![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 11:58
|
||
Unregistered ![]() |
как я писала, родила 14 марта, а в декрет ушла 6))) что такое спать до полудня - не знаю ![]() |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:02
|
||||
Unregistered ![]() |
эх, не говори-ка ![]() ![]() ![]() |
||||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
я в первую беременность наоборот рано не ложилась, но дневной сон у меня был
|
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 12:04
|
||||||
Unregistered ![]() |
так это пока из кроватки сам не выходит))) а потом начнется - пописать, попить и т.п. тут-то вообще отсчет на секунды, неверно, пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Ничоси! Я ж тоже к ней ходила. Мне она не нравилась, именно ветром в голове. Но у меня все идеально было. Были бы проблемы, у нее бы не осталась. Она постоянно забывала мне анализы назначить или направления дать. Приходилось самой напоминать. |
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
девочки, моя малявка стала "папа" говорить))) Так прикольно
![]() А мама у нее проскакивает теперь редко и то когда хныкать начинает.... |
|
Уси Пуси |
Дата 16.03.2016 - 12:06
|
||||
Unregistered ![]() |
В том то и дело пока укладываем спать, засыпаем сами))) я даже незнаю кто вперёд засыпает, сына или мы))хоть будильник ставь |
||||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:07
|
||||||||
Unregistered ![]() |
реактивный секас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 12:07
|
||
Unregistered ![]() |
о, класс... а мы в год мало говорим - мааааааааааа, мама, дятя, тятя, дай и лепет какой-то... зато знает слов кучу - особенно в почете - блендер, мультиварка, микроволновка, газовая труба - это надо ж запомнить такое)) |
||
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 12:09
|
||||||
Unregistered ![]() |
мы-то спим в отдельной кроватке, так-что засыпает из нас кто-то один, чаще я - папа качает на мяче, я лежу на кровати и мы болтаем))) сын засыпает, его в кровать, сами уходим)) |
||||||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:11
|
||||
Unregistered ![]() |
она у нас тоже все чего то бормочет, типа бабаба, тятятя, гааай, мааам....И видно по губам то, что сказать ей чего то хочется, а получается лепет не понятный.Вот папа стало четко получаться у нее |
||||
|
Уси Пуси |
Дата 16.03.2016 - 12:12
|
||||
Unregistered ![]() |
У меня сына с Рождения плачет мааааамааааа, а когда злиться и что то хочет то мамамамама))) Папа нервнокурит в сторонке и тихо перекривляет Кирилла и говорит что нужно говорит папа а не мама, ведь он же папин сына))) |
||||
|
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 12:18
|
Unregistered ![]() |
Про врачей хочу сказать. Я свою старшую хотела бы в медики отдать. Должен в семье быть человек с мед образованием. Но послушав знакомую, которая вот только закончила академию, как то передумала. Зарплата копейки, 9 тыс в специалиста! Так чтоб начать работать, отучись 6 лет, потом ординатура 3 года вроде. Только после этого можно работать, получив специализацию. Получается реьенок все это время сидит у родителей на шее. Подрабатывать не по специальности по вечерам практически нереально, материала учить кучу. На экзамене по 500!!! Билетов.
А теперь посмотрите на поликлиники, все раз долбанное и куча недовольных посетителей в коридоре. И как в этих условиях работать каждый день. И за каждый недосмотр получишь по шее. Это не бумажки в офисе перекладывать. В общем, время у меня есть, буду думать, стоит ребенка во все это втягивать или как все в юристы-бухгалтера-менеджеры пойдет) |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 12:20
|
||
Unregistered ![]() |
вот согласна полностью а юрист - это как оказалось у меня детская мечта, рисовала в школе на тему Кем хочу стать? - стол и я за столом. Лена, ты хочешь стать учителем?! - Нееет, юристом))) чего я тогда понимала, родители с детства внушили вот и стала)) не, я не жалею, это мое. Я бы жалела, если стала бы специалистом по стандартизации и сертификации хим. сырья, хотя в Яре такие специалисты ценны Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 12:23 |
||
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 12:27
|
||
Unregistered ![]() |
вот поэтому в медики и должны идти люди, которые действительно хотят быть врачами и у которых есть призвание. А идут все, кому не лень.... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)