![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1292 1293 [1294] 1295 1296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 19:18
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
Вот так зеки,руки-ноги!в коня корм! |
|
Уси Пуси |
Дата 16.03.2016 - 19:31
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
Какие знатные щёки у вас)) ттт растите мужики здоровенькими в прямом и переносном смысле |
|
ღMalinkaღ |
Дата 16.03.2016 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Уси Пуси Спасибо девчули))) |
|
alenka1607 |
Дата 16.03.2016 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Лучше жить отдельно, но рядом, чтобы можно было в любой момент дойти. ღMalinkaღ Симпотный малый! Взрослый такой |
|
HukcoH |
Дата 16.03.2016 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
пухлянчик какой! ![]() Девочки, написала директору письмо на электронку. Не знаю, что ей движет, почему не выдает. Вообще день сегодня дурацкий ((( у сына опять т-раподнялась, 37,8 ![]() |
|
Парашют |
Дата 16.03.2016 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
Красавец мужчина) |
|
Парашют |
Дата 16.03.2016 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Мы завтра на приём собрались, боюсь ты меня вообще тапками закидаешь ![]() Девочкам можно и нужно миниатюрными быть, а у нас - мужчины, богатыри) |
|
ღMalinkaღ |
Дата 16.03.2016 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
HukcoH Парашют Спасибо девочки!)) Это Артем спать хочет ,приехали в больницу - разбудили. Он еще и язык показал,мол не надо меня фоткать |
|
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
Парашют
Нее,мне нравятся крупные мужчины...ну там руки,живот....такое все большое ![]() По совету педиатра стала интенсивно и чаще кормить ребенка...вообще я заметила,зоя спокойно чувство голода переносит.приходим с гулянки,слышу у нее желудок уже дает знать,а хозяйка его весела,никаких признаков не подает. Вообщем,мне теперь думается,что я ребенка голодом морила...вот мать какая! Я раньше придерживалась мнения,что не хочет ребенок есть-сытый. Аааа,не прокатила такая теория у меня,наверно. |
|
Парашют |
Дата 16.03.2016 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Зато она у тебя спит шикарно, а у меня каждые 1,5-2 часа требует добавки) и так из коляски накричит, если вдруг к назначенному времени мы не дома и грудь не наготове...мне самые глухие старушки дорогу уступают ![]() |
|
~Джося~ |
Дата 16.03.2016 - 22:06
|
||||
Unregistered ![]() |
лично мне нравятся свечи, что их легко вставить спящему ребенку , и он не выплюнет или не срыгнет сироп. Муж раньше тоже смеялся , что сына порчу свечами ![]() |
||||
|
lia17 |
Дата 16.03.2016 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Анастасия
Я чувствовала шевеление с 13 неделе,все говорят не может быть, но я вечером ложила руки в низ живота и слышала перемешение комочка!!! А еще фонендоскопом слышала биение сердца( можете кидать тапками) я слышала и это только мое маленькое чудо могло издавать звук!!! |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 22:15
|
||||||
Unregistered ![]() |
Не, ну если темпа 40 и тп, конечно, свечи |
||||||
|
Palubovi4 |
Дата 16.03.2016 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ,такой милый щекастик)))
Мы живем отдельно, но бабушки рядом...минут 20 ходьбы от нас. Так что подмога рядом) Я не смогла ужиться с со свекровью до свадьбы еще.... тупо из-за бытовухи+ у мужа сестра еще жила там...с утра всем нужно в туалет, ванную, поесть...кто-то что-то съел чужое и тд и тп....хотя недавно жили во время ремонта с ней...всё нормально..... Правда я была уже в декрете....и очередей не было)) Лучше когда отдельно живешь)) А мне выдали 2 ндфл, я же до мая работала) Там нет детских, тупо зп, обычные отпускные и премии) У нас как неделю уже дочка так мило прикладывается....ляжет и голову на бочок) заснять только тяжело....не больше 10 секунд лежит((( |
|
~Джося~ |
Дата 16.03.2016 - 22:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Первую ощутила на 18 неделе. Второго на 14-15, а третью- на 13 ))) |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)