![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1267 1268 [1269] 1270 1271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
иго-го |
Дата 13.03.2016 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
Напекла сегодня блинов на воде, первый раз без молока пробую. Вкусно получилось и блинчики более тонкие, воздушные. Сразу все стрескали.
У нас тоже вчера вылез третий зуб, вот-вот следующий вылезет. Опять помогла бабушкина ложка) я уже начинаю верить в ее чудодейственные свойства) А еще у меня рассада помидорная вылезла. Весна однако))) |
|
*Анастасия* |
Дата 13.03.2016 - 16:51
|
Unregistered ![]() |
lia17
Да уж, что не день, то что то новое. Мы как увидели с мужем эту картину, сразу за гаджеты схватились ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 13.03.2016 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
иго-го
И вас с зубом! |
|
иго-го |
Дата 13.03.2016 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
А где у вас? Далеко от города? Пс: спасибо) Это сообщение отредактировал иго-го - 13.03.2016 - 16:55 |
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 16:55
|
||
Unregistered ![]() |
Дома спит только со мной. На баклконе отлично засыпает в коляске. Мне нужно себя освободить. Ну и плюс потихоньку сворачивать гв. У нас сейчас днем грудь на сон, если дома спит. Дачи нет, к сожалению. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 13.03.2016 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
иго-го
20 км примерно от города по московской трассе. Село Шопша |
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 17:00
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответы. Я тоже за свежий воздух и долгие прогулки. Но, к сожалению, еда сама не готовится, а квартира не убирается.
|
|
~Джося~ |
Дата 13.03.2016 - 17:38
|
||
Unregistered ![]() |
летом мы вообще с улицы не заходили домой при хорошей погоде))) |
||
|
_Daisy_ |
Дата 13.03.2016 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
Быстрее бы лето!
![]() Девочки, а вот коврики и одеяла вы пишете, а детки с них с не сбегают? я сижу с закрытой дверью в комнату, он со страшной скоростью несется ботинки в прихожей лизать ![]() Это сообщение отредактировал _Daisy_ - 13.03.2016 - 17:51 |
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Я поэтому и спросила про коврики. Че-то нецелесообразен он оказался для нас. Когда Ваня не ползал, то тусил не диване и кровати. Как только пополз, то по всей квартире. Короче, убрала. Буду продавать.
|
|
Парашют |
Дата 13.03.2016 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
иго-го
С зубом вас! Хорошая лопатка) |
|
иго-го |
Дата 13.03.2016 - 18:25
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Подожди. Он у тебя с деталями вставными внутри? Если да, то позже пригодится. Моя очень любила его складывать. Даже недавно собирала, когда для мелкой достали) |
|
иго-го |
Дата 13.03.2016 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
Парашют
Спасибо) причем дома грызет, не то. А с этой уже третий раз совпадает) |
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 18:43
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Ок. Поняла. Тогда уберу просто. |
|
Enika |
Дата 13.03.2016 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
lia17
С зубом и умелкой! иго-го Вас тоже с зубом! Парашют Аа. Я видимо неправильно поняла, думала что он вообще с 9 до 22 один раз спит 3 часа. *Анастасия* иго-го Сколько тут тех, кто хочет дом, а не квартиру. А то уж я думала, мы одни такие, у нас что-то все друзья против дома. А мы вот землю купили, не знаю когда строится будем, с деньгами пока не очень. А кто из чего строит если не секрет? А то у меня муж хочет из сип-панелей (канадский дом), но уж больно многие говорят, что там как в термосе - тепло, но свежего воздуха вообще нет. И кстати, у меня чего-то малышатик последние недели 2 "висит" на груди. Еле выдерживаем хотя б 2-2,5 часа между кормлениями, и ночью раз в 2 часа требует, и ест долго по времени. Хотя до этого ел раз в 3 часа и минут по 15-20. Свекровь говорит, что наверно не хватает ему молока уже, типа пора уже прикорм вводить. У кого нить так было? Даже прям не знаю, может действительно не хватает, он мальчик то у меня крупный. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)