Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1277 1278 [1279] 1280 1281 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Деловая Колбаса
Дата 15.03.2016 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Про комод и телик. У меня в мамином доме были соседи-приятели. Телик старого образца с воооот таким задником огромным как раз на комоде стоял. А комод особо вещами не загружен. Сыну соседскому года полтора-два было, мы сидели в кухне, он бегал туда-сюда, в комоде копался периодически. Вдруг слышим - грохот дикий, прибегаем - телик на полу, комод с выдернутым ящиком валяется на полубоку как-то, ребенок орет. Ощупали-осмотрели его всего - ни царапины, а на полу, покрытом дсп - воооот такая вмятина от угла телевизора. Струхнули мы тогда неслабо, соседка вообще с трясущимися руками, чуть заикой не стала.

Вчера читала о летальном исходе такого падения мебели с теликом на ребенка. У нас в детской тоже комод стоит с телевизором, надо к стене прикрутить комод, а пока дверь закрываем в комнату.
Irsen-24
Дата 15.03.2016 - 11:44
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Доброе утро, мамы!
Цитата
Я придумала ему применение. На природу выезжать, стелить в палатку или просто вместо подстилки, чтоб не на земле сидеть.

Девчат, да не расстраивайтесь вы так. Будут ваши дети потом вот такие домики строить, развлекуха.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Камертаб
Дата 15.03.2016 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тонкий телик, но все равно вешать надо. Такая дура упадет, мало не покажется.
Irsen-24
Дата 15.03.2016 - 11:58
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата
Про комод и телик. У меня в мамином доме были соседи-приятели. Телик старого образца с воооот таким задником огромным как раз на комоде стоял. А комод особо вещами не загружен. Сыну соседскому года полтора-два было, мы сидели в кухне, он бегал туда-сюда, в комоде копался периодически. Вдруг слышим - грохот дикий, прибегаем - телик на полу, комод с выдернутым ящиком валяется на полубоку как-то, ребенок орет. Ощупали-осмотрели его всего - ни царапины, а на полу, покрытом дсп - воооот такая вмятина от угла телевизора. Струхнули мы тогда неслабо, соседка вообще с трясущимися руками, чуть заикой не стала.

Да, опасная штука. В одноклассниках видела ролик, где на ребенка телик упал еще такой здоровый, старого образца. Кроватка стояла рядом с комодом, он потянул комод, а телик на него. Хорошо, что ребенок сгруппировался комочком и он его совсем немного задел. У самой был случай, шкаф детский упал на старшую дочку. Она любитель полазить, открыла все нижние ящики с комода и стала по ним забираться, и в результате шкаф рухнул. Спасителем стал маленький детский стол, шкаф упал на него, Полина каким то чудесным образом увернулась, но на спине ссадины, остались шрамики небольшие. У нас телевизор стоит пока на нижней полке, как только Юлек начнет вставать, сразу переставим наверх или повесим. Жизнь ребенка важнее, чем красота в доме.
Irsen-24
Дата 15.03.2016 - 12:02
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Аццкая
С годовасием вас!Сейчас все интереснее и интереснее будет, уже настоящий человечек, только маленький rolleyes.gif
Деловая Колбаса
Дата 15.03.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Жизнь ребенка важнее, чем красота в доме.

Против этой истины никто не возразит. Поэтому у нас красота вся упрятана уже, ну и ладно.

Цитата
У самой был случай, шкаф детский упал на старшую дочку.

На моего мамика в детском саду шкафчик в раздевалке упал, сломал позвоночник ей. Лежала она долго на доске на вытяжке в больнице, рассмказывала мне, как это мучительно было. Теперь постоянно спина болит, мы на день рождения обычно сертификат дарим на массаж, т.к. только массаж разгружает этот поврежденный участок.
Доминикана
Дата 15.03.2016 - 12:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки , привет. У меня у знакомых на ребенка шкаф кухонный верхний упал. Разрывы кишечника, реанимация, переломы. Ему 2 года, ужас.
_Daisy_
Дата 15.03.2016 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
это мы любители этих каш smile.gif только я без добавок даю, просто молочные, но они пропали куда-то, раньше в магните все брала. В Ашане есть?
На нестле гречу все у Танюши 155 была аллергия у дочи.
А мы на массаж бесплатный сегодня ходили, 2 часа в очереди, 15 минут погладил чего-то...массажем я это назвать не могу. В пустую потраченное время. Походим пока, а то может и брошу нафиг, мучение одно
_Daisy_
Дата 15.03.2016 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас телек плоский, но на ножках крест-на-крест, он тянется и за эти ножки хватает и на себя тянет, ужасно боюсь. Будем или на подоконник скоро ставить или вообще убирать. На стену никак не повесить.
solniwkolu4istoe
Дата 15.03.2016 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет мамочки! Только осилила болталку, времени почему то катастрофически перестало хватать blink.gif Аццкая с первым годиком! С настоящим днем рождения!!! Традиционно здоровья всей вашей семье! Оксана классный колясон, маме отдельный респект!хороший тюнингsmile.gif Девочки чьи детки постарше вы каждый день супы варите малышастикам? Не на два дня? Как то ттт с супами у нас сложилось, и разнообразие появилось...на втором бульоне курицы индейки варю щи, овощной суп, суп пюре из тыквы с молоком, курин.вермишель, суп с рыбкой и рисом. На человеческую еду становится похоже)))) а на ужин вы чем кормите? Мы пока кашу (т.е.2 раза получается ). На улице почти перестали спать (минут 30) и глазеть) ходили на утренник к 8марта, мелкашка плясала в центре под музыку с братиком)) такая милота.опять у нас сопли-вода вторую неделю текут....ждем верхние зубы ph34r.gif
solniwkolu4istoe
Дата 15.03.2016 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас телевизор тоже плоский и стоит в отделении для телика в стенке, и папа один фиг кранштейнами к стене прикрутил.не дай бог!!!
Уси Пуси
Дата 15.03.2016 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки всем привет
С сегодняшнего дня получил лицензию( или как там эта штука называется))) пентаксим а инфанрикс должен получить в начале апреля ))) ура товарисчи!!!
Irsen-24
Дата 15.03.2016 - 12:42
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата
Девочки , привет. У меня у знакомых на ребенка шкаф кухонный верхний упал. Разрывы кишечника, реанимация, переломы. Ему 2 года, ужас.

Жуть!
Уси Пуси
Дата 15.03.2016 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну и страсти вы тут раскапываете, мне тоже дверца шкафа большого на ногу упала , палец большой еле спасли
У Кирилла тоже страсть шнуры, уже все спрятали так нет найдёт на стыке плинтуса и вытаскивает)))
Сегодня пончик первый раз сам сел, повторно не садился видать одноразовая пока умелка)))
И ещё вопрос: у меня Кирилл ползает как кролик, на руки встаёт, ногами отталкивается и плюх...причём так быстро..это нормально? Или нужно учить как нормально ползать?
Деловая Колбаса
Дата 15.03.2016 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
Это как это шкаф верхний упал, Наташ?
Я в шоке.
Пока по больницам кочевали, чего только не наслушались-не насмотрелись. Очень часто родительская беспечность приводит детей на больничную койку. Поэтому фиг с ними, борщами и глаженными полотенцами, главное - глаз да глаз за шустриками этими.

_Daisy_
Значит, спасибо вам за подсказку)))
Я тоже в магните брала.

Про бесплатный массаж - наслышана о небольшой эффективности, направление есть у нас, но сомневаюсь в целесообразности.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1277 1278 [1279] 1280 1281 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1152 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru