![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1277 1278 [1279] 1280 1281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 15.03.2016 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Про комод и телик. У меня в мамином доме были соседи-приятели. Телик старого образца с воооот таким задником огромным как раз на комоде стоял. А комод особо вещами не загружен. Сыну соседскому года полтора-два было, мы сидели в кухне, он бегал туда-сюда, в комоде копался периодически. Вдруг слышим - грохот дикий, прибегаем - телик на полу, комод с выдернутым ящиком валяется на полубоку как-то, ребенок орет. Ощупали-осмотрели его всего - ни царапины, а на полу, покрытом дсп - воооот такая вмятина от угла телевизора. Струхнули мы тогда неслабо, соседка вообще с трясущимися руками, чуть заикой не стала. Вчера читала о летальном исходе такого падения мебели с теликом на ребенка. У нас в детской тоже комод стоит с телевизором, надо к стене прикрутить комод, а пока дверь закрываем в комнату. |
|
Irsen-24 |
Дата 15.03.2016 - 11:44
|
||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Доброе утро, мамы!
|
||
Камертаб |
Дата 15.03.2016 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
У нас тонкий телик, но все равно вешать надо. Такая дура упадет, мало не покажется.
|
|
Irsen-24 |
Дата 15.03.2016 - 11:58
|
||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Да, опасная штука. В одноклассниках видела ролик, где на ребенка телик упал еще такой здоровый, старого образца. Кроватка стояла рядом с комодом, он потянул комод, а телик на него. Хорошо, что ребенок сгруппировался комочком и он его совсем немного задел. У самой был случай, шкаф детский упал на старшую дочку. Она любитель полазить, открыла все нижние ящики с комода и стала по ним забираться, и в результате шкаф рухнул. Спасителем стал маленький детский стол, шкаф упал на него, Полина каким то чудесным образом увернулась, но на спине ссадины, остались шрамики небольшие. У нас телевизор стоит пока на нижней полке, как только Юлек начнет вставать, сразу переставим наверх или повесим. Жизнь ребенка важнее, чем красота в доме. |
||
Irsen-24 |
Дата 15.03.2016 - 12:02
|
Аццкая
С годовасием вас!Сейчас все интереснее и интереснее будет, уже настоящий человечек, только маленький ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 15.03.2016 - 12:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Против этой истины никто не возразит. Поэтому у нас красота вся упрятана уже, ну и ладно.
На моего мамика в детском саду шкафчик в раздевалке упал, сломал позвоночник ей. Лежала она долго на доске на вытяжке в больнице, рассмказывала мне, как это мучительно было. Теперь постоянно спина болит, мы на день рождения обычно сертификат дарим на массаж, т.к. только массаж разгружает этот поврежденный участок. |
||||
|
Доминикана |
Дата 15.03.2016 - 12:15
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Девочки , привет. У меня у знакомых на ребенка шкаф кухонный верхний упал. Разрывы кишечника, реанимация, переломы. Ему 2 года, ужас.
|
_Daisy_ |
Дата 15.03.2016 - 12:15
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
это мы любители этих каш ![]() На нестле гречу все у Танюши 155 была аллергия у дочи. А мы на массаж бесплатный сегодня ходили, 2 часа в очереди, 15 минут погладил чего-то...массажем я это назвать не могу. В пустую потраченное время. Походим пока, а то может и брошу нафиг, мучение одно |
|
_Daisy_ |
Дата 15.03.2016 - 12:16
|
Unregistered ![]() |
у нас телек плоский, но на ножках крест-на-крест, он тянется и за эти ножки хватает и на себя тянет, ужасно боюсь. Будем или на подоконник скоро ставить или вообще убирать. На стену никак не повесить.
|
|
solniwkolu4istoe |
Дата 15.03.2016 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Привет мамочки! Только осилила болталку, времени почему то катастрофически перестало хватать
![]() ![]() ![]() |
|
solniwkolu4istoe |
Дата 15.03.2016 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
У нас телевизор тоже плоский и стоит в отделении для телика в стенке, и папа один фиг кранштейнами к стене прикрутил.не дай бог!!!
|
|
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Девочки всем привет
С сегодняшнего дня получил лицензию( или как там эта штука называется))) пентаксим а инфанрикс должен получить в начале апреля ))) ура товарисчи!!! |
|
Irsen-24 |
Дата 15.03.2016 - 12:42
|
||
Жуть! |
||
Уси Пуси |
Дата 15.03.2016 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Ну и страсти вы тут раскапываете, мне тоже дверца шкафа большого на ногу упала , палец большой еле спасли
У Кирилла тоже страсть шнуры, уже все спрятали так нет найдёт на стыке плинтуса и вытаскивает))) Сегодня пончик первый раз сам сел, повторно не садился видать одноразовая пока умелка))) И ещё вопрос: у меня Кирилл ползает как кролик, на руки встаёт, ногами отталкивается и плюх...причём так быстро..это нормально? Или нужно учить как нормально ползать? |
|
Деловая Колбаса |
Дата 15.03.2016 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
Это как это шкаф верхний упал, Наташ? Я в шоке. Пока по больницам кочевали, чего только не наслушались-не насмотрелись. Очень часто родительская беспечность приводит детей на больничную койку. Поэтому фиг с ними, борщами и глаженными полотенцами, главное - глаз да глаз за шустриками этими. _Daisy_ Значит, спасибо вам за подсказку))) Я тоже в магните брала. Про бесплатный массаж - наслышана о небольшой эффективности, направление есть у нас, но сомневаюсь в целесообразности. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)