Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1262 1263 [1264] 1265 1266 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
да мы тоже чем только не занимались... эх

А с какого возраста дети обычно на 1 сон уже переходят?
Аццкая
Дата 12.03.2016 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 09:21)
Аццкая
да мы тоже чем только не занимались... эх

А с какого возраста дети обычно на 1 сон уже переходят?

К году или после. Вот у нас только начал переходить, как раз в пн год ему.
alenka1607
Дата 12.03.2016 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (~Джося~ @ 11.03.2016 - 22:44)
Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 10:34)
Цитата (alenka1607 @ 11.03.2016 - 09:59)
Всем доброе утро! У Паши пару раз за ночь темп до 39 поднималась. Утром проснулся с 37,6. Надеюсь сегодня будет лучше уже. на втрую акдс вроде самая сильная реакция бывает

вот поэтому я против отечественной АКДС...
держись!

старшим тоже делала отечественные, ни разу не поднималась температура

Я тоже старшему отечественную делала, такой высокой темп не было. А маленькому первую в полиулинике инфанрикс гекса сделали, видно так и надо было ждать импортных вакцин. ночью 39,3 было(((
myzza2006
Дата 12.03.2016 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (~Джося~ @ 11.03.2016 - 22:56)
Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 13:02)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 17:01)
Цитата (myzza2006 @ 10.03.2016 - 15:56)
Цитата (~Джося~ @ 10.03.2016 - 16:07)
myzza2006
какая у вас собака?

Немецкая овчарка

большая)) у нас лабрик) после того как опрокинул меня с коляской- гуляю с ним отдельно, либо дети везут коляску- а я веду кобеля на рулетке

Так то конечно страшно, но у меня он ооочень спокойный, на собак не реагирует, на людей тоже, он рядом идет в наморднике, зато польза сразу для двоих biggrin.gif

у нас тоже спокойный))) я тут девочкам писала, как стояла с коляской и собакой, с подружкой разговаривала, а он увидел вдруг лабродевочку соседскую течную..... вон и рванул..... коляска на бок, Лиза проснулась, а я лицом и телом в лужу..... чуть не убила его тогда.... за Лизу испугалась, она так сладко спала, но вроде все нормально, благо в капюшоне была, не стукнулась.

Опасное дело, славобогу все обошлось! Поэтому я его без поводка вожу...Вот думаю рюкзак придет, хоть без коляски езди
myzza2006
Дата 12.03.2016 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 08:57)
Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 21:07)
Цитата (*Анастасия* @ 11.03.2016 - 16:08)
Девочки привет.
Анализы наши отличные получились. Приперлись на прививку, а у нас темпа....отложили до понедельника. Капец просто какой то......
Съездила на скрининг сегодня. На узи малявку свою увидела.)))

Так здорово! аж сердечко замерло, ка это все волнительно!!! И как решились так рано на второго? Я пока даже не могу представить...

Мы не планировали так сразу второго. Это был сюрприз. smile.gif

Мой муж бы такому сюрпризу обрадовался))))))Вы молодцы!!! cool.gif
maximirina
Дата 12.03.2016 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро, мамы! На улице неприятно, может, выглянет солнышко, тогда выйдем в рюкзаке, в коляске совсем не хочется.

У нас сопли вовсю, так что второй акдс во вторник не будет.

Маленькую Анютку с датой! Здоровья, новых умелок, хорошего сна!
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, девочки!
Какая-то дичайшая бешеная жизня понеслась, я вообще ничего не успеваю - ни читать, ни сочинять, я только готовлю бегом, раскидываю особо мешающие вещи с пути, и эксплуатирую пмм и стиралку. И гуляю. И все.

Вчера готовила вкуснотищу, блин, я никогда не похудею!!! Фаршированные рожки, забыла название мудреное. Для начинки делала фарш и грибы свои, обжаренные и замороженные. С утра все закинула в раковину размораживаться, к обеду нафаршировала, сунула на противне в духовку и умотала на 4 часа гулять на улицу, куртку заодно посмотрела себе. Убедилась, что мне нужен чехол от танка, и вернулась домой в седьмом часу вечера. Включила духовку, пока раздевались, умывались, сына кормила и мужа встречала, вкуснотища моя запеклась, я тертым сыром посыпала, и але-еда готова, садитесь жрать, пожалуйста (с) biggrin.gif Очень вкусно, но это смерть фигуре, однозначно.

Сегодня на второй заход пойду за большими размерами wink.gif Космос меня в очередной раз разочаровал, пойду рынок штурмовать, там есть пара точек для больших людей.

Пока глаза крашу, читану хоть пару страниц, а то вообще выпала из жизни.
_Daisy_
Дата 12.03.2016 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Лиль,может глупый вопрос,а ты отваренные уже их начиняла? а соусом каким поливала или водой?
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Есть два рецепта, в одном отваренные начиняют, в другом - сухие, но при запекании добавляют соус или воду, мне показалось удобнее отварные начинять, т.к. потом при добавлении жидкости и переворачивании часть начинки вывалится обязательно.
Поэтому я отварила в соленой воде, добавила масла, чтобы не слипались, и варила не весь пакет сразу, а пополам. Шумовкой выловила - на противень, и пока вторая партия варилась, я первую уже начинила.
Одна деталь - у меня два вида начинки были, и я часть в стеклянной форму запекала, а вторую часть - на противне. форма наверху запекалась, противень - на среднем положении. В итоге в форме обычно получилось, а вот на противне - с зажаристой корочкой снизу. Теперь буду только на противне делать, так вкуснее. Только маслом намажь противень, чтоб не прилипли. я то и дело забываю намазать, потом делаю вид, что так и задумано было))
Деловая Колбаса
Дата 12.03.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Добавлю, может кто озадачен субботним обедом-ужином.
В Магните вчера нормальное мясо было по 220 рублей, и листовой салат в горшочке 29-90, еще каптусту купила свежую по 19 вроде рублей, буду салат делать с красным болгарским перцем, укропом и чесноком, и маслом нерафинированным заправлю, и вкусно, и не калорийно. Мы такое очень любим. Как говорит мой муж, что если мы когда-нибудь разведемся, то он все равно будет приходить ко мне на обед biggrin.gif

Эх, секрет отношений между мужчиной и женщиной очень прост. Но пошл)
Полный желудок и пустые хм... текстикулы в общем)
Это не я придумала, а народная мудрость.
На ужин ежиков накручу в томатной подливке, мясо замочила уже. На гарнир салат мне, мальчикам посытнее что-нибудь сделаю. Все-таки мясорубка - это великая вещь!
maximirina
Дата 12.03.2016 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса

Уникальная женщина! Не способна я на подвиги кулинарные ради мужчин...Сегодня у нас шаверма, но это просто.

Вообще я пошла в бабушку лицом и характером. Дедушка мой любил щи из печки, чтобы ложка стояла. И кашу. Бабушка моя была счастливой женщиной...и много лишних килограмм, но её любили, а умер дедушка рано(

Ваня съел маленький кусочек блина. Масленица)

Сразу вопрос, кто постится или придерживается? Первую и последнюю неделю выдерживаю, остальные - как получится.
Irsen-24
Дата 12.03.2016 - 12:25
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Всем доброго дня!
Парашют
*Анастасия*
Спасибо за поздравления! Очень приятно)

*Анастасия*
Только у меня не Оксана, а Юлек-кренделек, кукусичек мой любимый)
Сегодня сходили на замеры, чего то совсем не выросли и в весе не прибавили( 8 кг и 73 см всего

Palubovi4
Ежульку с даткой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Palubovi4
Дата 12.03.2016 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго дня!!
Аццкая, спасибо за подсказку!! А то аффигели в край просто((

*Анастасия*,Парашют,Аццкая,maximirina,Irsen-24 спасибо за поздравления!!!
У нас с самого рождения 2 сна- большой днем, и от 40 минут до 1,5 часов.
Мы тоже совсем небольшие...в больницу нас не приглашают, так что меняемся дома....примерно 7800 весим. Но мы очень активные))) И до сих пор беззубые))
Я вот хотела третью акдс нашу ставить, но теперь пентаксим будем ждать))
Камертаб
Дата 12.03.2016 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

А я на маникюр сбегала, пока сын на балконе спал под присмотром бабушки. Стал опять 40-минутки спать.
Доминикана
Дата 12.03.2016 - 14:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Деловая Колбаса
Лиля, читаю я тебя и стыдно.... Почему я на кулинарные подвиги не готова каждый день laugh.gif
Теперь к Космосу- чем тебя разочаровал ? Ценой или выбором? Я завтра собралась в брагино пальто посмотреть.вот только не знаю нужно оно или нет мне biggrin.gif . Но так хочется красивой быть . В центре цены нереальные: короткое пальтецо от 10 и до 20 т.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1262 1263 [1264] 1265 1266 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1150 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru