Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1264 1265 [1266] 1267 1268 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

maximirina
Дата 12.03.2016 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб Спасибо) Я ему Ваня-Ваня, а он мне муаамма-мма, и ещё ба-баа, когда " муамма" не устраивает)
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Маникюр - это полтора часа тишины и покоя. Я все пытаюсь на педикюр вырваться, маникюр у меня не живет из-за готовки и вообще. В последний раз пришла к мастеру своему, села, ноги сунула в ванночку, чайку мне принесли, я закрыла глаза со словами, что если начну храпеть - пусть терпят и не будят)))

Доминикана
Цитата
Лиля, читаю я тебя и стыдно.... Почему я на кулинарные подвиги не готова каждый день 
Теперь к Космосу- чем тебя разочаровал ? Ценой или выбором? Я завтра собралась в брагино пальто посмотреть.вот только не знаю нужно оно или нет мне  . Но так хочется красивой быть . В центре цены нереальные: короткое пальтецо от 10 и до 20 т.

Ничего стыдного. Просто я поесть люблю biggrin.gif Мы жили в девяностые тяжело, готовили самое простое из доступных немногочисленных продуктов. Поэтому я сейчас изживаю те комплексы. Ну и тараканы у меня старомодные про необходимость наличия первого блюда в доме. Компоты варю каждый день или из сушеных яблок, которыми мужа мама снабжает из своего сада, или из компотной смеси. Все привыкли, что две кастрюли обязательно стоят - с супом и компотом. Ну и второе, само собой.

Космос мне не нравится завышенным ценником, т.к. я некоторые вещи равноценного качества потом покупала значительно дешевле, ну и электорат меня не привлекает, откровенно говоря. Я не националист, но мне неприятен избыток нерусских продавцов, даже не сами граждане союзных республик, а манера их общения - навязчивая. Примеришь в одном павильоне куртку, и хозяин потом бежит за тобой через весь этаж, с криками и зазываниями посмотреть еще что-то. Ну и что толку мне смотреть, когда у них самый большой размер 52, а мне нужен 56 полноценный, а не маломерки кастрированные их. Один особо назойливый смуглый гражданин аж на первом этаже нагнал меня. В машину бы еще прыгнул, спринтер курточный. И торговаться я не люблю, меня устроит фиксированная цена, а не угадайка, мол, отдам за недорого. Мне не надо недорого, мне надо по размеру и по фасону нормально. А сколько кому дорого - это субъективное восприятие.

Я отличную куртку урвала себе на рынке и ценник гуманный весьма. Синюю, длиной до середины бедра. Теперь джинсы надо, я старые доносила до их окончательного конца, сорри за тавтологию)))

Буду сейчас отдыхать, пока выгнала всех после ужина с кухни, посуду уберу, налью себе крымского "Каберне", буду экстрасенсов смотреть и Холостяка первую серию. Кто бы мог подумать, как приятно ни о чем не думать, кроме ток-шоу и готовки. Ни сроков, ни начальства, ни ежедневного стресса.

Эх, декрет - это прекрасно.
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
Про помириться. Я тоже молчун. Это ужасно, но с этим сложно что-то сделать. С утра попробуй просто сделать вид, что ничего не было. Новый день - новая страница. Мы с мужем тоже сначала долго могли молчать. И сейчас можем. Но стараемся не доводить до такого. Вспылили, погавкали друг на друга, и надо как-то сгладить. Позови его чай пить, например. Или ночью за руку может взять, какие у вас там знаки приближения есть? ПРоснется - сделаешь вид, что во сне случайно, и это вообще ничего не значит biggrin.gif

У нас если поруганы, помогает ночью ногами заплестись - как греться стопу суешь к его ногам, или наоборот. Если он пускает погреть - все хорошо. Если я не хочу мириться - могу пнуть biggrin.gif Или отодвину ногу, мол, сиди со своими холодными ногами автономно, поганец biggrin.gif

Удачно помириться вам. Я сама обидчивая, мне тяжело первой подойти. Но стараемся, стараемся, и гордыню свою задвинуть надо порой, и вообще не обострять, дети же все чувствуют, сразу атмосфера напряженная в квартире.
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
Я придумала! Напиши ему письмо!
Опиши свое видение ситуации, свои эмоции и причину своей обиды. И что надо ради ребенка надо стараться не обижать друг друга, т.к. вы двое - это пока единственные близкие люди для ребенка, и обижая супруга, автоматически нарушается не только супружье мирное житие, но и ребенкино.

Я своему мужу такое письмо как-то раз написала. Он, как оказалось, вообще не понял причины моей обиды и списал на природную истероидность и придурковатость. Очень удивился, узнав об истинной причине. Прочитал, подошел, молча обнял, предложил чаю попить. Пока чайник грели, чашки доставали, чай заваривали - помирились.

И еще я своему мужу сказала однажды, и периодически напоминаю, что как ему было обидно за мать при ссорах родителей - так и моим детям обидно за меня.
Аццкая
Дата 12.03.2016 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 12.03.2016 - 20:01)
Доминикана
Я придумала! Напиши ему письмо!
Опиши свое видение ситуации, свои эмоции и причину своей обиды. И что надо ради ребенка надо стараться не обижать друг друга, т.к. вы двое - это пока единственные близкие люди для ребенка, и обижая супруга, автоматически нарушается не только супружье мирное житие, но и ребенкино.

Я своему мужу такое письмо как-то раз написала. Он, как оказалось, вообще не понял причины моей обиды и списал на природную истероидность и придурковатость. Очень удивился, узнав об истинной причине. Прочитал, подошел, молча обнял, предложил чаю попить. Пока чайник грели, чашки доставали, чай заваривали - помирились.

И еще я своему мужу сказала однажды, и периодически напоминаю, что как ему было обидно за мать при ссорах родителей - так и моим детям обидно за меня.

О, шикарная идея!!! Поддерживаю. Я тоже молчун, но мы ругаемся очень преочень редко. но все же мы пытаемся разговаривать. если какое-то недопонимание чаще разговор происходит по аське))) и да, часто мужчины не видят истинных причин обиды)
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
и да, часто мужчины не видят истинных причин обиды)

Аццкая
О да. Там все просто - вот тебе краски, вот тебе альбом!

Готовлю как-то раз ужин. Настроение такое хорошее, стараюсь красиво порезать все, порядок навела, сервировку, все как в лучших домах, чуть не песни пою, с поварешкой у плиты. И как раз песня зазвучала, которую мы слушали, когда только начали встречаться.
Думаю, надо комплимент от мужа услышать. Он как раз пришел узнать, чем пахнет так вкусно. Спрашиваю, мол, а когда мы только познакомились, ты мог представить, чем это знакомство кончится - ребенок, семья, все такое?
Я -то ожидала услышать, что влюбился сразу и наповал, ну или не сразу, но все равно бесповоротно и всякое такое. А он ответил фигню какую-то, на мой взгляд, вообще свинство на тот момент, не соответствующее настроению.

В общем, с его точки зрения - жена с жиру бесится, сама спрашивает, сама на ответы обижается. Пока не объяснила, что меня расстроило - он и не подозревал, что там многоходовка была так-то, а не просто вопрос.
Недаром же женщины - с Венеры, в отличии от мужчин, которые с Марса. Причем Венера единственная планета, которая вращается против часовой стрелки. Вроде Уран еще так крутится, но это уже неважно)))))
Palubovi4
Дата 12.03.2016 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса, во-во....нафантазируем там в своих головах кучу приятностей...а муж-сволочь такая не по надуманному нами плану работает...знакомая картина)
~Джося~
Дата 12.03.2016 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 09:21)
Аццкая
да мы тоже чем только не занимались... эх

А с какого возраста дети обычно на 1 сон уже переходят?

я помнится сына укладывала насильно укутывая в одеяло))) ребенку нужно спать в таком возрасте два сна точно. У вас это может быть временно, не обязательно вы сейчас перешли только на один сон.
Enika
Дата 12.03.2016 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго вечера!

Palubovi4
С даткой вас и крошку! Новых умелок и безболезненных зубок.

Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 14:05)
Если будет настроение - у нас сонное время пока установилось 13-15 и 17-19)))

Оо.. Почти совпадает - мы чаще всего в 14 выходим погулять, там сколько проспит, бывает час, а бывает и 3. И еще в 18, но тут уже от 40минут до часа. А где обычно гуляете? Вдоль Панина?

Цитата (Парашют @ 11.03.2016 - 23:03)

Мы на улице спим 2 часа и час после. Всё. Правда, ночью спим часов с 22 до 9.-9.40

Ого. А ребенок не капризит из-за долгого бодрствования?
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 06:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (~Джося~ @ 12.03.2016 - 21:47)
Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 09:21)
Аццкая
да мы тоже чем только не занимались... эх

А с какого возраста дети обычно на 1 сон уже переходят?

я помнится сына укладывала насильно укутывая в одеяло))) ребенку нужно спать в таком возрасте два сна точно. У вас это может быть временно, не обязательно вы сейчас перешли только на один сон.

вчера 2 раза поспала. правда, еле-еле на утренний сон на балконе укачала... час точно катала.
и на улице потом еще почти 2 проспала. Наверное, все таки это временное явление у нас
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 06:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро, болтушки!
Epsylion
Маленьких принцесс с очередной даткой!
user posted image
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 06:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, а мы вчера так смеялись. Включила МузТв, там концерт Руки Вверх был. Мелкая встала и как давай наяривать и попой крутить. Самой то видно тоже смешно. Умора
*Анастасия*
Дата 13.03.2016 - 07:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня Прощеное воскресение. Девочки, простите, если чем обидела...
ღMalinkaღ
Дата 13.03.2016 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 13.03.2016 - 06:46)
Доброе утро, болтушки!
Epsylion
Маленьких принцесс с очередной даткой!
user posted image

Присоединяюсь!!

Всем утро!
Мы с сыном сегодня не спали. У него газики от кабачка .. укачала ,поспал полтора часа на балконе, пока я все дела переделала
ღMalinkaღ
Дата 13.03.2016 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1264 1265 [1266] 1267 1268 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru