![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1269 1270 [1271] 1272 1273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ღMalinkaღ |
Дата 13.03.2016 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Телефона нет, заведующая не раздает |
|
_Daisy_ |
Дата 13.03.2016 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
у меня крестник точь-в-точь как мой неспун был,пока с сисей не распрощались. Теперь днем в садике самый последний поосыпается,а ночью из пушки не разбудишь. И еще пример,у родруги ребенку 5 лет,только недавно спать начали,то попить,то поесть,то страшно,то еще чего...всю ночь бродилки. У меня всч надежда на завершение Гв. Постепенно веду его к этому. молока совсем мало. Девы,как у вас с циклом дела? у меня в феврале пришли первый раз и все,уже больше 1.5 мес ни привета. Тест отриц. у вас сразу регулярно пошли? |
|
_Daisy_ |
Дата 13.03.2016 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
я бы вообще отменила прикорм до консультации и в здоровый день добежала до врача. у нас есть тел,только звоним в часы приема,все-таки у нас отличная педи! |
|
~Джося~ |
Дата 13.03.2016 - 22:04
|
||
Unregistered ![]() |
совсем не удивляюсь)))) я помню рожала второго с девочкой , которая знает Лену Баранову( не знаю, знаешь ли таких, и Баранова ли она сейчас ( может, Мельникова), у нее сын как у меня, на месяц постарше и дочка Яна) |
||
|
alenka1607 |
Дата 13.03.2016 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
самое интересное, что температура у нас похоже уже не на прививку. Сегодня стала слава богу легко сбиваемой. Посмотрим как ночь поспит. Но пошел жидкий стул. У меня такое ощущение, что зубы. Горло не красное вообще, врач каждый день ходит. Про короткие сны. мой тоже дома спит если один - то 30-40 минут и глаза открыты. Но мы обычно первый сон на улице спим 2 часа, второй дома, я последнее время с ним спать ложусь. Эти первые полчаса либо просто рядом лежу с телефоном и в нете, и вовремя грудь даю, он сосет и дальше спит, либо тоже сплю. Все-таки люблю декрет - можно и днем поспать. |
|
tiffany* |
Дата 13.03.2016 - 22:14
|
||
Unregistered ![]() |
Добрый вечер всем. Вот у нас днем по 2-3 такие сорокаминутки есть. Это нормально так спать? |
||
|
alenka1607 |
Дата 13.03.2016 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
все детки индивидуальны, но мне кажется, для вашего возраста трех сорока-минуток мало. У нас сейчас дневного сна в суммарном выражении 3-4 часа. ну и ночной сон в среднем с 21.00 - 21.30 до 8.00. если у вас ночного сна больше, то может и дневные сны меньше по времени Это сообщение отредактировал alenka1607 - 13.03.2016 - 22:47 |
|
Деловая Колбаса |
Дата 13.03.2016 - 23:11
|
||
Unregistered ![]() |
По поводу тесности мира писала воооот такой пост большой и интересный, но *нецензурное ругательство* старческий ноут в силу маразма какой-то фиг удалил в момент отправки. Поэтому кратко. После замершей беременности отвлекалась работой, и дали мне дурацкое дело, где фигурант отказывался на русском языке общаться. И вообще содержался в Рыбинске, но временами оказывался в Тутаеве. А так как я родом как раз оттуда, то начальство решило, что в Тутаев надо отправить меня. Логика железная с учетом, что я переехала вместе с мамиком и племяшом оттуда лет 15 назад, ну да ладно. Про тесность, напомню, пост. Для общения с жуликом моим нужен был переводчик, которого каким-то чудом в последний момент нашли среди бывших сотрудников. Он давно на пенсии, но выручает, когда нужен перевод на русский с языка бывшей союзной республики. В общем, оказалось, что фигуранта в суде рассматривает судья, с которой мой переводчик был хорошо знаком в юности - они в одном районе работали, он - участковым, а она - следователем. Когда я заскочила на минутку в суд, и переводчик со мной пошел, чтобы в машине одному не сидеть, и мы втроем у судьи в кабинете оказались - вот тогда о тесности мира я убедилась лично в очередной раз. Пока они общались, а я ксерила нужные мне бумаги, в кабинет вошла уборщица, в которой я свою бывшую соседку по родительской квартире узнала. И еще как пример тесности - на форуме познакомилась с девушкой, обменяла у нее беременную блузу на детское питание. Разговорились, и оказалось, что она тоже из Тутаева, и мы жили не только на одной улице, а вообще в одном доме (!!!). Только в разных подъездах. Заканчивая универ, познакомилась с молодым мужчиной, старше меня лет на десять. Встречались-дрягались-общались, и в итоге оказалось, что он не только преподавал в школе, где я училась, а в моем классе физру вел! ![]() Как говорится в одном анекдоте - я чуть с кровати не упал. Одно меня оправдывает - я освобождена была от физры пожизненно, и занималась лфк вместо этого. В общем, страшно даже представить, как в виду тесности мира можно столкнуться с кем-то))) Особенно после варианта с физруком ![]() |
||
|
Palubovi4 |
Дата 13.03.2016 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
Всем сонной ночи))
Enika, спасибо за поздравления! Epsylion, девчушек с 9 месяцами! Зубастиков и умельцев тоже поздравляю!! У нас коврик паззл есть. Мы сидим на нем и любим выковыривать запчасти и в рот тянуть...очень любим его) а так больше ничего не стелим....ползаем просто по полу) иногда сидим в манеже) Сегодня с мужем съездили погулять по магазинам.....из заволги добрались аж до вернисажа. Понравился там леруа мерлен.....и выбор хозяйственных человек есть и цены средние) Это сообщение отредактировал Palubovi4 - 13.03.2016 - 23:22 |
|
Деловая Колбаса |
Дата 13.03.2016 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
Palubovi4
Расскажи про Леруа, который день пытаемся с мужем туда съездить, но то времени нет, то желания, то еще какая "луна в козероге" приключится. Стоит ли ехать-то? |
||
|
myzza2006 |
Дата 14.03.2016 - 00:25
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да, вдоль Панина, ещё в частный сектор ходили по хорошей дороге, может сообразим на двоих 😉 |
||||||
|
myzza2006 |
Дата 14.03.2016 - 00:38
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
Видать у вас были случаи? даже незнаю что вам и ответить... Собак либо любят, либо делают из них монстров. Ещё не разу за 8 лет, когда у меня были собаки, не видела безответственных хозяев. Тем не менее могу вас успокоить мы гуляем в наморднике и там где люди не ходят |
||||||||||||||
|
Камертаб |
Дата 14.03.2016 - 07:08
|
||||
Unregistered ![]() |
Подожди, пока ажиотаж спадет. На выходных ам смертоубийство творилось на въезде. Какой умный человек придумал въезд в два больших торговых центра один сделать? Там еще и дорога как стиральная доска. Девочка 3 часа туда на въезде в пробке простояла, и обратно столько же. Весь город туда ехал. |
||||
|
Камертаб |
Дата 14.03.2016 - 07:16
|
Unregistered ![]() |
Иван у меня вот только проснулся. Правда, ночью постоянно присасывался к груди.
|
|
*Анастасия* |
Дата 14.03.2016 - 07:21
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, дамы!
Именинников с датками очередными! Вчера днем хорошо поспали - 2 раза по 2 часа. Зато всю ночь ворочались и просыпались часто ![]() Сейчас поеду на анализы, потом темпу у мелкой меряем и, если норм будет, идем на прививки...переживаю за малявку.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)