![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
у меня в 14 нед. у тебя и матка еще не пришла в тонус, так что все может быть))) |
||
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
Девчата, вообще какие игрушки у ваших чад в почете? На что обратить внимание? Вот чем реально играют, и им нравится? За ссылки буду признательна. |
||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 14:40
|
||||
Unregistered ![]() |
вот кто работает в медицине, все отговаривают) |
||||
|
Palubovi4 |
|
Unregistered ![]() |
Всем привет!
Дочку у K@t@rin@, сыночка у ღMalinkaღ с очередными месяцами! Кто приболел - выздоравливайте!!! Камертаб, повезло с мастером. Сейчас душевных людей не много где встретишь в обслуживающей сфере. Я вчера навыбирала на дочках и сыночках вещичек, думала сегодня довыбираю...АГА....сайт не работает ![]() У нас секес так и происходит....за 5-10 минут уже с прелюдией в зависимости от места нахождения ребенка ![]() Девчули, подскажите плз, чего вводить в прикорм....а то по словам медсестры у меня ребенок уже давно должен мясо и творог кушать....интернет вообще противоречит сам себе.... ![]() Мы ввели овощи, каши, немного фруктов....Вот дальше лучше мясо или творожок? ![]() |
|
Камертаб |
|
||
Unregistered ![]() |
А с первой во сколько пиночки начались? Я читала, что со вторым раньше шевелюшки ощущаешь. |
||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 14:42
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
у меня сейчас играет крышками железными от банок, разных размеров и цветов ![]() по полу их гоняет, ползает за ними и стучит дешево и сердито ![]() |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 14:43
|
||
Unregistered ![]() |
Кровь на аллергены не информативна в таком возрасте. К педи надо, может он найдет причину. Кровь и мочу обязательно Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 14:45 |
||
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 14:43
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
Меня обычно на полчасика отпускают) |
||||||||||||
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 14:46
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
Мы без гв, так хоть на всю ночь))) но я сама себе не могу такой роскоши позволить)) |
||||||||||||||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
Palubovi4
ты в ДиС будешь на большую сумму покупать? А то мне подарили подарочные карты на 4000, а я там и не бываю. Я могу подъехать, когда ты соберешься там оплачивать и мы с тобой поменяемся прям на кассе. А то лежат эти карты, поэтому и не люблю сертификаты. Лучше бы деньгами подарили( |
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 14:47
|
||
Unregistered ![]() |
Мясо. Творог после. |
||
|
maximirina |
Дата 16.03.2016 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
На улице сегодня неласково, но Ваня на балконе уже 2 часа спит укрытый. Я выходила до библиотеки, чтение закончилось.
" Коллекционера" прочитала 17 лет назад, ночь не спала, не могла оторваться. Была сессия и лето, экзамен сдала) Про высшее. Платно - не значит плохо, имхо. Главное, чтобы было нужно. У меня историческое образование, сейчас аспирантура, после декрета продолжу. Но мне это очень нравится, ни врачом, ни учителем я стать не смогу, даже за деньги, это точно. Мы комнату сдаём девушке с севера, она учится платно, но я вижу, что она учится. На нейрохирурга! Обалдеть...такая молодая, и такой серьёзный выбор. Я поступила просто за компанию давным-давно. И ни разу не пожалела. Профессии у меня нет, но зато много друзей осталось. Это ценно. А с работой сейчас даже при наличии диплома нужного тяжело. Понесу сейчас свой ноут в ремонт, надоела уже реклама, вылезает везде. Меня отругают, чтобы не сидела, где попало(( Так и не сижу нигде, а вирусы всё равно проникают... Это сообщение отредактировал maximirina - 16.03.2016 - 14:52 |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 14:49
|
||||
Unregistered ![]() |
Ага, творог вообще лучше после 9 месяцев давать |
||||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
а почему не информативна? я к педиатру мес в 3 со своим пищевым дневником ходила и к неонатологу. Ничего криминального не нашли. Краснота небольшая всегда была. А тут прям краснющие стали, как после смеси я начала ее грудью кормить. К слову сказать и на смеси небольшая краснота была и шершавость на ножках( |
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 14:51
|
||
Unregistered ![]() |
Вот, кстати, да. Я часто в сп или на авито покупаю. Мне наличка актуальнее. По сертификаиу я одну вещь могу купить, а в сп 3, например. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)