Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1289 1290 [1291] 1292 1293 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 16.03.2016 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 14:50)
Аццкая
а почему не информативна?
я к педиатру мес в 3 со своим пищевым дневником ходила и к неонатологу. Ничего криминального не нашли. Краснота небольшая всегда была. А тут прям краснющие стали, как после смеси я начала ее грудью кормить. К слову сказать и на смеси небольшая краснота была и шершавость на ножках(

Могут показатели крови врать, у деток до года жкт не сформирован до нормы и трудно выявить истинную причину. Нам помог платный педи, хоть рекомендации помогли. Могу дать в личку контакты. Она про аллергопробы говорила, что можно сдать, но не факт, что верны, плюс у нас не такой страшный случай, и дорого это очень.
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Катя иго-го
Просто запишись к алергологу, к ним можно без направления, врач посмотрит и если нужно сам выпишет анализы и т.д
Я кстати чай не пью..кипяток
Palubovi4
Дата 16.03.2016 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го, да пока не знаю...войти даже не могуsad.gif( Ну не на 4 тыщ точно...Может на полторы.... Я боюсь большие размеры покупать....боюсь пролететьsad.gif
Камертаб, спасибо!
Аццкая, вот поэтому и спрашиваю у опытных мамочекsmile.gif Читала, что вся молочка аллергична очень и лучше с ней не торопиться.
А начинать лучше с кролика или индюшатины? И так и вводить все мясо, и потом на другие продукты уходить?
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Упс...коллеги же,в плане истории.
Про учебу. Закончила пед. Не пошла в школу (если честно-жалею). По второй специальности психолог-учиться интересно было,но мало по часам. В итоге я полуисторик,полупсихолог. Ни то,ни се. Единственно чему меня научили-систематизировать,умение собраться в нужный момент,работать с большим количеством информации....ну и не верить нашему правительству ибо изпокон веков оно накалывало свое население.... А еще научили быть пессимистом в плане светлого будущего в этой стране...
maximirina
Дата 16.03.2016 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Про игрушки...Клавиатура, мышь, отживший ноутбук - всё у Вани, провода,зарядки...а игрушки...иногда спросонья, и всё, двери открывает везде ползает, в общем, растёт. малыш...так быстро.

Представляю уже, как он в деревне будет по огороду гулять. Жду-не дождусь. У меня уже план летний, на работу зовут, но никто с Ваней сидеть не сможет, а работать только на няню я не готова.
maximirina
Дата 16.03.2016 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar

Насчёт пессимизма, соглашусь... Мы все такие, историки. Многие знания = многие печали. А кто знает больше нас? ЯрГУ заканчивала, дважды, совсем недавно в 2013 магистратуру (первый раз в 2002). Мне там нравится...Надеюсь, доучусь, буду там преподавать ( мечтать не вредно). Для меня главным была близость к дому, наш корпус на Советской, да и школа во дворе дома у меня. Юрист, врач, учитель в школе - не я. И продавать тоже не умею...Практику в школе прошла на отлично, но это было недолго и весело)

Это сообщение отредактировал maximirina - 16.03.2016 - 15:15
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Palubovi4 @ 16.03.2016 - 15:01)
иго-го, да пока не знаю...войти даже не могуsad.gif( Ну не на 4 тыщ точно...Может на полторы.... Я боюсь большие размеры покупать....боюсь пролететьsad.gif
Камертаб, спасибо!
Аццкая, вот поэтому и спрашиваю у опытных мамочекsmile.gif Читала, что вся молочка аллергична очень и лучше с ней не торопиться.
А начинать лучше с кролика или индюшатины? И так и вводить все мясо, и потом на другие продукты уходить?

я начинала с индейки, потом кролик, свинина, говядина. про молочку у нас парадокс - творог тема все в норме, биолакт тема - ад, сыр - пока норма
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

я своего ни к аллергологам, ни к дерматологам не водила
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 16.03.2016 - 15:06)
Про игрушки...Клавиатура, мышь, отживший ноутбук - всё у Вани, провода,зарядки...а игрушки...иногда спросонья, и всё, двери открывает везде ползает, в общем, растёт. малыш...так быстро.

Представляю уже, как он в деревне будет по огороду гулять. Жду-не дождусь. У меня уже план летний, на работу зовут, но никто с Ваней сидеть не сможет, а работать только на няню я не готова.

про няню - отдашь ли ты своего ребенка, например, чужой тете, которая будет за ним ухаживать, возможно целовать ТВОЮ любимую попку))) я раньше думала, найму няню и выйду работать..хахаха... чтобы кто-то чужой был в моей семье, с моим ребенком - ни за что...сад - вынужденная мера, это для социализации в обществе
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

про пессимизм - я конченный пессимист, в работе очень помогает - любую ситуацию рассматриваешь, словно это уже произошло и у меня уже куча решений)))удобно в работе, но не в жизни
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Увидела, сразу тебя вспомнила))) вот тебе Бог маркетингаuser posted image
maximirina
Дата 16.03.2016 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая

Могу оставить только на свою маму ( она работающий пенсионер, у нас ипотека). У неё с мая по октябрь деревня, огород, там она родилась и выросла. Это её единственная отдушина. Деньги не стоят того, чтобы лишать её радости и сокращать годы...Поэтому, на работе обойдутся. Имею право до 3 лет. Им в отпуск надо, на майские зелёные, в августе в Питер. А мама и бабушка у нас одна.
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 16.03.2016 - 15:37)
Аццкая

Могу оставить только на свою маму ( она работающий пенсионер, у нас ипотека). У неё с мая по октябрь деревня, огород, там она родилась и выросла. Это её единственная отдушина. Деньги не стоят того, чтобы лишать её радости и сокращать годы...Поэтому, на работе обойдутся. Имею право до 3 лет. Им в отпуск надо, на майские зелёные, в августе в Питер. А мама и бабушка у нас одна.

вот я о том и говорю, максимум оставишь маме... даже если бы зп позволяла и т.п. и даже дело не в обремененных обстоятельствах (ипотека)
maximirina
Дата 16.03.2016 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая Не оставлю. Не доверяю. Бабушка присматривает, но он либо на балконе в это время спит, либо сытый и довольный, и они просто общаются, его не надо кормить-переодевать.Я ей доверяю, но не нагружаю. Чужому оставить не смогу, ребёнок спокойный, сам себя подолгу занимает, оставят его так, и съест что-нибудь не то... Нет и нет...Справляемся сами.
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Оно,для наших кошек это большие деньги biggrin.gif
А так,есть талантливые продаваны!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1289 1290 [1291] 1292 1293 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1176 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru