Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Если не ошибаюсь у втородящих с 16 над. Были случаи и раньше. Когда делала первый скрининг,познакомилась с женщиной в возрасте,она ощущала шевеления с 12 недель.

Поздравляю!это самые приятные толчки-пинки!эх...жаль,что у меня это все позади

Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 16.03.2016 - 14:14
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 12:19)
Узнала новость. На моего гинеколога,которая вела беременность,Хотят подать в суд. Ее подопечная родила мертвого ребенка,женщина давно жаловалась,что шевелений не чувствует,а врач говорил,что все в норме. В итоге смерть внутриутробная смерть.
Печально... Врач молодая,мало опыта. Многим не нравится она,что с хи-хи да с ха-ха,часто за советом к врачу за стенкой бегала.

Мне стало любопытно,какой итог будет в такой ситуации?увольнение?выговор?запрет?или замнут дело ибо работать некому?

Так печально( Даже представлять не хочу, что чувствовала мама(
Камертаб
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем добрый день!
Ванечка налазал так, что перестал работать домашний телефон. Вызвали мастера. Он и телефон починил, и с Ваней поиграл, и денег не взял😲. Сказал, что у него дома таких же двое. Мол, купите лучше малышу подгузы)
alenka1607
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 15:03)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 11:07)
Вероничку и Артемочку с очередными датками! Всего самого хорошего!!!
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

Вот "После тебя" как раз продолжение "До встречи с тобой"). Мне нравится. Без восторгов, но это уже 5 или 6 книга этого автора.

Заинтриговали, тоже решила почитать. На ноут скачала, надо в телефон перекинуть.
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:33)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 10:41)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 10:07)
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю

Артема с первым полуюбилеем!
Веронику с даткой!
Самое главное-здоровья!!!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif

Бумажные в ванной. Но это в основном по психологии и по воспитанию ребенка. А для души на планшете. Пока ем и вечером, когда муж на сутках. Если муж дома-фильмы смотрим.
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:12)
Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:33)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 10:41)
Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 10:07)
Камертаб

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю

Артема с первым полуюбилеем!
Веронику с даткой!
Самое главное-здоровья!!!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif

Бумажные в ванной. Но это в основном по психологии и по воспитанию ребенка. А для души на планшете. Пока ем и вечером, когда муж на сутках. Если муж дома-фильмы смотрим.

Я долго тогда в ванной буду лежать))) я перед сном часик, если силы есть
alenka1607
Дата 16.03.2016 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 15:10)
Всем добрый день!
Ванечка налазал так, что перестал работать домашний телефон. Вызвали мастера. Он и телефон починил, и с Ваней поиграл, и денег не взял😲. Сказал, что у него дома таких же двое. Мол, купите лучше малышу подгузы)

Есть еще добрые люди! Вот мелочь вроде, а на душе сразу приятно становится.

я что с первым, что со вторым начала шевелюшки ощущать в 18-20 недель. Вот такая я толстокожая))))
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 16.03.2016 - 14:10)
Всем добрый день!

О,хороший мастер!человечный!
Побольше бы таких добрых людей. А ему и его семье здоровья!
Парашют
Дата 16.03.2016 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Я Тимура рано чувствовать начала. Мне не верили, говорили, что уж очень рано и это просто мне уже хочется
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 13:05)
девочки, моя малявка стала "папа" говорить))) Так прикольно smile.gif Муж в улыбке сразу расплывается)
А мама у нее проскакивает теперь редко и то когда хныкать начинает....

Классно! У нас мамкает только. Обиженно так "мам".
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Парашют
А я до самых родов думала,что несварение желудка....а это знаки Зои были
Все ждала пузыриков или рыбки....
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 13:18)
Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать.
В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет)

Мне мама в свое время сказала, что в медицину только через ее труп. Хватит нам в семье врачей. Дядя и мама врачи.
Камертаб
Дата 16.03.2016 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 16.03.2016 - 13:35)
Всем привет. Подскажите какой нурофен даете детям? Свечи или сироп

Я все в сиропе даю.
HukcoH
Дата 16.03.2016 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, у меня на работе отказываются выдать справку о доходах в свободной форме, не 2ндфл. 2 ндфл - пожалуйста, готовы хоть сейчас. Но в ней не указаны суммы выплат, которые я получаю по уходу за ребенком до 1,5 лет, те справка бесполезна. Что делать??? (писАла заявление на выдачу справки на имя директора, у нас сейчас только так)
иго-го
Дата 16.03.2016 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочки, у кого детки с дерматитом, подскажите мне. Сижу опять на рисе и свинине практически. Все убрала. У ребенка тоже только кабачок и цв. капуста осталась. А щеки все равно красные.
Хочу ее к аллергологу сводить. Сначала к педиатру надо за направлением? Кровь, мочу, кал сдать? Кровь на аллергены кто-нибудь сдавал?
Сама уже измучилась и ее жалко. Последние подозрения остались на чай, пшеницу и масло подсолнечное. Это то, что каждый день ем.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1902 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru