![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1278 1279 [1280] 1281 1282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
Про каши: нестле мы тоже забраковали, хайнц мне категорически не нравиться и на вкус и консистенция, мы на беби с пробиотиками..кашу тоже за Кириллом доедаю
|
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
Кто ждал Пентаксим? Минздрав его сертифицировал. Скоро, наверное, появится.
|
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
Написала, а потом твой пост увидела) |
|
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 12:59
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Вы то уже отстрелялись с прививками? |
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 13:01
|
Unregistered ![]() | |
|
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Мама Селфи учит делать))) А у нас фишка уже недели 2, высунуть язык и брр..слюни в разные стороны |
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 13:04
|
||
Unregistered ![]() |
С умелкой! Ванч сначала тоже прыжками передвигался, потом ползать начал. Сама не учила его. |
||
|
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 13:07
|
||
Unregistered ![]() |
С акдс расквитались, да. Мы по графику все делаем. Сейчас превенар второй бум ставить в 9 мес. Потом хиберикс, вроде, надо. А там и год уже будет, новые прививки. |
||
|
Irsen-24 |
Дата 15.03.2016 - 13:23
|
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Про собак.
У нас был случай летом. Пошли гулять с дочками, как раз только недавно родила, иду вся такая в эйфории от случившегося со мной счастья, и тут на нас кидается овчарка. Хорошо, что у нас коляска с передними плавающими колесами и я ей от собаки отгородилась. Хозяйка не могла свою псину минут пять поймать, а мне эти минуты показались вечностью. Я, извините, со страху чуть в штаны не навалила. Но самое обидное, что этой женщине, педагогу по профессии, данный случай не послужил уроком. Как выгуливает без поводка и намордника, так и дальше выгуливает. А зимой видела, что ее внучка 12 лет на лыжах эту же собаку выгуливает. Вот случись чего, что ребенок в такой ситуации сможет сделать, где мозги у людей? Теперь я собак ужас как боюсь, мне с парашютом не надо прыгать за адреналином, только собаку стоит увидеть. И даже маленькие усипусичные мимимишечки у меня вызывают только отвращение. Тут соседи через дом подобрали с улицы дога. Я еще подумала, какие же они молодцы, что собаку приютили. Ага. Только выгуливать по человечески они ее не хотят, бегает сама по себе, и в наморднике ей видите ли неудобно. ![]() |
Palubovi4 |
Дата 15.03.2016 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый день!!!
Катерина7, сынишку с очередным месяцем!! Мы едим Нестле безмолочную....и гречку, и кукурузу, и рис...тьфу-тьфу-тьфу..нормально. Хайнз не понравился....сладкая гречка очень((( |
|
marifil |
Дата 15.03.2016 - 13:37
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 6016 Пользователь №: 34323 Регистрация: 29.11.2008 - 21:41 ![]() |
вот у нас гречку сыпало, пока больше не даю..я вообще старшей давала кашу Винни,хорошо шла, но сейчас у нас нигде не встречала.. |
||
marifil |
Дата 15.03.2016 - 13:40
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 6016 Пользователь №: 34323 Регистрация: 29.11.2008 - 21:41 ![]() |
Всем привет)
Катерина7сынишку с даткой) а мы в субботу на свадьбу ходили..отдохнули отлично, первый раз так сказать "в свет" вышла после рождения дочки) свекровь с маленькой сидела, дочка вела себя идеально, хотя два дня до этого с рук не слезала у меня ![]() |
marifil |
Дата 15.03.2016 - 13:47
|
еще девочки про прогулки: может, кто встречал такие:4 колеса, передние поворотные, не слишком тяжелую и обязательно чтобы была "перемычка" между ног(надеюсь понятно назвала эту штуку
![]() ![]() |
Заразочка |
Дата 15.03.2016 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем привет! Писать особо некогда, только читать иногда успеваю. На счет телевизора на стене. Мы недавно переехали в новую квартиру. Повесили телевизор (в старой тоже висел 2 года), проверили, чтоб хорошо был закреплен. И тут спустя месяца 2 ночью слышим грохот: телик упал. Как это произошло так и не поняли. Первая мысль была хорошо, что ночью, и детей под ним не было. Матрица конечно у него разбилась(
|
|
Заразочка |
Дата 15.03.2016 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
А у нас наконец-то первый зуб вылез. Папа вчера поил из кружки и услышал как звенит!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)