![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1280 1281 [1282] 1283 1284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 16:37
|
||||
Unregistered ![]() |
А у нас Телика разве что в санузле нет, не могу я в тишине...смотрю фильмы то по русскому роману то по детиктивному..но новости почему то не приживаются у меня, максимум в воскресенье смотрю-ничего хорошего все равно там нет У меня мопс, ходим только на поводке, т.е она любвеобильная и бежит веляя хвостом к каждому-но не каждому это нравиться, намордник мы не одеваем..я даже незнаю есть ли он на таких собак))) и я тоже боюсь собак без поводка, когда одна/с Кириллом а ещё больше когда с собакой, вообще незнаешь как другая собака себя поведёт |
||||
|
HukcoH |
Дата 15.03.2016 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
marifil
В тканях, может в лоскутке есть. Плащевка наверх, вовнутрь флис или трикотаж ![]() |
|
HukcoH |
Дата 15.03.2016 - 17:05
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Ванечка симпатяжка! Губки вкусненькие такие! ![]() |
|
Аццкая |
Дата 15.03.2016 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Всем привет. Малышей с умелками и датками! Именинник наш заболел - сопли, температура и горло(((( врач говорит вирусное, а я грешу на зубы. Вот сегодня дома. Сама чего-то неважно себя чувствую. Что скажете по поводу виферона: за и против и почему? Как-то не хочу иммуностимуляторами пользоваться((
|
|
maximirina |
Дата 15.03.2016 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Расписание новое настолько кривое, что не стала запоминать. Пойдём гулять, запишу. Мы ниже среднего роста в 9 мес. 66 см и весим почти 8, но это нормально. У нас 2 зуба! Оттого и сопли. Эх, я слепая курица, пока ему нос промываю-закапываю, даже мысли не возникает заглянуть, так орёт! Зубы внизу. Через неделю вторая акдс.
Это сообщение отредактировал maximirina - 15.03.2016 - 18:22 |
|
maximirina |
Дата 15.03.2016 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
А у нас фоном радио...классика и джаз, но телевизор, конечно, есть, только я его всегда смотрю без звука. На компе смотрю-слушаю иногда... Все сериалы смотрю на ю-тубе, рекламу не выношу. Теперь она и там, но можно быстро выключить и её меньше. |
|
varvar-varvar |
Дата 15.03.2016 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
Сходили на прием. В своем возрасте 6500 и рост 68. Ощущение,что ребенка не кормлю. Сказали мясо давать. В ленте акция на мясо тема по 43-44 руб. И бабушкино луеошко-овощи по 27руб.
|
|
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
В Дикси на мясо тема, по крайней мере на той неделе была акция 3+3 получалось по 26 рублей баночка))) |
|
~Джося~ |
Дата 15.03.2016 - 19:44
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
~Джося~ |
Дата 15.03.2016 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
HukcoH
коляска шикарная!!!! всем привет. девочки)))) я не поняла , шкаф когда упал? недавно или это просто по теме? |
|
alenka1607 |
Дата 15.03.2016 - 19:50
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
я ставила и большому и маленькому свечи виферон. ничего страшного не вижу. А какие ты думаешь альтернативы? varvar-varvar у тебя просто миниатюрная девочка, не переживай. Мы неделю назад ходили были 8100 и 69 см. Я не скажу, что ребенок толстый, просто со складочками на ножках. У старшего не было, поэтому я умиляюсь всегда на эти няшные складочки. врач сказала, что ребенок крупненький. Мне кажется обычный. А мясо мы уже пару недель едим. Для веса всегда говорили, что надо творог давать. |
|
varvar-varvar |
Дата 15.03.2016 - 20:46
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Видела такую акцию. Не знаю актуальна ли... alenka1607 Творог пока не даю.у нашего папы реакция на молочный белок,возможна передача по наследству. А мясо думала с 7 месяцев хотела давать..... Но почему-то в голове моей убежденная мысль,что ребенку 3-4 месяца и до мяса еще далеко! Девчонка очень изящная,хотя есть щеки,попа,складочки(но не как у шарпея). Из-за недобора веса я так думаю отстает в физическом развитии... Педиатр советует на вечер кашу давать. Сейчас рискнула дать,хотя помню строжайшую рекомендацию соседа Колбасы.... Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 15.03.2016 - 20:47 |
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Я чего-то к этим виферонам, арбидолам и прочим кагоцелам никак. На форумах по доказательной медицине их вробще воспринимают как страшное зло. Я так считаю, нечего интерфероны в организм извне вливать, надо его стимулировать, чтобы сам их вырабатывал. |
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
Ггггг. Селфи учатся делать) |
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Нам, кстати, тоже кашу велели на ночь. Но тоже колбасного ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)