Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1261 1262 [1263] 1264 1265 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Palubovi4
Дата 11.03.2016 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем сонной ночи!
Именинников с очередными датками!!!
Аццкая, а куда вы жалобы на жэк пишите??? У нас вчера в доме воду и холодную и горячую выключили с утра. Я успела чайник набрать и стираоку запустить. В итоге машинка встала, слава Богу не сломалась. Аварийка сказала что заявок не было. В жэке сначала сказали, что они не в курсе....позвоните в аварийку....а потом типа вспомнили....у вас лежаки меняют.... Почему объявления не было, сказать мне не смогли. Начальник ЖЭКа трубку не брала....пистон полнейший.....у меня столько матернех слов крутилось в голове...на нашу структуру гос...((( Сегодня воды опять не было до обеда.....но объявление повесили....сегодня до 9 утра ( видимо повесили объявление и отключили)
Хочется узнать....кому кляузу катать?!
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ulenka @ 11.03.2016 - 23:13)
Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 23:01)
Цитата (Ulenka @ 11.03.2016 - 21:15)
А мы сегодня и на улице не спали ни минуты. 1,5 часа вдоль Фрунзе выгуляла и ничего, ни в одном глазу. Домой пришли 10 минут поспал и снова энергии куча. Вот где они её берут?

Я в парк хожу на Фрунзе, там хоть воздух чище и вкуснее)))

А как там с проходимостью дорожек?

Нормально, сырости поменьше. Асфальта еще нет нигде.
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Palubovi4 @ 11.03.2016 - 23:16)
Всем сонной ночи!
Именинников с очередными датками!!!
Аццкая, а куда вы жалобы на жэк пишите??? У нас вчера в доме воду и холодную и горячую выключили с утра. Я успела чайник набрать и стираоку запустить. В итоге машинка встала, слава Богу не сломалась. Аварийка сказала что заявок не было. В жэке сначала сказали, что они не в курсе....позвоните в аварийку....а потом типа вспомнили....у вас лежаки меняют.... Почему объявления не было, сказать мне не смогли. Начальник ЖЭКа трубку не брала....пистон полнейший.....у меня столько матернех слов крутилось в голове...на нашу структуру гос...((( Сегодня воды опять не было до обеда.....но объявление повесили....сегодня до 9 утра ( видимо повесили объявление и отключили)
Хочется узнать....кому кляузу катать?!

Первая жалоба на сайте ук, через дней 15 снова на сайт с вопросом где решение проблемы и с какого это игнор моего обращения. Затем на сайт жил конторы. Если везде тишина, пишу письменно и отношу в двух экземплярах к ним, требую на моем сделать соответствующие отметки,что приняли либо по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Если везде тишина, то планирую в прокуратуру писать и прикладывать копии всех документов, что ранее направила. Сегодня по приколу на сайте ук написала вопрос, сколько же жалоб надо написать, чтобы они стали действовать)) а так по хорошему ук надо менять, но этим я заниматься не хочу. Про отключение воды и тп мы узнаем из соседнего дома, тк там всегда заранее информация размещена. Вот вообще и сразу можно писать в жил контору. Раз нет внятной информации и тп.

Это сообщение отредактировал Аццкая - 11.03.2016 - 23:29
Доминикана
Дата 12.03.2016 - 07:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (~Джося~ @ 11.03.2016 - 22:50)
Цитата (Доминикана @ 11.03.2016 - 11:49)
иго-го
Катя , съезди в ДМ и посмотри , что тебе удобно и по росту и по ручкам. Но надо в коляску положить что- то или ребенка посадить, иначе не понять.
Я поехала, с твердой уверенностью, что куплю Макларен или чикко; ни та , ни другая мне не понравились, у маккларена колеса мелкие, спинка не понравилась; у чикко я ногами об колеса билась laugh.gif и ручки неудобные и гремит мрак)))) У перего си место спальное маловато для меня, а другие огромные, у арии подножка не регулируется . Короче не понравились мне трости... Купила инглезину эспрессо. Не знаю как потом, но сейчас по асфальту пару раз гуляли, вроде ничего; но не для зимы.

у сына была эспрессо, но насколько я помню, на ней не было подножки.

Джося, это у тебя старая модель была. Сейчас регулируется и раскладывается на 170градусов и спальное место большое. Но , мы ее мало пользовали пока( доехать от машины до фок) то не могу сказать нормальная она или нет laugh.gif мне дизайн понравился и то что ногами не цепляю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 07:53
Цитировать сообщение

Unregistered

с добрым утром, болтушки!
Palubovi4
Анюту поздравляем! Всего-всего самого хорошего!
user posted image
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 19:17)
У нас сынуля решил, видимо, на один сон перейти. Проснулся в половину первого и больше не спал. Два часа за день. Где батарейки отключаются, кто-то знает?!)) """

Мы последние несколько дней спим 1 раз...фантазия моя начинает иссякать... biggrin.gif
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (myzza2006 @ 11.03.2016 - 21:07)
Цитата (*Анастасия* @ 11.03.2016 - 16:08)
Девочки привет.
Анализы наши отличные получились. Приперлись на прививку, а у нас темпа....отложили до понедельника. Капец просто какой то......
Съездила на скрининг сегодня. На узи малявку свою увидела.)))

Так здорово! аж сердечко замерло, ка это все волнительно!!! И как решились так рано на второго? Я пока даже не могу представить...

Мы не планировали так сразу второго. Это был сюрприз. smile.gif
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 11.03.2016 - 22:30)
Анастасия,как волнительно все это,да по свежей памяти то))) главное здоровье,пол ерунда

Конечно. Хотим девочку, но если мальчик будет, тоже не расстроимся. Главное, чтобы здоровый родился. Жду с нетерпением результатов....
Аццкая
Дата 12.03.2016 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 07:55)
Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 19:17)
У нас сынуля решил, видимо, на один сон перейти.  Проснулся в половину первого и больше не спал.  Два часа за день.  Где батарейки отключаются, кто-то знает?!)) """

Мы последние несколько дней спим 1 раз...фантазия моя начинает иссякать... biggrin.gif

Рано вы на один сон перешли
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Так она не спит. Я и на ручках качала, и в коляске катала, и позднее пробовала укладывать....А ей играть надо
Парашют
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утра!
Palubovi4 с даткой малышку! Спокойных ночей и умелок!
Вот похвасталась вчера, что ночь ребёнок хорошо спит и получила сегодня за это-всю ночь крутился, встал в 8. Попа нас разбудила
Аццкая
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Деток с датками и умелками!))
Аццкая
Дата 12.03.2016 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 08:26)
Аццкая
Так она не спит. Я и на ручках качала, и в коляске катала, и позднее пробовала укладывать....А ей играть надо

Не, у нас в вашем возрасте еще два сна по два с лишним часа было. Сейчас да, фантазия на пределе. Я уже все стихи чуковского знаю))
*Анастасия*
Дата 12.03.2016 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
до последнего времени и у нас было 2 сна. первый минут 40, второй на улице долгий, могла и 3 часа проспать. Тоже думаю, что рановато мы на другой график перешли. А что делать, если ни в какую не укладывается ребенок?
Аццкая
Дата 12.03.2016 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 12.03.2016 - 08:33)
Аццкая
до последнего времени и у нас было 2 сна. первый минут 40, второй на улице долгий, могла и 3 часа проспать. Тоже думаю, что рановато мы на другой график перешли. А что делать, если ни в какую не укладывается ребенок?

Танцы с бубном))) если не укладывается, я развлекаю или ношу на руках, или иду гулять. Вчера никак не уложился на второй сон, играли, стихи читали, ходили, на горшке сидели и пошли гулять.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1261 1262 [1263] 1264 1265 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1189 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru