Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

_Daisy_
Дата 17.03.2016 - 08:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро мамы! Похоже наша болезнь называлась зубы, сегодня ни хрюканья, ни температуры, педи права, за что спасибо ей smile.gif
Компот нам разрешили с 7 мес, но мы прикорм ввели в 4.5. В компоте ничего страшного нет, если он однокомпонентный. Я варила только из сушеных яблок еще до введения самих яблок.
Tanenkin
Дата 17.03.2016 - 08:24
Цитировать сообщение

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо

А мы уже давно компот пьем. Делаю из яблок или яблоко/черника, без сахара конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
HukcoH
Дата 17.03.2016 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утра! Спали так себе, с утра опять 37.5 ((( вчера перед сном было 38. Врача сейчас вызову.
А мой компот не стал пить, я, правда, с клюквой и грушей варила
HukcoH
Дата 17.03.2016 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Настеньку с седьмым месяцем!
Камертаб
Дата 17.03.2016 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня воду раньше мало пил. Сейчас уже месяц пьет из поильника с трубочкой. В день выпивает около 200 мл. Если компот или сок налить, выпьет больше)
varvar-varvar
Дата 17.03.2016 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
Я даю вот так воду. Перед едой немного,во время кормления немного,как смочить горло. После еды. В период игр,т.к.в комнат жарко и душно,хотя окно открыто полностью.
PuShistik
Дата 17.03.2016 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 17.03.2016 - 07:57)
Цитата (PuShistik @ 16.03.2016 - 17:31)
Камертаб
это хорошо когда родители адекватные :-)
я например со своей свекровью бы не смогла жить :-)

Я бы тоже со свекровью не смогла) Нам летом поездка к ним предстоит. Морально готовлюсь.

я бы и со своей максимум неделю бы смогла (ну то есть ненадолго если приехать)
а так ну ведь никакой личной жизни когда с родителями живешь biggrin.gif
ну или мне так кажется...не жила никогда с родителями с мужем ни с теми ни с другими
сразу квартиру снимать стали
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Малышей с датками и умелками! про воду - мой пьет из поильника с трубочкой компот писят на писят разбавленный водой иногда 1 поильник иногда 3))) стал пить сначала из проливайки, сейчас только из трубочки, чашка зло)))
Irsen-24
Дата 17.03.2016 - 09:12
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Доброе утро, девочки!
Именинников с датками!
Цитата
лично мне нравятся свечи, что их легко вставить спящему ребенку , и он не выплюнет или не срыгнет сироп.

Ааа, зато навалит, так навалит biggrin.gif Мне тоже свечи больше нравятся. Но я чередую, нурофен потом цефекон. На ночь преимущественно свечи. Недавно болели, не могла ничем ниже 38 сбить... Может есть что то более эффективное от температуры?

Цитата
Лучше жить отдельно, но рядом, чтобы можно было в любой момент дойти.

Присоединюсь. Свой дом, есть свой дом. Свои порядки, никто не указ.
Цитата
А еще фонендоскопом слышала биение сердца( можете кидать тапками) я слышала и это только мое маленькое чудо могло издавать звук!!!

Тоже баловалась в первую беременность... В первую беременность почувствовала шевелюшки в 20 недель, во вторую в 17ть , но если бы не знала что это, то реально бы подумала, что в животе урчит.
Цитата
мы с тобой практически одновременно прикорм ввели. ты грудь даешь после прикормовской еды? Я даю, не скажу что много сосет, но чуток может. Вот все думаю, может и не надо уже, как-то по инерции это у меня получается.

Я пока тоже даю, но не сразу после кормления, а минут через 15ть. Воду вообще не пьет! Не признает! Даю в бутылочке, соску грызет, даю из кружки, плюется, беда совсем.Пока болела,кушала плохо, но больше к груди прикладывалась, так меня рассосала, что грудь налилась, как после роддома, ужас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
alenka1607
Дата 17.03.2016 - 09:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро всем!
Именников с датками!

иго-го
Катя, вы куда к аллергологу ездили?
иго-го
Дата 17.03.2016 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
В трешку на тутаевский, мы там на учете стоим.
maximirina
Дата 17.03.2016 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в беременность нравилось ходить на КТГ, это как космос было...Во время родов мне так мешало, шевелиться же нельзя, переставляли мне постоянно, ругали меня...Эх, несколько часов, зато все предыдущие приятные 9 месяцев)

Это сообщение отредактировал maximirina - 17.03.2016 - 10:17
иго-го
Дата 17.03.2016 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Ага, ктг прикольная штука, на телефон даже записала)
Аццкая
Дата 17.03.2016 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 17.03.2016 - 10:16)
Мне в беременность нравилось ходить на КТГ, это как космос было...Во время родов мне так мешало, шевелиться же нельзя, переставляли мне постоянно, ругали меня...Эх, несколько часов, зато все предыдущие приятные 9 месяцев)

ох уж этот ктг... во время родов постоянно на нем была, после родов сутки глючило этим звуком
Уси Пуси
Дата 17.03.2016 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро мамочки!
Малышастиков с датками! Болеющим-выздоровления!

Про ктг, мужу на родах понравился этот аппарат, ему объяснили что да как, так он мне:
-сейчас схватка будет))
-а это не такая сильная схватка, расслабься и т.д
Помню где то 4 утра было, мне акушерка говорит давай прыгай на ктг, я говорю, что мол может не надо? А она:-давай сделаем и потом я тебе укольчик сделаю, заснёшь)))
Вообщем уговорила я её сначала укольчик сделать а потом ктг...во время родов меня этот аппарат вообщем жутко раздражал, но мужу интересно было

У кого детки сегодня капризы? Мой ноет так тихонько, протяжно...по телевизоры передали что 17-19 самые сильные магнитные бури за год будут..грешу на них

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1223 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru