Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1290 1291 [1292] 1293 1294 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 16.03.2016 - 15:55)
Аццкая Не оставлю. Не доверяю. Бабушка присматривает, но он либо на балконе в это время спит, либо сытый и довольный, и они просто общаются, его не надо кормить-переодевать.Я ей доверяю, но не нагружаю. Чужому оставить не смогу, ребёнок спокойный, сам себя подолгу занимает, оставят его так, и съест что-нибудь не то... Нет и нет...Справляемся сами.

я маме тоже не оставлю, максимум на несколько часов, у нее своя жизнь и она не должна превращаться в мою)) тем более с Егором сложно - он шилопоп, глаз да глаз... сегодня оттолкнулся ногой от пульта и уже сидит на диване, секунда и в руках что-то запретное... я лучше сама, хоть иногда и очень трудно, но никто не обещал легкости
alenka1607
Дата 16.03.2016 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 15:34)
девочки, у меня на работе отказываются выдать справку о доходах в свободной форме, не 2ндфл. 2 ндфл - пожалуйста, готовы хоть сейчас. Но в ней не указаны суммы выплат, которые я получаю по уходу за ребенком до 1,5 лет, те справка бесполезна. Что делать??? (писАла заявление на выдачу справки на имя директора, у нас сейчас только так)

А чем мотивируют? Почему выдать не могут?
Я помню в 2012 году мне нужно было в банк для рассмотрения ипотеки справку такую, в 2-ндфл вроде не попадает пособие по уходу за ребенком, если точно помню. Справку-то мне на работе сделали, а вот банк (Сбер) просто приложил ее к документам, а в доход не учел, типа это пособие на ребенка, а не ваш доход. Вобщем бред. Я тогда еще в декрете была.
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 16.03.2016 - 16:01)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 15:34)
девочки, у меня на работе отказываются выдать справку о доходах в свободной форме, не 2ндфл. 2 ндфл - пожалуйста, готовы хоть сейчас. Но в ней не указаны суммы выплат, которые я получаю по уходу за ребенком до 1,5 лет, те справка бесполезна. Что делать??? (писАла заявление на выдачу справки на имя директора, у нас сейчас только так)

А чем мотивируют? Почему выдать не могут?
Я помню в 2012 году мне нужно было в банк для рассмотрения ипотеки справку такую, в 2-ндфл вроде не попадает пособие по уходу за ребенком, если точно помню. Справку-то мне на работе сделали, а вот банк (Сбер) просто приложил ее к документам, а в доход не учел, типа это пособие на ребенка, а не ваш доход. Вобщем бред. Я тогда еще в декрете была.

обязаны написать в свободной форме, значит.. типа такая-то такая работает тем-то находится в отпуске по уходу за ребенком таким-то и дату и год рождения до достижения им возраста такого-то и получает пособие в размере таком-то с такого-то числа, как правило пишут не бухи, а кадровики..согласование у директора бред, 2 НДФЛ тебе ничего не покажет... налоги ж пособия не платятся

Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 16:05
maximirina
Дата 16.03.2016 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

У бабушки есть старший внук, живут вместе, и мы у них часто гостим. В садик отводит, забирает, к врачу...Так что я не напрягаю её, мы сами справляемся. Она через день нам кашу варит ( мы живём напротив), и просто следит за ним, пока он балконе спит днём. Этого достаточно.
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 16.03.2016 - 16:09)
У бабушки есть старший внук, живут вместе, и мы у них часто гостим. В садик отводит, забирает, к врачу...Так что я не напрягаю её, мы сами справляемся. Она через день нам кашу варит ( мы живём напротив), и просто следит за ним, пока он балконе спит днём. Этого достаточно.

ооо... для меня была бы это огромнейшая помощь))
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы с моими родителями живем. Оба пенсионеры. Мама работает. Папа так, себе на пиво и сигареты подрабатывает. Хозяйство на мне. Готовим вместе, кто посвободнее. Чаще-мама. За Ваней мама часто смотрит. Но именно смотрит. Подгузы меняю, кормлю, купаю я. На маму максимум на пару часов могу оставить, если срочно нужно, а муж на работе. А так вместе веселее. Я на тренажере, Ваня позает с игрухами, бабушка стрaх@ет.
PuShistik
Дата 16.03.2016 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
это хорошо когда родители адекватные :-)
я например со своей свекровью бы не смогла жить :-)
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 16.03.2016 - 16:31)
Камертаб

у нас с мамой любовь на расстоянии, а так дня четыре можем вместе провести спокойно)))
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:40)
Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 14:33)
ой, девочки, а на таком сроке маленьком ребенок может шевелиться? сейчас пару толчков было

А с первой во сколько пиночки начались? Я читала, что со вторым раньше шевелюшки ощущаешь.

Ксю меня в 18 недель пинать начала. И все сильнее и сильнее. На последних месяцах ручки с ножками видели
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 14:42)
Камертаб
у меня сейчас играет крышками железными от банок, разных размеров и цветов biggrin.gif
по полу их гоняет, ползает за ними и стучит
дешево и сердито biggrin.gif

вот и моя любит всякие ложки-поварешки. На кухне я могу спокойно готовить. Она подползет, шкафчик откроет и сидит "прибирается" там.
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 15:58)
Аццкая Не оставлю. Не доверяю. Бабушка присматривает, но он либо на балконе в это время спит, либо сытый и довольный, и они просто общаются, его не надо кормить-переодевать.Я ей доверяю, но не нагружаю. Чужому оставить не смогу, ребёнок спокойный,  сам себя подолгу занимает, оставят его так, и съест что-нибудь не то... Нет и нет...Справляемся сами.

я маме тоже не оставлю, максимум на несколько часов, у нее своя жизнь и она не должна превращаться в мою)) тем более с Егором сложно - он шилопоп, глаз да глаз... сегодня оттолкнулся ногой от пульта и уже сидит на диване, секунда и в руках что-то запретное... я лучше сама, хоть иногда и очень трудно, но никто не обещал легкости

а я своей маман ребенка оставила бы и на день и на 2. мы рядом живем и она к нам заходит часто. и пампусик может поменять и покормить. здорово помогает
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (PuShistik @ 16.03.2016 - 16:31)
Камертаб

то родители, а то свекровь.
нам, наверное, скоро придется переехать к свекрови...
пока не представляю как мы будем жить
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 16:58)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 15:58)
Аццкая Не оставлю. Не доверяю. Бабушка присматривает, но он либо на балконе в это время спит, либо сытый и довольный, и они просто общаются, его не надо кормить-переодевать.Я ей доверяю, но не нагружаю. Чужому оставить не смогу, ребёнок спокойный,  сам себя подолгу занимает, оставят его так, и съест что-нибудь не то... Нет и нет...Справляемся сами.

а я своей маман ребенка оставила бы и на день и на 2. мы рядом живем и она к нам заходит часто. и пампусик может поменять и покормить. здорово помогает

моя бы мама тоже сидела и все умеет делать, но нагружать я не хочу, да и не получится, живет в другой области)))) перед школой Егора хочет переехать сюда)
иго-го
Дата 16.03.2016 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Сгоняли мы быстренько к аллергологу. Врач меня успокоила. То что я вижу как краснеющее щеки, для нее небольшое покраснение. Ничего страшного у нас нет. Возрастная пищевая непереносимость. С ростом и выработкой ферментов пройдет. Но анализы сдадим на всякий случай.
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Я живу с свекровью....ну....сложно,порой терпению конец(все в курсе...сожительницы усатые виной),туалет-ванна заняты. А самое главное,как маме можно сказать,мол,отстать.свекрови не скажешь.
Зато лишние руки,свободнее ты,детям радость с бабулей общаться.
В деревнях жили вообще в одной комнате. И жили как-то. Это я так себя успокаиваю.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1290 1291 [1292] 1293 1294 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1196 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru