![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1290 1291 [1292] 1293 1294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 15:58
|
||
Unregistered ![]() |
я маме тоже не оставлю, максимум на несколько часов, у нее своя жизнь и она не должна превращаться в мою)) тем более с Егором сложно - он шилопоп, глаз да глаз... сегодня оттолкнулся ногой от пульта и уже сидит на диване, секунда и в руках что-то запретное... я лучше сама, хоть иногда и очень трудно, но никто не обещал легкости |
||
|
alenka1607 |
Дата 16.03.2016 - 16:01
|
||
Unregistered ![]() |
А чем мотивируют? Почему выдать не могут? Я помню в 2012 году мне нужно было в банк для рассмотрения ипотеки справку такую, в 2-ндфл вроде не попадает пособие по уходу за ребенком, если точно помню. Справку-то мне на работе сделали, а вот банк (Сбер) просто приложил ее к документам, а в доход не учел, типа это пособие на ребенка, а не ваш доход. Вобщем бред. Я тогда еще в декрете была. |
||
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 16:04
|
||||
Unregistered ![]() |
обязаны написать в свободной форме, значит.. типа такая-то такая работает тем-то находится в отпуске по уходу за ребенком таким-то и дату и год рождения до достижения им возраста такого-то и получает пособие в размере таком-то с такого-то числа, как правило пишут не бухи, а кадровики..согласование у директора бред, 2 НДФЛ тебе ничего не покажет... налоги ж пособия не платятся Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 16:05 |
||||
|
maximirina |
Дата 16.03.2016 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
У бабушки есть старший внук, живут вместе, и мы у них часто гостим. В садик отводит, забирает, к врачу...Так что я не напрягаю её, мы сами справляемся. Она через день нам кашу варит ( мы живём напротив), и просто следит за ним, пока он балконе спит днём. Этого достаточно.
|
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 16:14
|
||
Unregistered ![]() |
ооо... для меня была бы это огромнейшая помощь)) |
||
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
Мы с моими родителями живем. Оба пенсионеры. Мама работает. Папа так, себе на пиво и сигареты подрабатывает. Хозяйство на мне. Готовим вместе, кто посвободнее. Чаще-мама. За Ваней мама часто смотрит. Но именно смотрит. Подгузы меняю, кормлю, купаю я. На маму максимум на пару часов могу оставить, если срочно нужно, а муж на работе. А так вместе веселее. Я на тренажере, Ваня позает с игрухами, бабушка стрaх@ет.
|
|
PuShistik |
Дата 16.03.2016 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
это хорошо когда родители адекватные :-) я например со своей свекровью бы не смогла жить :-) |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 16:34
|
||
Unregistered ![]() |
у нас с мамой любовь на расстоянии, а так дня четыре можем вместе провести спокойно))) |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 16:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Ксю меня в 18 недель пинать начала. И все сильнее и сильнее. На последних месяцах ручки с ножками видели |
||||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 16:51
|
||
Unregistered ![]() |
вот и моя любит всякие ложки-поварешки. На кухне я могу спокойно готовить. Она подползет, шкафчик откроет и сидит "прибирается" там. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 16:58
|
||||
Unregistered ![]() |
а я своей маман ребенка оставила бы и на день и на 2. мы рядом живем и она к нам заходит часто. и пампусик может поменять и покормить. здорово помогает |
||||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 17:00
|
||
Unregistered ![]() |
то родители, а то свекровь. нам, наверное, скоро придется переехать к свекрови... пока не представляю как мы будем жить |
||
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 17:04
|
||||||
Unregistered ![]() |
моя бы мама тоже сидела и все умеет делать, но нагружать я не хочу, да и не получится, живет в другой области)))) перед школой Егора хочет переехать сюда) |
||||||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
Сгоняли мы быстренько к аллергологу. Врач меня успокоила. То что я вижу как краснеющее щеки, для нее небольшое покраснение. Ничего страшного у нас нет. Возрастная пищевая непереносимость. С ростом и выработкой ферментов пройдет. Но анализы сдадим на всякий случай.
|
|
varvar-varvar |
Дата 16.03.2016 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Я живу с свекровью....ну....сложно,порой терпению конец(все в курсе...сожительницы усатые виной),туалет-ванна заняты. А самое главное,как маме можно сказать,мол,отстать.свекрови не скажешь. Зато лишние руки,свободнее ты,детям радость с бабулей общаться. В деревнях жили вообще в одной комнате. И жили как-то. Это я так себя успокаиваю. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)