![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1291 1292 [1293] 1294 1295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
хорошо, что все хорошо ![]() |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Варь, успокаиваю себя примерно тем же. но, характеры у нас примерно одинаковые, стоим на своем....вот по этому поводу переживательно да и пожили мы уже отдельно от родителей. Сами себе хозяева. А там получится все равно, что в гостях Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 16.03.2016 - 17:23 |
|
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Зато станешь очень мудрой женщиной 80 уровня Похожая ситуация у сестры мужа. Второй ребенок родился и переехали к родителям мужа. Живут уже 15 лет. Все живы. Сначала было тяжело,сейчас уже не знают как можно отдельно жить. Я пытаюсь также жить,но в силу возраста и вспыльчивости не всегда получается. Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 16.03.2016 - 17:29 |
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 17:26
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
ага или рано поседевшей истеричкой ![]() |
|
Парашют |
Дата 16.03.2016 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Тебе истеричкой нельзя ![]() |
|
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 17:29
|
||
Unregistered ![]() |
Поэтому блондинкой хорошо быть. Маскировка от окружающих |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Девочки, надеюсь, что уж если мы и будем переезжать, то уже в свой дом. (наивная
![]() а к бабушкам можно на недельку - другую погостить Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 16.03.2016 - 17:36 |
|
HukcoH |
Дата 16.03.2016 - 17:56
|
Unregistered ![]() |
Намеряла у Дени 37.7
![]() Спасибо про ответы про справку. У нас всё делается через ![]() Катя, хорошо, что всё в пределах нормы у вас, молодец, сьездила успокоилась! *Анастасия* Так здорово! Уже и шевелится малявочка!!! Поздравляю! ![]() Это сообщение отредактировал HukcoH - 16.03.2016 - 18:06 |
|
HukcoH |
Дата 16.03.2016 - 17:59
|
Unregistered ![]() |
Мы сейчас с конца декабря с моей мамой живём. Да, помогает, и с Дене сидит, и когда работы нет и дочку со школы приведёт, и в секции отведет. Но мы тоже жили сами себе хозяева, а сейчас не так. Ждем-недождемся когда дом сдадут, ремонт скорее начать. Мечтаю к новому году переехать.
|
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 18:14
|
||
Unregistered ![]() |
Вот и у нас уже несколько дней темпа. правда выше 37,1 не поднималась. Зубы, эти зубы..... PS спасибо |
||
|
maximirina |
Дата 16.03.2016 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
По поводу совместной жизни разных поколений. Моя мама замечательная, добрая, заботливая, отзывчивая бабушка. Но когда она в три ночи прибегает с выпученными глазами, потому что Ваня плачет, сама на работу потом не высыпается, и я психую. Ну плачет, бывает, она просто реагирует неправильно. Пусть не видит и не слышит, её надо беречь. Так что я только за раздельное проживание. Могу тарелки не помыть, мусор не вынести и спать лечь в 5 утра, зачитавшись, и никто не скажет ни слова, я утрирую, наверное. Старики как дети, ещё и с ними нянчиться не хватало)
|
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 19:08
|
||
Unregistered ![]() |
А директор,видимо, у тебя не осведомлен, что тем, кто в декрете не делается справка 2 НДФЛ. Какие вот у тебя доходы в декрете?! Деньги-то и то фсс платит)))) эх, зубы эти зло. Почему природой не продумано, чтобы детки так не мучились?! |
||
|
ღMalinkaღ |
Дата 16.03.2016 - 19:09
|
Unregistered ![]() |
Девочки всем привет!! Спасибо за поздравления!!!!
Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 17.03.2016 - 08:30 |
|
alenka1607 |
Дата 16.03.2016 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
HukcoH
Трудно вообще логику директора понять. Ладно бы у тебя там серая зарплата была, а то ведь пособие, которое за счет фсс платится. Оно просто тупо в 2 ндфл не попадает. Насчет совместной жизни с родителями - не знаю, не пробовали, и слава богу, так что тут ничего не комментирую. У меня мама приезжает только когда мне, например, со старшим в поликлинику надо или еще куда-нибудь, куда маленького не взять. По осени просто так на чай могла в гости приехать. Я большего и не прошу, со здоровьем у нее не очень стало. Свекровь работает, в выходные ездит в деревню за 50 км от города, там дом. От нас живет тоже неблизко. Я вот сейчас смотрю на свою бабушку, которая очень сильно сдала за последний год и маму, и делаю выводы, что потом родителей надо будет поближе к себе переселять. Мама бабушку не захотела к себе брать, ездит каждый день к ней через полгорода. Там свои тараканы, я один раз сказала свое мнение, больше не лезу, просто себе на ус намотала. |
|
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 19:17
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Вот спрогнозировала такую ситуацию с свекровью,что ездить будем да еще ребенок маленький. И все мечты об отдельной жизни разбились..... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)