Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

*Анастасия*
Дата 15.03.2016 - 06:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 15.03.2016 - 04:41)
Может, у неё были счёты с детьми, как у моего кота, кто знает...

Выскажусь по этому поводу.
У нас есть собака, дворняга, смесь лайки с кем то. Она сидит в огороде на цепи.
А мимо огорода проходит дорожка, по которой люди ходят на реку за водой, а дети на горку кататься зимой. И каждый раз (по крайней мере, что я не видела, когда находилась там) собаку дразнят, кидают в нее палками. . . Даже на лыжах когда едут, палками в нее ткнуть пытаются.
Как собака должна реагировать на постоянные тычки со стороны детей? Конечно она их будет ненавидеть за это
На эту тему можно долго дискутировать...Правильно кто то написал, животных надо либо любить, либо делать из них монстров....

Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 15.03.2016 - 06:50
lia17
Дата 15.03.2016 - 06:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 15.03.2016 - 07:35)
Девочки, всем утра!!!!
Катерина7
Артема поздравляем! Растите большие и сильные!
user posted image

Присоединяюсь!!!!!Здоровья умелок радости маме и папе!!!

У нас второй день в 6:30 подьем,лежит с бутылкой играет, и вчера я разбудила маму брякая деревянной перекладиной в кроватке видно к лету готовится.
ღMalinkaღ
Дата 15.03.2016 - 07:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lia17 @ 15.03.2016 - 06:46)

У нас второй день  в 6:30 подьем,лежит с бутылкой играет, и вчера я разбудила маму брякая деревянной перекладиной в кроватке видно к лету готовится.

А у нас в 5:30. Поесть, обкакается и лежит гулит.

Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 15.03.2016 - 07:00
*Анастасия*
Дата 15.03.2016 - 07:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
Животик то у вас прошел?
ღMalinkaღ
Дата 15.03.2016 - 07:10
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Вчера без прикорма все хорошо. Видимо жкт не готов еще. Отложу до 6,5-7 мес прикорм
Парашют
Дата 15.03.2016 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем солнечного утра!
Катерина7 сынулю с даткой! Спокойных ночей и хорошего настроения днём!
Пoльзователь
Дата 15.03.2016 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Дата 15.03.2016 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утро. Уложила неясытя на балконе. Сын стал есть! Тьфу-тьфу.
Про котов. У нас кот приютский тоже. Взяли уже большим. С прявлением Вани похудел на 500 гр( Раньше со мной спал в обнимку. А потом животику мурчал. А теперь на его месте Ванечка спит. Кот переживает. А с папой спать не хочет.
Камертаб
Дата 15.03.2016 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygieva @ 15.03.2016 - 02:08)
Цитата (Камертаб @ 13.03.2016 - 18:08)
Я поэтому и спросила про коврики. Че-то нецелесообразен он оказался для нас. Когда Ваня не ползал, то тусил не диване и кровати. Как только пополз, то по всей квартире. Короче, убрала. Буду продавать.

у нас та же фигня, зря купила вообще

Я придумала ему применение. На природу выезжать, стелить в палатку или просто вместо подстилки, чтоб не на земле сидеть.
maximirina
Дата 15.03.2016 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Latygieva Спасибо, лечусь.

Одноклассницу собака укусила в ногу, лежала в больнице, даже суд над хозяином был...Выплатил в итоге компенсацию. За давностью лет уже смутно помню, но было страшно потом при виде собак.

У нас на участке на Советской расписание поменялось. Сегодня вечер, в пятницу теперь с утра, остальное не запомнила.
иго-го
Дата 15.03.2016 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго утра всем)
Похоже нас сыплет на каши нестле. На гречку и кукурузу, безмолочные. У кого-нибудь была реакция именно на эту фирму?
Деловая Колбаса
Дата 15.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
С чем начинается утро? С принятия душа? С чашки кофе? С поцелуя любимого? Не угадали. С ПЕРЕСТАНОВКИ!

Сдала вахту папе, положила подушку на голову, сплю довольная.
Проснулась в девятом часу утра от криков "Держи, убери Льва, давай сюда\туда\не так\твою мать\ щас как упадет!"

Пока прислушивалась, дверь в спальню распахнулась, влетел муж, поставил младшего в кроватку, пообещал скоро забрать. Старший в это время маячил в дверном проеме довольный, будто в лотерею выиграл.

Выхожу. Эти бандерлоги решили спасать телевизор. По мне, так особо ему ничто не угрожало. Ну потрогает Лев экран, подумаешь. Нет, папа очень переживал и решил поставить телик повыше. У нас стенка представляет собой два навесных шкафа, между которыми две полки устроены, а внизу этой конструкции - три тумбы в ряд, на средней из которой герой повествования и стоит. Стоял. Тумбы низкий, Льву по пояс. Естественно, он пытается залезать туда и телик его привлекает. Каждое касание детской ладошки по экрану - как удар папе нашему в самое сердце. В итоге одна тумба водружена на центральную, и завершает эту конструкцию чудом спасенный от растерзания Льва телевизор. Ну и что, что теперь симметричности нет, и под одним шкафом - пустота, заботливо прикрытая диванными подушками. Ну и что, что телевизор только-только влез в пространство между тумбой и полкой. И тем более пофиг, что новое сооружение так понравилось Льву, что теперь он вообще не отходит от этого места biggrin.gif

Мне это не очень нравится, да еще и не выспалась из-за криков-визгов, поэтому муж в качестве компенсации принес мне кофе в постель. Второй раз за все время знакомства. Ладно, буду потерпеть перестановку. Потом плащ у мужа попрошу. Не надеялся же он одним кофе банальным отделаться))
Деловая Колбаса
Дата 15.03.2016 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го
У меня не было реакции у Льва, но я подозреваю, что он вообще не склонен к этому, кроме моркови, на которую красные щеки были у него. Я тебе гречку простую отложила, саше на один раз попробовать.

Девочки, кто упоминал каши "Сами с усами"! Спасибо за подсказку. Купила случайно одну коробку на пробу. По растворимости и составу больше понравилась, чем хайнц и нестле, которых я по пять коробок накупила, наткнувшись на акцию очередную. Хлопья более воздушные и растворяются моментально. И на вкус очень даже, сын старший согласился доесть как-то раз, так теперь тоже требует такую кашу на завтрак.

Пробовали рисово-кукурузную с бананом, сейчас едим пять злаков с липовым цветом.

Еще вчера в Ашан зашли по пути, взяла на пробу три банки разных пюре детских мясо+овощи. Состав нормальный, банка 125 грамм, ценник гуманный. Попробуем, там посмотрим, покупать или не изменять привычному лукошку.
Камертаб
Дата 15.03.2016 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас телевизор на комоде стоит. Хочу на стену перевесить. Пока не разбился или на Ваню не упал. Тьфу-тьфу.
Пингвинька
Дата 15.03.2016 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас на Хайнц размешайки атопический дерматит! Все ноги в шершавых красных пятнах

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1206 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru