Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1283 1284 [1285] 1286 1287 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

HukcoH
Дата 16.03.2016 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
И вам не хворать!
Да уж, весна что-то опять отступила, видимо, не то чучело сожгли в воскресенье laugh.gif На улицу даже выходить неохота, а скоро за дочкой в школу идти
Funka
Дата 16.03.2016 - 10:18
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Цитата (tiffany* @ 16.03.2016 - 02:37)
Funka вы вроде тоже во второй поликлинике у победы? Они там звонят когда очередь подойдет или самим о себе напомнить? Мы пока стоим и уже провели курс платного

Мы на Дзержинке, но центр восстановительного лечения на Труфанова - на все Брагинские поликлиники, те оформление у всех там, массаж в основном там, плюс один кабинет есть на Дзержинского, один на Тутаевском.

Они обычно звонят сами, но можно позвонить 537535 узнать, каких сейчас вызывают на массаж (по дате постановки на очередь). Думаю, сейчас ещё идут те, кто в декабре записывался, тк в праздники не работали... те почти полмесяца пропало.

Когда позвонят, надо будет повторять процедуру как при записи, те явиться с дитем, пеленкой, карточкой, снова посмотрят и уже напишут *тех задание* для массажиста)
PM
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 16.03.2016 - 10:07)
Вероничку и Артемочку с очередными датками! Всего самого хорошего!!!
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 10:41)
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".
Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее

да, книга Джейн Эйр намного интереснее фильма, как и Унесенные ветром)) хотя и фильм, и книгу обажаю

Артема с первым полуюбилеем!
Веронику с даткой!
Самое главное-здоровья!!!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!
varvar-varvar
Дата 16.03.2016 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Узнала новость. На моего гинеколога,которая вела беременность,Хотят подать в суд. Ее подопечная родила мертвого ребенка,женщина давно жаловалась,что шевелений не чувствует,а врач говорил,что все в норме. В итоге смерть внутриутробная смерть.
Печально... Врач молодая,мало опыта. Многим не нравится она,что с хи-хи да с ха-ха,часто за советом к врачу за стенкой бегала.

Мне стало любопытно,какой итог будет в такой ситуации?увольнение?выговор?запрет?или замнут дело ибо работать некому?
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:19)
Узнала новость. На моего гинеколога,которая вела беременность,Хотят подать в суд. Ее подопечная родила мертвого ребенка,женщина давно жаловалась,что шевелений не чувствует,а врач говорил,что все в норме. В итоге смерть внутриутробная смерть.
Печально... Врач молодая,мало опыта. Многим не нравится она,что с хи-хи да с ха-ха,часто за советом к врачу за стенкой бегала.

Мне стало любопытно,какой итог будет в такой ситуации?увольнение?выговор?запрет?или замнут дело ибо работать некому?

еще вариант замнут, если есть связи)) мало квалифицированных специалистов... меня вот еще удивляет до сих пор тот факт, что многие поступают учиться туда, куда поступают и занимают чье-то место... как и в мед. универы - отучатся 6 лет, а потом идут и продажами занимаются совсем не относящимся к мед. образованию... у меня у самой был такой случай - куда хотела, не поступила, а поступила в 2 других универа, я сразу сказала, что не буду чье-то место занимать и пошла учиться заочно и платно на юридический в филиал московского универа - и не прогадала))))
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Камертаб
Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее  книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой".

Веронику с даткой!

я прочитала Джейн Эйр во время беременности.согласна,книга в сто раз лучше фильма!правда,когда читала,думала и что же она себе мозги насиловала....все-таки в современном мире это все проще происходит....любовь проще

Недавно прочитала Фаулз коллекционер. Ой,вот это классная книга,моя одна из любимых. Фильм снят 1965 году,отстой!а книга хороша!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif
*Анастасия*
Дата 16.03.2016 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 16.03.2016 - 11:23)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:19)

еще вариант замнут, если есть связи)) мало квалифицированных специалистов... меня вот еще удивляет до сих пор тот факт, что многие поступают учиться туда, куда поступают и занимают чье-то место... как и в мед. универы - отучатся 6 лет, а потом идут и продажами занимаются совсем не относящимся к мед. образованию... у меня у самой был такой случай - куда хотела, не поступила, а поступила в 2 других универа, я сразу сказала, что не буду чье-то место занимать и пошла учиться заочно и платно на юридический в филиал московского универа - и не прогадала))))

Вот вот. Поступили, чтобы было, называется. И ладно, если по специальности потом не будут работать. Это еще пол беды. А если по специальности устроятся?
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 16.03.2016 - 11:33)
Цитата (varvar-varvar @ 16.03.2016 - 11:11)
Камертаб

Веронику с даткой!

Дамы, вы когда книги успеваете читать? У нас отбой в 21.00. У всех! biggrin.gif

это я до беременности читала, лет в 15))) сейчас редко стала, я после отбоя ищу развивашки для ребенка, беседую с мужем и т.п. вещи, в 00:00 у меня отбой))) а тебе и подавно в 21 отбой, ты теперь не одна)) я в беременность в 20 поужинала и спать)))) иногда в 19 отрубалась и до утра))

Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 11:39
_Daisy_
Дата 16.03.2016 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже помню как ушла в декрет к полудню у меня день начинался biggrin.gif Эххх, были времена
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Согласна с аццкой, у нас в стране с врачей помоему спроса нет
Здесь не писала, в Амурской области в пц по холатнрсти врачей двойняшек чуть не потеряли.(все почти врачи уехали на похороны зав.врача, сейчас говорят что типа все были на месте, итог гипоксия плодов по апгар 1/3 и 1/2 ) сейчас восстанавливаются очень тяжело, и врачи говорят что они так с задержкой развития и останутся...мама тоже не хило пострадала...в инстаграме есть hitraya lisichka,
Так все врачи как работали так и работают даже не смотря на вону шума
А моей подружке, т.к она рожала на 8-9 Марта, врачи занесли инфекцию при кс...все праздники в муке, врачи отдыхали и итог -вырезали все что можно...суд приговорил только к 70000 штрафа...
Уси Пуси
Дата 16.03.2016 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Мы тоже спать ложимся все вместе...эх жизнь половая ты где?
А читаю я на прогулке, Кирилл спит а я сижу культурюсь)))
Тоже в инстаграме есть @doctor_annamama , и она там очень много про уход/здоровье детей пишет , и одна из статей про вред сна в постоянно движущейся коляске
Funka
Дата 16.03.2016 - 11:52
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

А меня что-то тут на военную литературу потянуло)

Это сообщение отредактировал Funka - 16.03.2016 - 12:13
PM
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 16.03.2016 - 11:47)
varvar-varvar
Согласна с аццкой, у нас в стране с врачей помоему спроса нет
Здесь не писала, в Амурской области в пц по холатнрсти врачей двойняшек чуть не потеряли.(все почти врачи уехали на похороны зав.врача, сейчас говорят что типа все были на месте, итог гипоксия плодов по апгар 1/3 и 1/2 ) сейчас восстанавливаются очень тяжело, и врачи говорят что они так с задержкой развития и останутся...мама тоже не хило пострадала...в инстаграме есть hitraya lisichka,
Так все врачи как работали так и работают даже не смотря на вону шума
А моей подружке, т.к она рожала на 8-9 Марта, врачи занесли инфекцию при кс...все праздники в муке, врачи отдыхали и итог -вырезали все что можно...суд приговорил только к 70000 штрафа...

захотелось много мата написать... криворукие, блин... клятва Гиппократа устарела для них... я не помню, писала или нет, у подружки моей ребенку при плановом кс повредили позвоночник - кривошея, дцп, аутизм.... это полный атас.. далеко ходить не надо, я и оставленный ватный тампон и 4 осмотра после родов - никто его и не увидел... хорошо дольше ждать не стала и пошла ко врачу, а то не писала бы здесь(((( нет борьбы со врачами и не будет...так как менталитет такой у нас и законы... даже я бы не смогла доказать , что это бинт врачи оставили, а не я забыла о нем...

Это сообщение отредактировал Аццкая - 16.03.2016 - 11:55
Аццкая
Дата 16.03.2016 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 16.03.2016 - 11:51)
Аццкая
Мы тоже спать ложимся все вместе...эх жизнь половая ты где?
А читаю я на прогулке, Кирилл спит а я сижу культурюсь)))
Тоже в инстаграме есть @doctor_annamama , и она там очень много про уход/здоровье детей пишет , и одна из статей про вред сна в постоянно движущейся коляске

ну половая жизнь - вопрос же желания... уложили сыночка спать и пустились во все тяжкие... много времени же не займет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif с появлением ребенка этот процесс как-то ускорился laugh.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1283 1284 [1285] 1286 1287 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru