Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 13:33)
ой, девочки, а на таком сроке маленьком ребенок может шевелиться? сейчас пару толчков было

у меня в 14 нед.
у тебя и матка еще не пришла в тонус, так что все может быть)))
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (=Вера= @ 16.03.2016 - 14:27)
У моего тоже музыкальные игрушки в почете. Самая любимая - музыкальный домик-сортер. Уже месяц ей постоянно играет, не надоедает. Я еще его старшему покупала, он совсем мало им играл.

Девчата, вообще какие игрушки у ваших чад в почете? На что обратить внимание? Вот чем реально играют, и им нравится? За ссылки буду признательна.
иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:29)
Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 13:18)
Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать.
В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет)

Мне мама в свое время сказала, что в медицину только через ее труп. Хватит нам в семье врачей. Дядя и мама врачи.

вот кто работает в медицине, все отговаривают)
Palubovi4
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Дочку у K@t@rin@, сыночка у ღMalinkaღ с очередными месяцами!
Кто приболел - выздоравливайте!!!
Камертаб, повезло с мастером. Сейчас душевных людей не много где встретишь в обслуживающей сфере.
Я вчера навыбирала на дочках и сыночках вещичек, думала сегодня довыбираю...АГА....сайт не работает ph34r.gif
У нас секес так и происходит....за 5-10 минут уже с прелюдией в зависимости от места нахождения ребенка tongue.gif ...пока дочка спит или в манежике сидит играется в другой комнате.
Девчули, подскажите плз, чего вводить в прикорм....а то по словам медсестры у меня ребенок уже давно должен мясо и творог кушать....интернет вообще противоречит сам себе....sad.gif((
Мы ввели овощи, каши, немного фруктов....Вот дальше лучше мясо или творожок? wink.gif
Камертаб
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 14:33)
ой, девочки, а на таком сроке маленьком ребенок может шевелиться? сейчас пару толчков было

А с первой во сколько пиночки начались? Я читала, что со вторым раньше шевелюшки ощущаешь.
иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
у меня сейчас играет крышками железными от банок, разных размеров и цветов biggrin.gif
по полу их гоняет, ползает за ними и стучит
дешево и сердито biggrin.gif
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 14:35)
Мамочки, у кого детки с дерматитом, подскажите мне. Сижу опять на рисе и свинине практически. Все убрала. У ребенка тоже только кабачок и цв. капуста осталась. А щеки все равно красные.
Хочу ее к аллергологу сводить. Сначала к педиатру надо за направлением? Кровь, мочу, кал сдать? Кровь на аллергены кто-нибудь сдавал?
Сама уже измучилась и ее жалко. Последние подозрения остались на чай, пшеницу и масло подсолнечное. Это то, что каждый день ем.

Кровь на аллергены не информативна в таком возрасте. К педи надо, может он найдет причину. Кровь и мочу обязательно

Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 14:45
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 15:15)
Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:12)
Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:33)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 10:41)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 10:07)
Вероничку и Артемочку с очередными датками! Всего самого хорошего!!!
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю

Артема с первым полуюбилеем!
Веронику с даткой!
Самое главное-здоровья!!!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif

Бумажные в ванной. Но это в основном по психологии и по воспитанию ребенка. А для души на планшете. Пока ем и вечером, когда муж на сутках. Если муж дома-фильмы смотрим.

Я долго тогда в ванной буду лежать))) я перед сном часик, если силы есть

Меня обычно на полчасика отпускают)
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:43)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 15:15)
Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:12)
Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:33)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 10:41)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 10:07)
Вероничку и Артемочку с очередными датками! Всего самого хорошего!!!
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю

Артема с первым полуюбилеем!
Веронику с даткой!
Самое главное-здоровья!!!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif

Бумажные в ванной. Но это в основном по психологии и по воспитанию ребенка. А для души на планшете. Пока ем и вечером, когда муж на сутках. Если муж дома-фильмы смотрим.

Я долго тогда в ванной буду лежать))) я перед сном часик, если силы есть

Меня обычно на полчасика отпускают)

Мы без гв, так хоть на всю ночь))) но я сама себе не могу такой роскоши позволить))
иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
ты в ДиС будешь на большую сумму покупать?
А то мне подарили подарочные карты на 4000, а я там и не бываю. Я могу подъехать, когда ты соберешься там оплачивать и мы с тобой поменяемся прям на кассе. А то лежат эти карты, поэтому и не люблю сертификаты. Лучше бы деньгами подарили(
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Palubovi4 @ 16.03.2016 - 15:40)
Всем привет!
Камертаб, повезло с мастером. Сейчас душевных людей не много где встретишь в обслуживающей сфере.
Я вчера навыбирала на дочках и сыночках вещичек, думала сегодня довыбираю...АГА....сайт не работает ph34r.gif
У нас секес так и происходит....за 5-10 минут уже с прелюдией в зависимости от места нахождения ребенка tongue.gif ...пока дочка спит или в манежике сидит играется в другой комнате.
Девчули, подскажите плз, чего вводить в прикорм....а то по словам медсестры у меня ребенок уже давно должен мясо и творог кушать....интернет вообще противоречит сам себе....sad.gif((
Мы ввели овощи, каши, немного фруктов....Вот дальше лучше мясо или творожок? wink.gif

Мясо. Творог после.
maximirina
Дата 16.03.2016 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

На улице сегодня неласково, но Ваня на балконе уже 2 часа спит укрытый. Я выходила до библиотеки, чтение закончилось.

" Коллекционера" прочитала 17 лет назад, ночь не спала, не могла оторваться. Была сессия и лето, экзамен сдала)

Про высшее. Платно - не значит плохо, имхо. Главное, чтобы было нужно. У меня историческое образование, сейчас аспирантура, после декрета продолжу. Но мне это очень нравится, ни врачом, ни учителем я стать не смогу, даже за деньги, это точно. Мы комнату сдаём девушке с севера, она учится платно, но я вижу, что она учится. На нейрохирурга! Обалдеть...такая молодая, и такой серьёзный выбор. Я поступила просто за компанию давным-давно. И ни разу не пожалела. Профессии у меня нет, но зато много друзей осталось. Это ценно. А с работой сейчас даже при наличии диплома нужного тяжело.

Понесу сейчас свой ноут в ремонт, надоела уже реклама, вылезает везде. Меня отругают, чтобы не сидела, где попало(( Так и не сижу нигде, а вирусы всё равно проникают...

Это сообщение отредактировал maximirina - 16.03.2016 - 14:52
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:47)
Цитата (Palubovi4 @ 16.03.2016 - 15:40)
Всем привет!

Мясо. Творог после.

Ага, творог вообще лучше после 9 месяцев давать
иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
а почему не информативна?
я к педиатру мес в 3 со своим пищевым дневником ходила и к неонатологу. Ничего криминального не нашли. Краснота небольшая всегда была. А тут прям краснющие стали, как после смеси я начала ее грудью кормить. К слову сказать и на смеси небольшая краснота была и шершавость на ножках(
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 15:47)
Palubovi4
ты в ДиС будешь на большую сумму покупать?
А то мне подарили подарочные карты на 4000, а я там и не бываю. Я могу подъехать, когда ты соберешься там оплачивать и мы с тобой поменяемся прям на кассе. А то лежат эти карты, поэтому и не люблю сертификаты. Лучше бы деньгами подарили(

Вот, кстати, да. Я часто в сп или на авито покупаю. Мне наличка актуальнее. По сертификаиу я одну вещь могу купить, а в сп 3, например.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru