Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1270 1271 [1272] 1273 1274 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

alenka1607
Дата 14.03.2016 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Удачи вам с малышечкой! Мы сегодня ранние птахи. Уже бодры и веселы. Температура слава богу отступила!
ღMalinkaღ
Дата 14.03.2016 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_ спасиб за совет. Подумала,что и вправду прекращу вовсе . Попробуем попозже
иго-го
Дата 14.03.2016 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро все)
Лиля, про физрука поржала. Чем не тема для анекдота biggrin.gif
Про леруа. Была в Москве, у нас не была. Обычный строительный магазин, не скажу что выбор там огромный. Цены в Москве подешевле, не знаю как у нас будут. Но в Москве все строительное подешевле.
Парашют
Дата 14.03.2016 - 09:12
Цитировать сообщение

Unregistered

НатальяК
lenzik83
Kuralenka
Малышей с датками! Всего самого хорошего, умелок по возрасту и сонных ночей!
HukcoH
Дата 14.03.2016 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Если не ошибаюсь, сегодня у Аццкая у сынишки годик
От всей души поздравляю с этим замечательным событием!!! Желаю всего только самого хорошего, пусть всё, что задумано-сбывается, море улыбок, радости, счастья! И, конечно, здоровья!!!

user posted image
Камертаб
Дата 14.03.2016 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

И я поздравляю с настоящим первым Днем Рождения!
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

И я, и я поздравляю!!! Здоровья, развивашек, радостей и много приятных открытий для маленького человечка!
Даже не верится, скоро всем малышам будет годик...я помню когда родила, думала и до полугода не доживу вот как было biggrin.gif
HukcoH
Дата 14.03.2016 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

НатальяК
lenzik83
Kuralenka

Девочки, ваших малышастиков с датками! Новых умелок, вкусного прикорма, здоровья!
Деловая Колбаса
Дата 14.03.2016 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
иго-го
Ага, представь, как я удивилась)) Все время думала, что мне его лицо знакомо. Но город-то маленький, всех хоть пару раз, да встретишь на улице. Встретила, ага))) Умора.
Сегодня, если никакого форс-мажора не случится, едем с мужем в Леруа. На послезавтра в салон записалась, пока мама согласна посидеть в няньках. Все никак не могу со стрелками опеределиться, делать или нет. Вроде и сделать бы, так времени нет.

Аццкая! Дорогая! От всей души - с первым взаправдошным днем рождения вас с кукусиком! Здоровья огромного и безграничного счастья!!! Ура, товарищи!!!
Деловая Колбаса
Дата 14.03.2016 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
НатальяК
lenzik83
Kuralenka
Девочки, ваших малышастиков с датками! Новых умелок, вкусного прикорма, здоровья!

Примажусь)
Девочки, поздравляем вас! Ежедневных открытий и спокойных ночей!
Деловая Колбаса
Дата 14.03.2016 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Давай ты у нас будешь ответственная за поздравления) Как раньше в школе был дежурный, докладывал об отсутствующих и заболевших. А то я на первую страницу не заглядываю почему-то.
Катя же была у нас отвептственная за новости о скидках на памперсы wink.gif Очень удобно tongue.gif
Уси Пуси
Дата 14.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
С первым настоящим Днём Рождения!
НатальяК
lenzik83
Kuralenka С очередными мини датками!
Вам здоровья, сладких сонных ночей, радуйте умелками бабушек/дедушек!
Кстати вот ещё коляска зацени!
https://m.babyblog.ru/community/post/sale/3827095#

Всем мамочкам доброе утро!
Мы сходили сдали кровь, послезавтра у нас УЗИ (надеюсь наша киста идёт на спад)
На выходных приезжали подружки, так развеялась хорошо, все таки приятно с кем то не на тему какашек разговаривать

Про коврик резиновый, у меня Кирилл разрушитель ползёт к нему и все разбирает на запчасти, мама складывает а он когда увидит что коврик опять цел, ползёт и опять разбирает

Я достала прогулочный блок, Кирилл заценил и я тоже)) да и так приятно уже разблокировать колеса, я вот не представляю девочки как вы управляетесь когда коляска без поворотных колёс -это же ад)))

А ещё мне пришёл мой хипсит, штука прям оч удобная, я в восторге, кенгуру мне не понравился, для слинга у меня мозги куриные, а хипсит прям весч!!!

Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 14.03.2016 - 11:31
Парашют
Дата 14.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Поздравляю с годиком сынишки! Пусть растёт здоровым, весёлым и почаще радует маму с папой!
_Daisy_
Дата 14.03.2016 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы пошли за 1 ручку, уррра! rolleyes.gif
maximirina
Дата 14.03.2016 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день!

Сегодняшних малышей с датками! Аццкая, Егора с первым настоящим Днём рождения! Закончились месяцы, наступили годы) Пусть они принесут много радости, новых открытий и успехов!

Ваня гуляет по квартире, хорошо, что есть, где...Только успеваю рано утром полы натереть, и малыш отправляется в путь. С ужасом находила всякие упавшие опасные предметы, теперь только пыль...Наш режим сдвинулся основательно, ложимся до 22 и раньше, встаёт в 8-9, жаворонка воспитываю к лету)

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1270 1271 [1272] 1273 1274 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru