Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 16.03.2016 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 16.03.2016 - 11:45)
Я тоже помню как ушла в декрет к полудню у меня день начинался biggrin.gif Эххх, были времена

как я писала, родила 14 марта, а в декрет ушла 6))) что такое спать до полудня - не знаю biggrin.gif
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 11:56)
Цитата (Уси Пуси @ 16.03.2016 - 11:51)
Аццкая
Мы тоже спать ложимся все вместе...эх жизнь половая ты где?
А читаю я на прогулке, Кирилл спит а я сижу культурюсь)))
Тоже в инстаграме есть  @doctor_annamama , и она там очень много про уход/здоровье детей пишет , и одна из статей про вред сна в постоянно движущейся коляске

ну половая жизнь - вопрос же желания... уложили сыночка спать и пустились во все тяжкие... много времени же не займет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif с появлением ребенка этот процесс как-то ускорился laugh.gif

эх, не говори-ка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

я в первую беременность наоборот рано не ложилась, но дневной сон у меня был
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:02)
Аццкая
Тоже в инстаграме есть  @doctor_annamama , и она там очень много про уход/здоровье детей пишет , и одна из статей про вред сна в постоянно движущейся коляске

ну половая жизнь - вопрос же желания... уложили сыночка спать и пустились во все тяжкие... много времени же не займет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif с появлением ребенка этот процесс как-то ускорился laugh.gif

так это пока из кроватки сам не выходит))) а потом начнется - пописать, попить и т.п. тут-то вообще отсчет на секунды, неверно, пойдет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
иго-го
Дата 16.03.2016 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Ничоси! Я ж тоже к ней ходила. Мне она не нравилась, именно ветром в голове. Но у меня все идеально было. Были бы проблемы, у нее бы не осталась. Она постоянно забывала мне анализы назначить или направления дать. Приходилось самой напоминать.
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, моя малявка стала "папа" говорить))) Так прикольно smile.gif Муж в улыбке сразу расплывается)
А мама у нее проскакивает теперь редко и то когда хныкать начинает....
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая

В том то и дело пока укладываем спать, засыпаем сами))) я даже незнаю кто вперёд засыпает, сына или мы))хоть будильник ставь
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 12:04)
Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:02)
Аццкая

так это пока из кроватки сам не выходит))) а потом начнется - пописать, попить и т.п. тут-то вообще отсчет на секунды, неверно, пойдет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

реактивный секас laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 12:05)
девочки, моя малявка стала "папа" говорить))) Так прикольно smile.gif Муж в улыбке сразу расплывается)

о, класс... а мы в год мало говорим - мааааааааааа, мама, дятя, тятя, дай и лепет какой-то... зато знает слов кучу - особенно в почете - блендер, мультиварка, микроволновка, газовая труба - это надо ж запомнить такое))
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 16.03.2016 - 12:06)
Аццкая

В том то и дело пока укладываем спать, засыпаем сами))) я даже незнаю кто вперёд засыпает, сына или мы))хоть будильник ставь

мы-то спим в отдельной кроватке, так-что засыпает из нас кто-то один, чаще я - папа качает на мяче, я лежу на кровати и мы болтаем))) сын засыпает, его в кровать, сами уходим))
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 12:07)

о, класс... а мы в год мало говорим - мааааааааааа, мама, дятя, тятя, дай и лепет какой-то... зато знает слов кучу - особенно в почете - блендер, мультиварка, микроволновка, газовая труба - это надо ж запомнить такое))

она у нас тоже все чего то бормочет, типа бабаба, тятятя, гааай, мааам....И видно по губам то, что сказать ей чего то хочется, а получается лепет не понятный.Вот папа стало четко получаться у нее
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 12:07)

У меня сына с Рождения плачет мааааамааааа, а когда злиться и что то хочет то мамамамама)))
Папа нервнокурит в сторонке и тихо перекривляет Кирилла и говорит что нужно говорит папа а не мама, ведь он же папин сына)))
иго-го
Дата 16.03.2016 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать.
В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет)
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 12:18)
Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать.
В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет)

вот согласна полностью
а юрист - это как оказалось у меня детская мечта, рисовала в школе на тему Кем хочу стать? - стол и я за столом. Лена, ты хочешь стать учителем?! - Нееет, юристом))) чего я тогда понимала, родители с детства внушили вот и стала)) не, я не жалею, это мое. Я бы жалела, если стала бы специалистом по стандартизации и сертификации хим. сырья, хотя в Яре такие специалисты ценны

Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 12:23
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 16.03.2016 - 12:18)

вот поэтому в медики и должны идти люди, которые действительно хотят быть врачами и у которых есть призвание. А идут все, кому не лень....

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru