Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1269 1270 [1271] 1272 1273 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

ღMalinkaღ
Дата 13.03.2016 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Телефона нет, заведующая не раздает
_Daisy_
Дата 13.03.2016 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
у меня крестник точь-в-точь как мой неспун был,пока с сисей не распрощались. Теперь днем в садике самый последний поосыпается,а ночью из пушки не разбудишь. И еще пример,у родруги ребенку 5 лет,только недавно спать начали,то попить,то поесть,то страшно,то еще чего...всю ночь бродилки. У меня всч надежда на завершение Гв. Постепенно веду его к этому. молока совсем мало.
Девы,как у вас с циклом дела? у меня в феврале пришли первый раз и все,уже больше 1.5 мес ни привета. Тест отриц. у вас сразу регулярно пошли?
_Daisy_
Дата 13.03.2016 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
я бы вообще отменила прикорм до консультации и в здоровый день добежала до врача. у нас есть тел,только звоним в часы приема,все-таки у нас отличная педи!
~Джося~
Дата 13.03.2016 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 13.03.2016 - 20:04)
~Джося~
Как тесен мир laugh.gif

совсем не удивляюсь)))) я помню рожала второго с девочкой , которая знает Лену Баранову( не знаю, знаешь ли таких, и Баранова ли она сейчас ( может, Мельникова), у нее сын как у меня, на месяц постарше и дочка Яна)
alenka1607
Дата 13.03.2016 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
самое интересное, что температура у нас похоже уже не на прививку. Сегодня стала слава богу легко сбиваемой. Посмотрим как ночь поспит. Но пошел жидкий стул. У меня такое ощущение, что зубы. Горло не красное вообще, врач каждый день ходит.

Про короткие сны. мой тоже дома спит если один - то 30-40 минут и глаза открыты. Но мы обычно первый сон на улице спим 2 часа, второй дома, я последнее время с ним спать ложусь. Эти первые полчаса либо просто рядом лежу с телефоном и в нете, и вовремя грудь даю, он сосет и дальше спит, либо тоже сплю. Все-таки люблю декрет - можно и днем поспать.
tiffany*
Дата 13.03.2016 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 13.03.2016 - 22:19)
_Daisy_
А это у них 40-минутки физиологичные. У них сон длиться 40 минут, активная фаза. Если нервная система справляется, то дальше в спокойную фазу переходит и спит деть. Надо им продлять сон, если всегда по 40 минут спит. Начиталась всякостей про сны.

Добрый вечер всем.
Вот у нас днем по 2-3 такие сорокаминутки есть. Это нормально так спать?
alenka1607
Дата 13.03.2016 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
все детки индивидуальны, но мне кажется, для вашего возраста трех сорока-минуток мало. У нас сейчас дневного сна в суммарном выражении 3-4 часа. ну и ночной сон в среднем с 21.00 - 21.30 до 8.00. если у вас ночного сна больше, то может и дневные сны меньше по времени

Это сообщение отредактировал alenka1607 - 13.03.2016 - 22:47
Деловая Колбаса
Дата 13.03.2016 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (*Анастасия* @ 13.03.2016 - 20:04)
~Джося~
Как тесен мир 

совсем не удивляюсь))))

По поводу тесности мира писала воооот такой пост большой и интересный, но *нецензурное ругательство* старческий ноут в силу маразма какой-то фиг удалил в момент отправки. Поэтому кратко. После замершей беременности отвлекалась работой, и дали мне дурацкое дело, где фигурант отказывался на русском языке общаться. И вообще содержался в Рыбинске, но временами оказывался в Тутаеве. А так как я родом как раз оттуда, то начальство решило, что в Тутаев надо отправить меня. Логика железная с учетом, что я переехала вместе с мамиком и племяшом оттуда лет 15 назад, ну да ладно.

Про тесность, напомню, пост. Для общения с жуликом моим нужен был переводчик, которого каким-то чудом в последний момент нашли среди бывших сотрудников. Он давно на пенсии, но выручает, когда нужен перевод на русский с языка бывшей союзной республики.
В общем, оказалось, что фигуранта в суде рассматривает судья, с которой мой переводчик был хорошо знаком в юности - они в одном районе работали, он - участковым, а она - следователем. Когда я заскочила на минутку в суд, и переводчик со мной пошел, чтобы в машине одному не сидеть, и мы втроем у судьи в кабинете оказались - вот тогда о тесности мира я убедилась лично в очередной раз. Пока они общались, а я ксерила нужные мне бумаги, в кабинет вошла уборщица, в которой я свою бывшую соседку по родительской квартире узнала.

И еще как пример тесности - на форуме познакомилась с девушкой, обменяла у нее беременную блузу на детское питание. Разговорились, и оказалось, что она тоже из Тутаева, и мы жили не только на одной улице, а вообще в одном доме (!!!). Только в разных подъездах.

Заканчивая универ, познакомилась с молодым мужчиной, старше меня лет на десять. Встречались-дрягались-общались, и в итоге оказалось, что он не только преподавал в школе, где я училась, а в моем классе физру вел! ph34r.gif
Как говорится в одном анекдоте - я чуть с кровати не упал. Одно меня оправдывает - я освобождена была от физры пожизненно, и занималась лфк вместо этого.
В общем, страшно даже представить, как в виду тесности мира можно столкнуться с кем-то))) Особенно после варианта с физруком biggrin.gif
Palubovi4
Дата 13.03.2016 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем сонной ночи))
Enika, спасибо за поздравления!
Epsylion, девчушек с 9 месяцами! Зубастиков и умельцев тоже поздравляю!!
У нас коврик паззл есть. Мы сидим на нем и любим выковыривать запчасти и в рот тянуть...очень любим его) а так больше ничего не стелим....ползаем просто по полу) иногда сидим в манеже)
Сегодня с мужем съездили погулять по магазинам.....из заволги добрались аж до вернисажа. Понравился там леруа мерлен.....и выбор хозяйственных человек есть и цены средние)

Это сообщение отредактировал Palubovi4 - 13.03.2016 - 23:22
Деловая Колбаса
Дата 13.03.2016 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
Цитата
Понравился там леруа мерлен.....и выбор хозяйственных человек есть и цены средние)

Расскажи про Леруа, который день пытаемся с мужем туда съездить, но то времени нет, то желания, то еще какая "луна в козероге" приключится. Стоит ли ехать-то?
myzza2006
Дата 14.03.2016 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enika @ 12.03.2016 - 23:41)
Доброго вечера!

Palubovi4
С даткой вас и крошку! Новых умелок и безболезненных зубок.

Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 14:05)
Если будет настроение - у нас сонное время пока установилось 13-15 и 17-19)))

Оо.. Почти совпадает - мы чаще всего в 14 выходим погулять, там сколько проспит, бывает час, а бывает и 3. И еще в 18, но тут уже от 40минут до часа. А где обычно гуляете? Вдоль Панина?

Цитата (Парашют @ 11.03.2016 - 23:03)

Мы на улице спим 2 часа и час после. Всё. Правда, ночью спим часов с 22 до 9.-9.40

Ого. А ребенок не капризит из-за долгого бодрствования?

Да, вдоль Панина, ещё в частный сектор ходили по хорошей дороге, может сообразим на двоих 😉
myzza2006
Дата 14.03.2016 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygieva @ 13.03.2016 - 16:32)
Цитата (myzza2006 @ 12.03.2016 - 10:34)
Цитата (~Джося~ @ 11.03.2016 - 22:56)
Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 13:02)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 17:01)
Цитата (myzza2006 @ 10.03.2016 - 15:56)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 16:07)
myzza2006
какая у вас собака?

Немецкая овчарка

большая)) у нас лабрик) после того как опрокинул меня с коляской- гуляю с ним отдельно, либо дети везут коляску- а я веду кобеля на рулетке

Так то конечно страшно, но у меня он ооочень спокойный, на собак не реагирует, на людей тоже, он рядом идет в наморднике, зато польза сразу для двоих biggrin.gif

у нас тоже спокойный))) я тут девочкам писала, как стояла с коляской и собакой, с подружкой разговаривала, а он увидел вдруг лабродевочку соседскую течную..... вон и рванул..... коляска на бок, Лиза проснулась, а я лицом и телом в лужу..... чуть не убила его тогда.... за Лизу испугалась, она так сладко спала, но вроде все нормально, благо в капюшоне была, не стукнулась.

Опасное дело, славобогу все обошлось! Поэтому я его без поводка вожу...Вот думаю рюкзак придет, хоть без коляски езди

А если ваша собака нападет на кого?
вы готовы нести ответственность в таком случае?

Видать у вас были случаи? даже незнаю что вам и ответить... Собак либо любят, либо делают из них монстров. Ещё не разу за 8 лет, когда у меня были собаки, не видела безответственных хозяев. Тем не менее могу вас успокоить мы гуляем в наморднике и там где люди не ходят
Камертаб
Дата 14.03.2016 - 07:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 14.03.2016 - 00:24)
Palubovi4
Цитата
Понравился там леруа мерлен.....и выбор хозяйственных человек есть и цены средние)

Расскажи про Леруа, который день пытаемся с мужем туда съездить, но то времени нет, то желания, то еще какая "луна в козероге" приключится. Стоит ли ехать-то?

Подожди, пока ажиотаж спадет. На выходных ам смертоубийство творилось на въезде. Какой умный человек придумал въезд в два больших торговых центра один сделать? Там еще и дорога как стиральная доска. Девочка 3 часа туда на въезде в пробке простояла, и обратно столько же. Весь город туда ехал.
Камертаб
Дата 14.03.2016 - 07:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Иван у меня вот только проснулся. Правда, ночью постоянно присасывался к груди.
*Анастасия*
Дата 14.03.2016 - 07:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро, дамы!
Именинников с датками очередными!

Вчера днем хорошо поспали - 2 раза по 2 часа. Зато всю ночь ворочались и просыпались часто blink.gif
Сейчас поеду на анализы, потом темпу у мелкой меряем и, если норм будет, идем на прививки...переживаю за малявку....

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1269 1270 [1271] 1272 1273 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru