![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1282 1283 [1284] 1285 1286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
иго-го |
Дата 16.03.2016 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро)
Мы тоже стали вставать рано. К лету готовимся, не иначе) |
|
_Daisy_ |
Дата 16.03.2016 - 07:49
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
они сами звонят, мы там же. Очереди к массажисту нет, но вначале нужно сходить к врачу ЛФК для осмотра, а вот тудаааааа ...целый коридор. Мы там вчера насиделить, результат - у ребенка температура, хрипит. Злая на весь мир и на всю нашу медицину. Утро не задалось, у бабушки сегодня ДР, сделали подарок ![]() |
|
ната 32 |
Дата 16.03.2016 - 07:53
|
||
Unregistered ![]() |
Вот на такого же недочеловека я и писала заявление. Только это животное (хозяин) жило в нашем подъезде и собака была породы дворянин. Она кусать то не кусала, но с жутким лаем подлетала и начинала на тебя прыгать. Ей все равно было взрослый или ребёнок, мужчина или женщина. С ним ругались и жильцы нашего подъезда и мужчины и мамочки из других подъездов. А с него как с гуся вода, ему было на все уговоры и разговоры насрать. В ответ только хамство было. Однажды привезла я дочь из школы, заходим в подъезд вызываем лифт и ждём. В руках у меня переноска с маленьким, средненький за ручку и доча рядом. И в кромешной тишине приезжает лифт, открываются двери и оттуда с диким лаем вылетает ОНО и начинает на меня прыгать. Девочки я от испуга и эффекта не ожиданности орала так, что меня наверно на 10 этаже было слышно. Он орет "Тихо не ори". Только я не поняла кому он это мне или собаке. Орали то мы обе. Я начинаю его опять учить и говорить какой он плохой, что так нельзя, напишу в полицию. А он в ответ пиши и показывает мне фак-ю выходя из дверей со спины. Вот и вся беседа с этим животным. У меня дочь из за этой псины в подъезд боялась выйти и пока я не подойдут лифт не вызовет. При этом у него у самого не давно родился ребёнок, чуток младше моего маленького. Правда мне тут сказали что и жену то с ребёнком он выгнал. |
||
|
Парашют |
Дата 16.03.2016 - 08:18
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
K@t@rin@ Малышей с датками! Спокойных ночей, вкусных прикормов и умелок по возрасту |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 08:32
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Деток с датками и умелками. Про суп - я до сих пор варю на один раз накануне. Про виферон и генферон лайт - педи сказала, что это одно и то же. В аптеке также сказали. Тк использовали виферон купили его, но еще на ставили. Зайке лучше, а мне хуже))) горло, блин
|
|
PuShistik |
Дата 16.03.2016 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
всем привет!
Аццкая а мы тоже все болеем, и муж и я и младшенький с соплями, старший тоже вчера что-то на горло жаловался :-( манту и прививка опять откладываются, приемы врачей тоже (в годик которые) муж и я антибиотики пьем,тк фарингито-гайморитно-гнойное все :-( Это сообщение отредактировал PuShistik - 16.03.2016 - 08:46 |
|
Доминикана |
Дата 16.03.2016 - 08:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
ната 32
Вот , послушая такие истории, понимаю почему люди догхантерами становяться. |
ната 32 |
Дата 16.03.2016 - 08:55
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
Может быть грубо, но в таких историях как у меня надо начинать чистку с хозяев. |
|
alenka1607 |
Дата 16.03.2016 - 09:00
|
Unregistered ![]() |
Веронику и Артемку с датками!
Выглянула в окно - а там зима вернулась, чего грустно. Хочется весны уже. |
|
Аццкая |
Дата 16.03.2016 - 09:03
|
||
Unregistered ![]() |
В том году, как раз после родов, весна уже набрала обороты, мы на третий день уже гуляли во всю. А в этом году зима еще не отпускает (( |
||
|
Уси Пуси |
Дата 16.03.2016 - 09:49
|
Unregistered ![]() |
Веронику и Артёма можно сказать что со значимыми датками! Одной красавице без месяца год, второму красавцу полгодика! Новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Девочки всем спасибо за ответы, очень жаль что у нас нет молочной кухни...помню кода сестра маленькая была, я после школы бежала на кухню с баночками брала ей вкусняшки, если она недоедала-я была рада...особенно нравился творожек Всем доброе снежное утро! Сегодня были на УЗИ, и наша киста почти рассосалась слава богу!!! И тбс тоже все ттт хорошо, просто чуть складочку на одной ножке наели побольше На улице прям моя погода, жду не дождусь когда гулять пойдём а я читать на лавочке засяду, сейчас "серебристая бухта" в приоритете |
|
Камертаб |
Дата 16.03.2016 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Я тоже Джоджо Мойес читсю. Правда, другую книгу - "После тебя". |
|
*Анастасия* |
Дата 16.03.2016 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
Мамы, привет!
Веронику и Артема с новыми датками! ![]() |
|
HukcoH |
Дата 16.03.2016 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
Вероничку и Артемочку с очередными датками! Всего самого хорошего!!!
Камертаб Ну и как книжка? Интересная? Я прочитала три ее книги, больше всех понравилась "до встречи с тобой". Я сейчас не могу Джен Эйр закончить, посмотрела фильм и как-то уже настрой пропал, хоть мама и говорит что книга интереснее |
|
HukcoH |
Дата 16.03.2016 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Скорейшего выздоровления вашей семье! У нас сегодня младшенький тоже носом захрюкал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)