![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1262 1263 [1264] 1265 1266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Анастасия* |
Дата 12.03.2016 - 09:21
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
да мы тоже чем только не занимались... эх А с какого возраста дети обычно на 1 сон уже переходят? |
|
Аццкая |
Дата 12.03.2016 - 09:25
|
||
Unregistered ![]() |
К году или после. Вот у нас только начал переходить, как раз в пн год ему. |
||
|
alenka1607 |
Дата 12.03.2016 - 10:12
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я тоже старшему отечественную делала, такой высокой темп не было. А маленькому первую в полиулинике инфанрикс гекса сделали, видно так и надо было ждать импортных вакцин. ночью 39,3 было((( |
||||||
|
myzza2006 |
Дата 12.03.2016 - 10:34
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Опасное дело, славобогу все обошлось! Поэтому я его без поводка вожу...Вот думаю рюкзак придет, хоть без коляски езди |
||||||||||
|
myzza2006 |
Дата 12.03.2016 - 10:36
|
||||||
Unregistered ![]() |
Мой муж бы такому сюрпризу обрадовался))))))Вы молодцы!!! ![]() |
||||||
|
maximirina |
Дата 12.03.2016 - 11:23
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, мамы! На улице неприятно, может, выглянет солнышко, тогда выйдем в рюкзаке, в коляске совсем не хочется.
У нас сопли вовсю, так что второй акдс во вторник не будет. Маленькую Анютку с датой! Здоровья, новых умелок, хорошего сна! |
|
Деловая Колбаса |
Дата 12.03.2016 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Привет, девочки!
Какая-то дичайшая бешеная жизня понеслась, я вообще ничего не успеваю - ни читать, ни сочинять, я только готовлю бегом, раскидываю особо мешающие вещи с пути, и эксплуатирую пмм и стиралку. И гуляю. И все. Вчера готовила вкуснотищу, блин, я никогда не похудею!!! Фаршированные рожки, забыла название мудреное. Для начинки делала фарш и грибы свои, обжаренные и замороженные. С утра все закинула в раковину размораживаться, к обеду нафаршировала, сунула на противне в духовку и умотала на 4 часа гулять на улицу, куртку заодно посмотрела себе. Убедилась, что мне нужен чехол от танка, и вернулась домой в седьмом часу вечера. Включила духовку, пока раздевались, умывались, сына кормила и мужа встречала, вкуснотища моя запеклась, я тертым сыром посыпала, и але-еда готова, садитесь жрать, пожалуйста (с) ![]() Сегодня на второй заход пойду за большими размерами ![]() Пока глаза крашу, читану хоть пару страниц, а то вообще выпала из жизни. |
|
_Daisy_ |
Дата 12.03.2016 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Лиль,может глупый вопрос,а ты отваренные уже их начиняла? а соусом каким поливала или водой? |
|
Деловая Колбаса |
Дата 12.03.2016 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Есть два рецепта, в одном отваренные начиняют, в другом - сухие, но при запекании добавляют соус или воду, мне показалось удобнее отварные начинять, т.к. потом при добавлении жидкости и переворачивании часть начинки вывалится обязательно. Поэтому я отварила в соленой воде, добавила масла, чтобы не слипались, и варила не весь пакет сразу, а пополам. Шумовкой выловила - на противень, и пока вторая партия варилась, я первую уже начинила. Одна деталь - у меня два вида начинки были, и я часть в стеклянной форму запекала, а вторую часть - на противне. форма наверху запекалась, противень - на среднем положении. В итоге в форме обычно получилось, а вот на противне - с зажаристой корочкой снизу. Теперь буду только на противне делать, так вкуснее. Только маслом намажь противень, чтоб не прилипли. я то и дело забываю намазать, потом делаю вид, что так и задумано было)) |
|
Деловая Колбаса |
Дата 12.03.2016 - 12:04
|
Unregistered ![]() |
Добавлю, может кто озадачен субботним обедом-ужином.
В Магните вчера нормальное мясо было по 220 рублей, и листовой салат в горшочке 29-90, еще каптусту купила свежую по 19 вроде рублей, буду салат делать с красным болгарским перцем, укропом и чесноком, и маслом нерафинированным заправлю, и вкусно, и не калорийно. Мы такое очень любим. Как говорит мой муж, что если мы когда-нибудь разведемся, то он все равно будет приходить ко мне на обед ![]() Эх, секрет отношений между мужчиной и женщиной очень прост. Но пошл) Полный желудок и пустые хм... текстикулы в общем) Это не я придумала, а народная мудрость. На ужин ежиков накручу в томатной подливке, мясо замочила уже. На гарнир салат мне, мальчикам посытнее что-нибудь сделаю. Все-таки мясорубка - это великая вещь! |
|
maximirina |
Дата 12.03.2016 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Уникальная женщина! Не способна я на подвиги кулинарные ради мужчин...Сегодня у нас шаверма, но это просто. Вообще я пошла в бабушку лицом и характером. Дедушка мой любил щи из печки, чтобы ложка стояла. И кашу. Бабушка моя была счастливой женщиной...и много лишних килограмм, но её любили, а умер дедушка рано( Ваня съел маленький кусочек блина. Масленица) Сразу вопрос, кто постится или придерживается? Первую и последнюю неделю выдерживаю, остальные - как получится. |
|
Irsen-24 |
Дата 12.03.2016 - 12:25
|
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Всем доброго дня!
Парашют *Анастасия* Спасибо за поздравления! Очень приятно) *Анастасия* Только у меня не Оксана, а Юлек-кренделек, кукусичек мой любимый) Сегодня сходили на замеры, чего то совсем не выросли и в весе не прибавили( 8 кг и 73 см всего Palubovi4 Ежульку с даткой) |
Palubovi4 |
Дата 12.03.2016 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго дня!!
Аццкая, спасибо за подсказку!! А то аффигели в край просто(( *Анастасия*,Парашют,Аццкая,maximirina,Irsen-24 спасибо за поздравления!!! У нас с самого рождения 2 сна- большой днем, и от 40 минут до 1,5 часов. Мы тоже совсем небольшие...в больницу нас не приглашают, так что меняемся дома....примерно 7800 весим. Но мы очень активные))) И до сих пор беззубые)) Я вот хотела третью акдс нашу ставить, но теперь пентаксим будем ждать)) |
|
Камертаб |
Дата 12.03.2016 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
А я на маникюр сбегала, пока сын на балконе спал под присмотром бабушки. Стал опять 40-минутки спать.
|
|
Доминикана |
Дата 12.03.2016 - 14:39
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, читаю я тебя и стыдно.... Почему я на кулинарные подвиги не готова каждый день ![]() Теперь к Космосу- чем тебя разочаровал ? Ценой или выбором? Я завтра собралась в брагино пальто посмотреть.вот только не знаю нужно оно или нет мне ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)