![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1265 1266 [1267] 1268 1269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
maximirina |
Дата 13.03.2016 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро!
С Прощеным воскресеньем! Мы сегодня встали рано, я в 6 уже все лечебные мероприятия сделала, Ваня в 7 позавтракал. И второй раз в 10. Сейчас рвёт на части прошлогодний календарь, нравится ему бумага всех видов, особенно мои записные книжки и тетрадка с его режимом, всё пытается съесть ее) |
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
Девчата, у кого мягкий пол из пазлов. Активно юзаете? Я задолбалась его мыть постоянно. Чего-то грязи от него...
|
|
Аццкая |
Дата 13.03.2016 - 11:15
|
||
Unregistered ![]() |
У нас)) моем раз в неделю, задолбалась) есть еще теплый пол коврик по доману, это супер вещь, мою редко. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 13.03.2016 - 11:17
|
||||
Unregistered ![]() |
поподробнее про теплый пол, плиз |
||||
|
Аццкая |
Дата 13.03.2016 - 11:35
|
||||||
Unregistered ![]() |
Теплый коврик, даже если лежит на холодном полу, он все равно теплый, не холодный и мягкий. Я тут на сп заказывала, тк цена в магазине ну очень и очень велика. закупка, вроде, так и называется теплый пол. Минус коврика, животное с когтями легко раздерет. Моется легко, он не впитывает влагу, Вообщем, гигиена его проста. Ну и он развивающий по методике домана. Это сообщение отредактировал Аццкая - 13.03.2016 - 11:40 |
||||||
|
maximirina |
Дата 13.03.2016 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
У нас на полу ватное одеяло в пододеяльнике, стираю раз в 2 дня и одеяло проветриваю. Следов двух котов особо нет, в комнате только босиком. Но пыль такая вездесущая...
|
|
Аццкая |
Дата 13.03.2016 - 11:58
|
||
Unregistered ![]() |
У меня на полу одеяло 1,5 спальное, теплый коврик, и коврик из пазлов)))) |
||
|
alenka1607 |
Дата 13.03.2016 - 12:13
|
||
Unregistered ![]() |
Присоединяюсь! а у нас к утру снова до 39,3 температура поднялась, будь она неладна эта акдс. Уже третий день, по идее должен быть последний с температурой. Сбила, вроде пока ттт норм. Но жалко малышастика. |
||
|
Enika |
Дата 13.03.2016 - 12:32
|
||
Unregistered ![]() |
Тоже поздравляю! ![]() |
||
|
lia17 |
Дата 13.03.2016 - 12:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Присоединяюсь!!!!! А у нас верхний зуб вылез, в общем уже 3 зуба во рту!!!!! И еще мы пытаемся ходить на четвереньках правда только еще руки переставлеет но уже хоть что-то,а то уже надоело на животе весь дом проползать! |
||||
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Девчата, еще вопрос назрел. С детками летом и весной по сколько гуляют? Не много будет, если я его буду на два сна на балконе укладывать, а потом еще на бодрствование в коляске вывозить уже на нормальную прогулку?
|
|
Камертаб |
Дата 13.03.2016 - 13:19
|
Unregistered ![]() |
А сколько, кстати, прогулки в саду длятся?
|
|
Аццкая |
Дата 13.03.2016 - 13:22
|
||
Unregistered ![]() |
У меня девиз такой - больше свежего воздуха всегда, откинуть лень. Вчера мой ребенок провел на воздухе три часа из них две гулянки по 40 минут и полтора часа, остальное сон на балконе. Раньше было как у тебя два сна балкон плюс гулянка в коляске. |
||
|
alenka1607 |
Дата 13.03.2016 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
А зачем два сна на балконе? Дома не спит? Так-то в хорошую погоду можно и весь день на улице, например, на даче. Я тоже за воздух. В саду летом у нас много гуляюи дети. В том году 4-5 летки утром до завтрака гуляли, после завтрака сразу выходили, до 12 на улице. Потом после полдника до ужина и забирали уже всегда на улице. Но это летом, когда у нихзанятий нкт. Малыши поменьше гуляют, их ведь еще и одеть надо. |
|
Аццкая |
Дата 13.03.2016 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
У нас в кроватке слал только ночью, никак не уложить было. Как заболел, так привык и в кроватке спать))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)