Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Ulenka
Дата 13.03.2016 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Enika
скорее всего это очередной лактационный криз. Их несколько бывает в течение года. Главное чаще прикладывать к груди и ничего другого не давать. Тогда и молочка больше станет и малыш наедаться будет. У нас также было, около 10 дней примерно, потом снова стало всё хорошо. В 3-4 месяца они и прибывают многие (но не все) по 300-400 г как раз из-за этого криза. Его просто надо пережить.
иго-го
Дата 13.03.2016 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Enika
Мы из пеноблоков построили. Из сип панелей не стоит. Лучше каркасник с минеральной ватой. Она не горит, в отличии от пенопласта и дышит.
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 13.03.2016 - 19:28)
Enika
Мы из пеноблоков построили. Из сип панелей не стоит. Лучше каркасник с минеральной ватой. Она не горит, в отличии от пенопласта и дышит.

мы тоже из пеноблоков будем лепить
~Джося~
Дата 13.03.2016 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 13.03.2016 - 16:58)
иго-го
20 км примерно от города по московской трассе. Село Шопша

Жила я там когда-то biggrin.gif когда до мужа встречалась с другим парнем))))) моталась на работу в Ярославль- обратно в село....

Это сообщение отредактировал ~Джося~ - 13.03.2016 - 19:39
Деловая Колбаса
Дата 13.03.2016 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет болтушкам!
Про гулять - этого много не бывает. Я последнюю неделю по 4 часа намострячилась гулять. Ноги и оппа болят, зато цареныш спит. Сегодня после обеда решила дома уложить - спал минут сорок в итоге. Боже, дай мне терпения!

Про дом - тоже между квартирой и домом выбрали дом, муж сам разработал проект и вообще сам многое сделал, баню и забор и хоз.постройки. Дом у нас из теплой керамики, снаружи кирпичом обложен. Красота. К детскому саду царенышеву может перебираться будем туда. Пока в квартире живем. Тесно, жуть дикая. Ну или я слишком крупногабаритная просто biggrin.gif biggrin.gif

Про пол - у нас ватное детское одеяло лежит, не стирала его еще, но оно часто убирается, т.к. у нас забеги уже по всей квартире, и теплые полы в комнате, вроде и не сидит на одеяле. Мешается только)

Пошла кормить свой зоопарк.
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
Как тесен мир laugh.gif
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас тоже проект разрабатывался мужем, братом и свекром. у всех строительное образование.
бригада на строительство набрана biggrin.gif

Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 13.03.2016 - 20:08
Камертаб
Дата 13.03.2016 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ваня удрых в 17.30 в ночь. Дневные сны по 40 минут всего спал.
Деловая Колбаса
Дата 13.03.2016 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
У меня сегодня такой же дурдом. Утром нормально поспал - я ежей накрутила, суп сварила, стирку зарядила. Час точно спал, а может и все полтора. И на этом везение кончилось. Днем спал минут 30-40, вечером ушла на улицу с ним гулять - тоже полчаса только поспал
Не боишься, что Ваня у тебя в час ночи выспится?
_Daisy_
Дата 13.03.2016 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

мы сегодня на набережную выбрались,погуляли хоть не во дворах,тошнит уже от брагинских видов. Мелкий тоже заинтересовался и спал только 40 минут (ох уж эти 40 минут!!!!!),все глазел и смеялся,все его забавляло. Только холодно,а я заболевала как раз,под вечер совсем рассопливилась,легла уже в кровать.
Камертаб
Дата 13.03.2016 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 13.03.2016 - 21:49)
Камертаб
У меня сегодня такой же дурдом. Утром нормально поспал - я ежей накрутила, суп сварила, стирку зарядила. Час точно спал, а может и все полтора. И на этом везение кончилось. Днем спал минут 30-40, вечером ушла на улицу с ним гулять - тоже полчаса только поспал
Не боишься, что Ваня у тебя в час ночи выспится?

Неа. Не боюсь. Еще ни разу не было, чтобы он ночью проснулся и бодрствовал. Всегда в одно время просыпается, независимо от засыпаний. А просыпается и так рано сейчас. В 7.30. Заказала жаллюзи блэкаут. Сама встаю ни свет ни заря, так еще и сын теперь рано просыпаться начал. Может, помогут шторки.
Камертаб
Дата 13.03.2016 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
А это у них 40-минутки физиологичные. У них сон длиться 40 минут, активная фаза. Если нервная система справляется, то дальше в спокойную фазу переходит и спит деть. Надо им продлять сон, если всегда по 40 минут спит. Начиталась всякостей про сны.
Камертаб
Дата 13.03.2016 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
У вас 3 сна сейчас? У нас 2, но с этими 40-минутками по 3 бывает теперь опять. Только, блин, режим устаканился, светать рано стало, или зубы полезли, или луна в козероге. Когда, блин, нормально люди спать начинают? В школе?
ღMalinkaღ
Дата 13.03.2016 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки подскажите.у Артема третья ночь подряд болит живот. Днем все норм. После 21:00 орет благим матом. Прекращать прикорм вовсе или попробывать дальнейшие продукты?

Попробывали только кабачек 4ый день. Дальше идет цветная капуста, боюсь представить,что с нее будет

Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 13.03.2016 - 21:35
_Daisy_
Дата 13.03.2016 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
может у педи лучше спросить? вряд ли мы сможем верно посоветовать. может позвонить хотя бы,если телефон ее есть

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1310 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru