Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1279 1280 [1281] 1282 1283 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

HukcoH
Дата 15.03.2016 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

marifil
Можно эту перемычку самим пришить, к матрасику и через бампер. У нас у старшей была капелла 4х колесная (передние сдвоенные) - пришивали штучку в которую вставляются ремни безопасности к бамперу
HukcoH
Дата 15.03.2016 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Заразочка
С зубочком!!
Заразочка
Дата 15.03.2016 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Спасибо!
ната 32
Дата 15.03.2016 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Irsen-24
Про собак.
Ищите единомышленников или от своего лица только. Наверно надо адрес разузнать где горе хозяева такой собаки живут. Пишите заявление и вперёд к участковому. Дальше будут вызывать в администрацию расспрашивать что и когда было. То есть если был случай сразу же не медля к участковому. Так как срок исковой давности по адм. Делам 2 месяца. За это время участковый должен успеть рассмотреть, в административную комиссию спустить, вас попросить, виновника вызвать вынести решение. Штраф от 1000 до 5000.
Не подействовало продолжают гулять не надлежащим образом, опять идете на новый круг. Опять не поняли, опять кляузу пишите. Там вплоть до исправительных работ.
Не так давно одного наглеца наказывала. Правда один раз писала, затем он съехал с квартиры, так как ещё учидил по мимо своей собаки и его выселили (съёмная квартира).
ната 32
Дата 15.03.2016 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Цитата
Про бесплатный массаж - наслышана о небольшой эффективности, направление есть у нас, но сомневаюсь в целесообразности.

Ну и зря. Что 10 лет назад делала и бесплатно и платно у одной массажистки. Что сейчас только у другой. Единственная разница и минус это у бесплатного время ограничено и маленькое не желе у платного. А делали эффективно и одинаково что платно что бесплатно.
Иди и делай. Не ленись.
Доминикана
Дата 15.03.2016 - 15:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ната 32
Ну не все делают одинаково wink.gif . Нам тоже в поликлинике дали направление, я один раз сходила и все. Я лучше делаю, плюс наша массажистка с таким недовольные лицом мне все вы сказывала, что держу неправильно, и пелена и крем не такие, как она любит laugh.gif . Больше не пошла. Платно в 100 раз лучше и эффективнее делают. Это я еще на старшем проверила, а мы курсов 7 делали)))) . Зачем на фигню время тратить, режим сбивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
alenka1607
Дата 15.03.2016 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 15.03.2016 - 11:54)
Доброго утра всем)
Похоже нас сыплет на каши нестле. На гречку и кукурузу, безмолочные. У кого-нибудь была реакция именно на эту фирму?

У нас была реакция на Нестле. больше не покупаю.
У нас что ни день, то приключение. Оказывается наша прививка, зубы совпали с ... розеолой. Вчера вечером высыпало, сегодня утром по всему телу сыпь. Врач пришла и сразу сказала, что это она, внезапная экзантема. Вобщем радует, что болеют один раз в жизни, ничем не опасна, лечить никак не надо. Почитала в нете течение болезни - один в один как у нас все.
ната 32
Дата 15.03.2016 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
Значит нам везло.
Я в этот раз из трёх массажистов в поликлинике выбрала одну чисто по внешнему виду и интуитивно и не прогадала.
marifil
Дата 15.03.2016 - 15:27
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Заразочка
с зубиком)
HukcoH
biggrin.gif точно! все намного проще, чем кажется))тогда надо съездить в ДиС и покатать разные
PM
marifil
Дата 15.03.2016 - 15:38
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

HukcoH
и тогда вопрос на будущее: где вы покупали ткань на чехол для ножек?
PM
maximirina
Дата 15.03.2016 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Насчёт тв, нигде он в доме не нужен. Ни на стене, ни вообще, иногда слушаю фоном на компе, а племянника отучить целая проблема. Мама говорит, посмотрим, как это Ваня не узнает, что такое тв. Психику ребёнка надо пожалеть, будем читать и разбирать книги на части, их много и не жалко. А телевизора я боюсь больше собак))
alenka1607
Дата 15.03.2016 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

У старшего в комнате телевизор стоит, теперь для мебели, еще в новогодние праздники вытащили антенну из него, а то по делу и не по делу включал мульты. Теперь дозированно на телевизоре на кухне смотрит. Вот этот "неработающий" телевизор придется просто убирать, дабы мелкий, когда доберется на себя не уронил. тоже низко стоит.
myzza2006
Дата 15.03.2016 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygieva @ 15.03.2016 - 02:20)
Цитата (myzza2006 @ 14.03.2016 - 00:38)
Цитата (Latygieva @ 13.03.2016 - 16:32)
Цитата (myzza2006 @ 12.03.2016 - 10:34)
Цитата (~Джося~ @ 11.03.2016 - 22:56)
Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 13:02)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 17:01)
Цитата (myzza2006 @ 10.03.2016 - 15:56)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 16:07)
myzza2006
какая у вас собака?

Немецкая овчарка

большая)) у нас лабрик) после того как опрокинул меня с коляской- гуляю с ним отдельно, либо дети везут коляску- а я веду кобеля на рулетке

Так то конечно страшно, но у меня он ооочень спокойный, на собак не реагирует, на людей тоже, он рядом идет в наморднике, зато польза сразу для двоих biggrin.gif

у нас тоже спокойный))) я тут девочкам писала, как стояла с коляской и собакой, с подружкой разговаривала, а он увидел вдруг лабродевочку соседскую течную..... вон и рванул..... коляска на бок, Лиза проснулась, а я лицом и телом в лужу..... чуть не убила его тогда.... за Лизу испугалась, она так сладко спала, но вроде все нормально, благо в капюшоне была, не стукнулась.

Опасное дело, славобогу все обошлось! Поэтому я его без поводка вожу...Вот думаю рюкзак придет, хоть без коляски езди

А если ваша собака нападет на кого?
вы готовы нести ответственность в таком случае?

Видать у вас были случаи? даже незнаю что вам и ответить... Собак либо любят, либо делают из них монстров. Ещё не разу за 8 лет, когда у меня были собаки, не видела безответственных хозяев. Тем не менее могу вас успокоить мы гуляем в наморднике и там где люди не ходят

да, был неприятный случай, увы(
муж отвел сына в сад, возвращался к дому. и на него со спины (!) напала собака. Прокусила куртку, укусила в руку. Делали уколы.

Ладно, взрослый человек. А если бы напала чуть раньше, когда он с сыном шел?
короче страшно мне очень после такого. sad.gif

Ничего себе! Может бродячая? У меня предыдущий пёс был злющий, даму мы его с поводка спускали только в лесу, если бы этот такой же был, я бы с ним никуда...
_Daisy_
Дата 15.03.2016 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

В соседнем подъезде у нас тоже лабрадор живет неадекватный, как и его хозяин. Из подъезда выходят на прогулку, естественно без намордника и поводка, и он как вылетает из подъезда, бросается на первого попавшегося человека с диким лаем. Он гуляет как раз когда мы с ребенком гуляем и каждый день такая картина, люди ругаются с ним, сама высказывала ему, что если на ребенка нападет заикаться будет, у нас детская площадка большая и детей много! Ему по барабану, дебил одним словом.
Камертаб
Дата 15.03.2016 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 15.03.2016 - 16:54)
Насчёт тв, нигде он в доме не нужен. Ни на стене, ни вообще, иногда слушаю фоном на компе, а племянника отучить целая проблема. Мама говорит, посмотрим, как это Ваня не узнает, что такое тв. Психику ребёнка надо пожалеть, будем читать и разбирать книги на части, их много и не жалко. А телевизора я боюсь больше собак))

А я на нем хоккей смотрю. Как же без него? Или фильмы вечером с мужем после работы.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1279 1280 [1281] 1282 1283 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru