чашка зло)))
|
|
Irsen-24 |
Дата 17.03.2016 - 09:12
|
||||||||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Доброе утро, девочки! Именинников с датками!
Ааа, зато навалит, так навалит ![]()
Присоединюсь. Свой дом, есть свой дом. Свои порядки, никто не указ.
Тоже баловалась в первую беременность... В первую беременность почувствовала шевелюшки в 20 недель, во вторую в 17ть , но если бы не знала что это, то реально бы подумала, что в животе урчит.
Я пока тоже даю, но не сразу после кормления, а минут через 15ть. Воду вообще не пьет! Не признает! Даю в бутылочке, соску грызет, даю из кружки, плюется, беда совсем.Пока болела,кушала плохо, но больше к груди прикладывалась, так меня рассосала, что грудь налилась, как после роддома, ужас. |
||||||||
alenka1607 |
Дата 17.03.2016 - 09:26
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро всем!
Именников с датками! иго-го Катя, вы куда к аллергологу ездили? |
|
иго-го |
Дата 17.03.2016 - 09:47
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
В трешку на тутаевский, мы там на учете стоим. |
|
maximirina |
Дата 17.03.2016 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
Мне в беременность нравилось ходить на КТГ, это как космос было...Во время родов мне так мешало, шевелиться же нельзя, переставляли мне постоянно, ругали меня...Эх, несколько часов, зато все предыдущие приятные 9 месяцев)
Это сообщение отредактировал maximirina - 17.03.2016 - 10:17 |
|
иго-го |
Дата 17.03.2016 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
maximirina
Ага, ктг прикольная штука, на телефон даже записала) |
|
Аццкая |
Дата 17.03.2016 - 10:38
|
||
Unregistered ![]() |
ох уж этот ктг... во время родов постоянно на нем была, после родов сутки глючило этим звуком |
||
|
Уси Пуси |
Дата 17.03.2016 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро мамочки!
Малышастиков с датками! Болеющим-выздоровления! Про ктг, мужу на родах понравился этот аппарат, ему объяснили что да как, так он мне: -сейчас схватка будет)) -а это не такая сильная схватка, расслабься и т.д Помню где то 4 утра было, мне акушерка говорит давай прыгай на ктг, я говорю, что мол может не надо? А она:-давай сделаем и потом я тебе укольчик сделаю, заснёшь))) Вообщем уговорила я её сначала укольчик сделать а потом ктг...во время родов меня этот аппарат вообщем жутко раздражал, но мужу интересно было У кого детки сегодня капризы? Мой ноет так тихонько, протяжно...по телевизоры передали что 17-19 самые сильные магнитные бури за год будут..грешу на них |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)