Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1272 1273 [1274] 1275 1276 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

maximirina
Дата 14.03.2016 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот он, вред телевизора в действии. Дети знают, кто такой Путин (если такое выпускают) или их заранее хотят познакомить с тем, кто могущественнее Карлсона?
Уси Пуси
Дата 14.03.2016 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки для инфо, на ескае скидка до 60% на определённые категории товара,с сегодняшнего дня
ната 32
Дата 14.03.2016 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Ой, Лиля про колдобины и не говори. Меня вчера угораздило согласится самой забрать детей от мамы (оставляли у неё, а сами по делам. Муж на обратной дороге дальше со знакомым поехал, а я за детьми). Я же совсем забыла, что масленица и в парке победы гуляния будут. И так дорога не к ч@рту, а тут ещё и со встречкой не разъехаться и машину приткнуть не где. Вот уж я адриналину хапнула. Особенно когда встречная машина мне зеркало пыталась снести, ещё сидит и ржет на меня, хорошо дядечка из другой машины вышел и пожестикулировал мне куда и как руль повернуть чтоб с этой козлятиной разъехаться. Спасибо большое ему.
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо девочки! Ничего , зато у нас с интеллектуальными занятиями беда, ни минуты не хотим сидеть слушать unsure.gif
ната 32
Вот поэтому у меня 8 лет права и не вожу я. Для меня жуткий стресс. Мн легче такси вызвать, чем с адреналином таким между людьми-машинами-ямами маневрировать. Жутко боюсь покалечить кого-нибудь, жить потом с этим не смогу.
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
С первым настоящий юбилеем!здоровья,радости,подвигов,улыбок!!!
ната 32
Дата 14.03.2016 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Ну, меня так скажем жизнь заставила. С моим количеством поездок на такси не разъездишься. Да и такси я боюсь. Часто вижу как они нарушают, и не раз слышала сбивают людей будучи пьяными. И аварий с их участием много.
Дочка учиться от школы далеко, поликлиника далеко. Вот сейчас с малым начали на электрофорез ездить плюс уколы через день 10 штук, потом с 4 апреля начнётся массаж ещё на две недели. Ну вот и считай больше чем на месяц мне в эту поликлинику гонять. И вообще в ближайшем будущем уедем жить за город, а в этом случаи без авто совсем ни как.
ната 32
Дата 14.03.2016 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
У меня тетушка тоже сдала на права, родила второго и права на полочку. Через 15 лет достала, правда ездить только летом и чаще на дачу в 5:00 утра, чтоб машин не было. smile.gif
HukcoH
Дата 14.03.2016 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а мы ещё одну коляску купили rolleyes.gif
Так, для разнообразия, и в поездки с собой брать, уж очень клево она складывается, и лёгкая, 7 с небольшим кг rolleyes.gif
Мама сшила мешок для ножек и матрасик вовнутрь, зацените smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал HukcoH - 14.03.2016 - 16:54
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,с рождением ребенка отношение к домашним кошкам изменилось?мне так свои противны стали.... для меня они грязные,вонючие,глупые....хотя раньше я могла спокойно спать в обнимку,чуть ли не есть из одной миски. А сейчас фуууу,шерсть и опилки из горшка кругом,воняет горшком опять же или кормом. Очередной раз лужа под ковриком у входной двери(нет ни одного места,где бы не было лужи.все пропитано.стыдно приглашать кого-то?чтобы ремонт сделали....или противогаз выдавать) подняла вопрос о усыплении двух кошек. Свекровь считает меня злой и жестокой.

Сейчас будет много букв. Мужу не могу жаловаться по идиотской ситуации. Или просто мне надо свой нос сунуть,или надо свыкнуться,что пока я не хозяйка,то и жить в кошачьей сяке. У нас две кошки-16 и 6 лет. Старая уже слепа на один глаз,много спит,много ест и мало двигается. А вот шестилетняя меня бесит. Она шуганная,выковыривает глаза свекрови,когда она спит,а это чудовище жрать хочет. Ссыт во все углы,орет. Короче,ужасное животное. Муж жалеет,что сразу не утопил ее. Свекровь ночью горшки этой кошки по три раза выливает,моет. Ночью!два раза ночью кормит. а днем та спит!кормом воняет жуть. Только поест и сразу блюет. Кормом воняет жуть. Я предлагаю такую кошку усыпить. Всем же на благо будет. А теперь я враг всему живому....враг свекрови.
И не уехать от свекрови. Муж ее не бросит. Короче,для меня это проблема.
Ух...легче стало
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Животные они как и люди, есть милые и приятные, а есть противные негодяи. Природное разнообразие. smile.gif
Для меня проблема тоже ездить к родственникам, у которых собака огромная и невоспитанная. Она постоянно грызла и лизала детские игрушки, все сидят умиляются, а у меня все внутри переворачивается. Сами едят с одной тарелки с ней, а меня тошнит. Я люблю животных, но для меня они всегда на дистанции.

Это сообщение отредактировал _Daisy_ - 14.03.2016 - 17:06
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Тогда я за чистку...начну с животных biggrin.gif
Черный юмор
maximirina
Дата 14.03.2016 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar

Мне не стали противны, ни в коем случае. Я варю суп Ване, одновременно курицу коту ( у него после травмы диета). Вы можете усыпить кота, но потом всю жизнь будете помнить это. Думаю, нелюбовь от усталости, а животные не виноваты...Взрослому коту, конечно не найти хозяев, смиритесь, пожалейте, а 6-летку можно пристроить в хорошие руки, если ответственно. Не берите грех на душу...

А почему ваши животные с такими характерами, ведь выросли они у родственников мужа (?), стоит задуматься...сначала жестокость к ним, потом и к людям.
Может, они никому не нужны, тогда, лучше усыпить. Извините за нравоучительный посыл, просто высказала своё мнение, так много было дум во время беременности, но 2 кота и 2 кошки - все с нами, всё обошлось, я рада...
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Нее,не нравоучения. Я завуалировано совет спросила-как дальше жить.
Я выросла с кошками,но они исправно ходили в лоток,с ними не нянчились так. Чтобы у моей мамы кошки написали мимо.... А сейчас я не готова каждый день вступать в лужу, вдыхать пары сяки. Раньше не напрягало,а сейчас напрягает почему-то.

Или с жиру бешусь,а на бедных кошках срываюсь....

Свекровь так воспитала, мягкая душой,даже прикрикнуть не может,точнее не умеет. К старой претензий нет,она умная кошка-как человек. А вот шестилетняя-она нахалка,села и поехала.

Так,мне нужен бокал вина для расслабления,но пойду сейчас стакан чая наверну biggrin.gif

Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 14.03.2016 - 17:23
Уси Пуси
Дата 14.03.2016 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
+1
В этом вопросе я varvar-varvar не зоюзник, животных люблю, даже больше стала любить т.к времени стала меньше уделять и появилось чувство вины
Для меня все живое- как люди...а иногда и лучше людей, если прям так хочешь избавиться от кошек, можешь сдать в приют для животных но например расходы на корм, возьмите на себя
Заводя животных 300 раз нужно подумать перед этим, короче нравствовать тоже не буду, для меня животное моё как 1й Ребёнок

HukcoH
Оксана как колясочка называется и где купили?
varvar-varvar
Дата 14.03.2016 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин,я как варвар выгляжу.... Нее,я тоже животных люблю,кошек очень,собак тоже,но только стороны ибо своих не было.
А тут прям припекло....и на улице как нарочно вижу-бабули уличных кошек кормят...и животинок много smile.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1272 1273 [1274] 1275 1276 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru