Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Тоже верно. Тогда только понять и простить. Маму одну оставлять нельзя
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, мы сегодня первый раз в прогулке гуляли. Поспали, конечно, не много, но зато на мир поглазели
Парашют
Дата 14.03.2016 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
А ты кошатница или собачница? Если бы встал вопрос кого взять-кого бы выбрала?
Я кошатница. В детстве ко всем дворовым котам лезла обниматься пока родители домой кошку не взяли. И всегда у меня кошки или коты были.
Сейчас у меня кот. Ему 5,5. Здоровый шестикилограммовый и пушистый. А взяла на работе он был вместе с хвостом с мою ладонь. Кошка родила 4-х котят на дворе, где машины стояли рабочие. Как они из коробки начали вылезать их пришлось разбирать по домам, хотя они ещё мамку сосали, потому что там пол бетонный и возвышение метра 1,5, с которого котята могли брякнуться. Принесла я это чудо к себе домой, муж в армии, ребёнок в восторге. А малой сам есть ещё не умеет, я его из пипетки молоком поила и с чайной ложки детским творожком. И ночью к нему вставала и на обед неслась домой кормить...девки на работе хохотали, что я второго ребёнка завела себе. Мужу пришлось мириться с новым жильцом, хотя он не кошатник. Он его воспитывал, чтоб по столу не лазил. И вот пять лет жил котяра и горя не знал. Со старшим в игрушки играл. Все его любили, гладили и на ручках носили. В один вечер мама домой пришла, а потом засобиралась и с папой ушла. И вернулся один папа. Мамы не было 4 дня. А потом мама принесла домой непонятное. Он кричит и его все на ручках носят и до кота всем дела вроде как и нет. Вот у кота теперь ревность к Тимуру. Потому что внимание моё забирает.Он пытается быть лялечкой. Залезает в коляску, на пеленальник и в кроватку. Его оттуда выгоняют. Я писала, что у нас жираф из набора для купания из Высшей лиги. Покусал кот весь зоопарк( уйдём в ванную попу мыть и он стащит. Осталась из 6 игрух 1. Я его и ругала, он уши поджимает, глаза в пол, а потом опять тащит. Зубы острые и резина рвётся сразу. Сегодня утащил прорезыватель. И опять виноватый вид и прячется. Ждёт пока я отойду от обиды на него.
Муж предлагал его в деревню отправить, я не могу, хотя и бываем там часто. Мы его мужчинства лишили когда он маленький был. Куда он теперь в деревне пойдёт? Ни одна кошка на свиданку не позовёт. Понимаю, что ему моё внимание нужно, а получает он его урывками, когда Тимур спит. Так пока и живём - поругаю, расстроюсь и прощаю негодяя
Palubovi4
Дата 14.03.2016 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня прям таки кошачий кружок)))
У нас кот. Никуда его не отдали и не собираемся. Напрягает только шерсть. Он ребенка принял.....боится его правда))) когда Анька со всех ног торопится причесать и погладить мягкого котика. biggrin.gif Чувствуется, что Котику не хватает моего внимания....но есть муж, который его гладит.
Я считаю что писающииеся кошки - это неправильное воспитание человеком. Либо животину рано от мамы-кошки забрали и она не успела воспитать его. Проблема кастрации не поможет животному если он уже большой...да, котят не будет...но орать кошка и дальше может, может и писаться ((
Искренне сочувствую кому не повезло с чужими питомцами(( и ревнивцами((
alenka1607
Дата 14.03.2016 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
лучше отложить прививку и подождать пока зуб вылезет, тем более нашей вакциной будете делать, чем сбивать 39 температуру три дня как мы.

про животных я уже писала, что при появлении детей у меня к ним стало более холодное отношение, поэхтому кроме черепахи в аквариуме никого не заводим. но старший просит кошку, наверно, через годик-другой сдадимся. Вот честно, если бы кошка шкодила, то меня бы это тоже напрягало очень сильно, поэтому дабы сохранить нервную систему себе и не травмировать животное я пока никого не завожу. А так полностью согласна - мы в ответе за тех, кого приручили. Но у Вари ситуация, когда не она заводила этих кошек. Поэтому либо со свекровью обсудить спокойно дальнейшую судьбу животных, либо пристроить куда, усыплять, наверно, жестоко. Тебе Варь, потом навряд ли легче после этого станет на душе. Если есть куда летом на дачу вывезти, уж лучше увезти и если уйдут, то уйдут.
Мы к свекрови ездили в прошлые выходные. У нее в доме живет кошка, чисто домашняя, кастрированная. Так вот она только на свекровь не прыгает. Старший махнул рукой, она его цапнула. Маленького только на руках и держи, и то смотри, чтобы не прыгнула. Меня это напрягает. Одно радует, мы там нечастые гости. Хотя год назад, когда она была еще маленьким котенком, а я беременная, очень любила ее брать на руки и гладить. Меня так умиляло, как маленький комочек на руках у меня засыпал.
alenka1607
Дата 14.03.2016 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
у тебя мама прямо мастерица. Я тоже собираюсь в коляски летние матрасики сшить. Внутрь синтепон клали в матрасик?
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
да уж, от такого животного сплошной позитив и радость. Ст раз надо подумать прежде чем заводить. У меня не будет точно ни кошек, ни собак. Был кролик, милейшее животное, но жизнь уж больно коротка, мы ревели с мужем оба smile.gif с работы его ездили проверть когда заболел. Больше не хочу
lia17
Дата 14.03.2016 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

И у нас верхние зубы с температурой лезут,уже еще один увидела и главное не большая 37,5, меня это радует.Намазала гелем,а то ночью вчера пишала подбегу спит.
ღMalinkaღ
Дата 14.03.2016 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Поздравляю Егорку с годом!! Расти малыш здоровый и умненький!!!
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Парашют
Я не знаю кто...кошатница или собачница. Всю жизнь с мужем кошки. Хотим когда-нибудь собаку завести.
Я понимаю,усыпление-последняя сера. Но нашу молодую кошечку,если возьмут,через день вернут. Она меганевоспитанная. Адекватный человек не сможет с ней жить. Сможет больной на голову кошатник или одинокая старушка.
Самое интересное,я вижу первую такую кошку нестерелизованную,которой кота не надо!она не орет по весне!!!

Перегорела. В конце концов,эта квартира не моя.. Что я парюсь на счет углов. Успокаиваю себя. Но брезгую.
ღMalinkaღ
Дата 14.03.2016 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 14.03.2016 - 10:33)
НатальяК
lenzik83
Kuralenka

Девочки, ваших малышастиков с датками! Новых умелок, вкусного прикорма, здоровья!

Присоединяюсь!!!user posted image
Аццкая
Дата 14.03.2016 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще раз всем спасибо)) куча подарков, глаза аж разбежались у ребенка)) теперь не спит, перевозбужден, видимо
НатальяК
Дата 14.03.2016 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Аццкая , с первым годиком вас!!!
Всем спасибо за поздравления smile.gif
maximirina
Дата 14.03.2016 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Заступлюсь за кошек. У меня они были всегда. Есть два гуманных пути - иметь или не иметь. Мои горячо любимые дядя и тётя никогда их не заводили, даже для двоюродных брата и сестры ( что поделать, они дети 70-х), но и никого не убивали ( тогда было принято топить, о стерилизации не слышали) У нас всегда были кошки, собаки, хомяки, даже ворона. И мы долго переживали их потерю, старение, смерть. Мои коты любят Ваню, особенно рыжик Сеня, он добрее (потому что с котёнка у нас). А Васю наедине с ним не оставляем, он из приюта Яркот к нам попал взрослым, детей боится, они над ним издевались... Это было в Брагино на Урицкого, там он и потерял клык верхний, били его об стену дома. За 4 года оттаял, но...

Это сообщение отредактировал maximirina - 14.03.2016 - 22:32
HukcoH
Дата 14.03.2016 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Варя, я тебя могу понять. У нас была когда, дочка моего любимого кота, вот она была та ещё с...чка! Моя мама ее обожала, а эта с разгона влетала к ней в комнату и бросалась на лицо, если не успеешь убраться под одеяло - нос будет закусан до крови! Ела она только вкусненькое, и если подлежит хоть час, то всё-заскреб@ла лапой, типа говняшка. Ещё ссала тоже мимо, бесило жутко! Кот был просто ангел, мне его подарили на 8 лет и мы с ним вместе душа в душу прожили почти 10, он умел говорить мама... Пишу и слёзы наворачиваются... Кошку в итоге бабушка отвнзла на дачу, и ее там собака соседская загрызла... Хоть я ее не очень то и любила, было жалко.
Я тоже кошатница, всё детство таскадись с котятами, болели лишаем всем двором, пристраивали подкидышей... Я всю жизнь с кошками. Своего нынешнего кота нашла тут на портале, его хотели усыплять, ТК его драли некастраты. Приехала за ним, забрала, кот две недели сидел под кухонным гарнитуром, бояла нос показать. Живёт с нами уже пятый год, но до сих пор пугливый, не боится только меня
Я в такой ситуации не советчик...
Уси Пуси
Называется baby jogger sity mini. Покупала тут, на ЯП

Это сообщение отредактировал HukcoH - 14.03.2016 - 23:16

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1245 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru