Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1273 1274 [1275] 1276 1277 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

lia17
Дата 14.03.2016 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Как я тебя понимаю,у меня тоже был любимый котик,теперь я его не навижу dry.gif
то есть ему дай,то на улицу выкини,то пьет в ванной включу воду пьет потом выключу,через 5 минут опять мяу в ванной,да еще ему 16 лет не за прыгнуть,приходится самой его ставить.
Но зато доча без ума от него и дерет и жалеет,он ее иногда цапнет а ей все равно.Вот ради ее и держу!!!
maximirina
Дата 14.03.2016 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси

Думаю, Варвара этих кошек не воспитывала изначально, поэтому и сложно. Я даже от самого вреднючего своего кота не откажусь, но у меня есть для этого условия. Пусть всё разрешится благополучно для людей и животных.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Собаку не заводим, пока нет такой возможности, но очень хотим в перспективе. Помню детство и любящих собак, и пропавшую Белку, когда объявлениями папа обклеил весь город. С фотографиями, которые сам распечатал, а я, второклассница, писала текст от руки фломастерами...1989 год.И она нашлась только через полгода. Счастья было...
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Точно!я их не воспитывала....не видела меленькими....

Получается,со своим уставом в монастырь не ходят....понять и простить...
Ох,как меня жизнь учит. За время семейной жизни научилась сразу не закипать,уживаться с пожилым человеком,на многое закрывать глаза.... Живем три года только.....к старости я буду мастодонтом!

Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 14.03.2016 - 17:41
maximirina
Дата 14.03.2016 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar

Вспомните надпись на кольце царя Соломона " И это пройдёт". Всегда люди жили, всегда терпели. Испытания не просто так. Пусть побыстрее всё наладится!
Уси Пуси
Дата 14.03.2016 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Варя я знаю что ты не злыдень писюкатый, это все мамская усталость даёт о себе знать)))Ну тогда нужно срочно исправлять жилищную ситуацию, путём отдельного житья)))

Мы кстати на выходных были в альтаире и там выставка животных была, я вот мечтала о чёрной мопсе втором, а влюбилась блин в английского бульдога...но ценник от 1000 евро...
( про слюни, пуканье, храпенье знаю, и меня блин это умиляет)

Да кстати разговор про дома, я тоже мечтаю о доме с маленькой
Баней и большой верандой, и думаю что дом хорошо только тогда когда есть хороший хозяин! Всмысле мужик, если он лежабока то дому быстро трындец придёт ( по опыту подруги)))

Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 14.03.2016 - 17:55
Пингвинька
Дата 14.03.2016 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Как я вас понимаю про кошек! Живём у моих родителей,и здесь же живут две облезлые обс@ри! Блин, как надоели, жесть! Ссат в прихожей у двери, у детской комнаты, под ванну, когда прошмыгнут туда! Все заблевали! Котов постоянно просят, то одна, то вторая, ночью завывают, слушаем песни всю ночь напролёт, детей будят! Лазят по столам! Вот куда их давать теперь? Надоели, жесть!
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
С первым настоящим днем рождения!!!!
_Daisy_
С умелкой!!!
alenka1607
С первым зубом! Чтобы остальные появлялись безболезненно!

Вот и у нас темпа держится около 37. на десне точка белая. снова прививку не сделали...
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 18:08
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
прямо напасть какая-то с этой привикой.
А мы сегодня с горшком воюем. Раньше иногда ловила, ходил нормально, сейчас то ли период такой, или еще какая причина, дугой выгибается, целую стирку белья мне напачкал. Что за маленькая вредина???
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:11
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
да не говори. уже какой раз откладываем....
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 14.03.2016 - 17:51)
varvar-varvar
Варя я знаю что ты не злыдень писюкатый, это все мамская усталость даёт о себе знать)))Ну тогда нужно срочно исправлять жилищную ситуацию, путём отдельного житья)))

Согласна. Если есть возможность, то уехать вам, раз по другому решить вопрос не получается...
Мы из за кота переехали на съемную квартиру. Хоть он у нас и не гадил нигде, приучен ко всему. Просто побоялись, что своим куновским весом может прыгнуть к малышке в кроватку и не дай Бог завалиться на нее. Понятно, что это животное и оно не понимает. Поэтому живем отдельно. Скучает он...как придем,сразу к нам ласкаться. Но нам повезло и квартира у нас на одной площадке с моими родителями.
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Пингвинька
В моем полку прибыло. В кратком изложении моя ситуация.
Я сейчас буду себя настраивать на понять и простить.
Пингвинька
Дата 14.03.2016 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
А я буду думать , чего делать с засранцами! Я за двумя детьми меньше убираю, чем за этими засерями!
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
К сожалению,разьехаться не можем(или боимся,или садисты-мазохисты...пока не поняла). Маме мужа 66 лет,человек хрупкой душевной конструкции(не может себя защитить,открывает всем двери и т.п.),ну и здоровье уже далеко не айс...если что случится,то ухаживать только нам. На две квартиры жить тяжело будет.

Но сказала,что в новую квартиру без кошек. Но когда решится квартирный вопрос-риторический вопрос
maximirina
Дата 14.03.2016 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Пингвинька

Стерилизация, как минимум. В Яркоте скоро будет акция для кошек 600, так 1200+
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 14.03.2016 - 18:37)
Пингвинька

Стерилизация, как минимум. В Яркоте скоро будет акция для кошек 600, так 1200+

плюсуюсь. Так орать хотя бы не будут

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1273 1274 [1275] 1276 1277 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1219 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru