Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1259 1260 [1261] 1262 1263 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 11.03.2016 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 11.03.2016 - 15:45)
Аццкая
Лена, побольше бы таких, как ты, активных

это все профессия покоя не дает на такую несправедливость)) если ук что-то не делает, я не плачу biggrin.gif и пени оспариваю
*Анастасия*
Дата 11.03.2016 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Спасибо
Лодка сейчас - самое то biggrin.gif
надо мужа просить тоже доставать biggrin.gif
alenka1607
Дата 11.03.2016 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Поделись, пожалуйста, как кап шить.

Аццкая
Вчера в поликлинику на колясе ходила, пошла вашим двором, да, пипец под ногами. Обратно по Фрунзе пошла - не лучше, выехала нагло на дорогу вдоль проспекта и быстренько там прошла. Я раньше по 6-й железнодорожной ходила, асфальт там хороший, так теперь там забор, у взорвавшегося дома(((
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 11.03.2016 - 15:57)
HukcoH
Поделись, пожалуйста, как кап шить.

Аццкая
Вчера в поликлинику на колясе ходила, пошла вашим двором, да, пипец под ногами. Обратно по Фрунзе пошла - не лучше, выехала нагло на дорогу вдоль проспекта и быстренько там прошла. Я раньше по 6-й железнодорожной ходила, асфальт там хороший, так теперь там забор, у взорвавшегося дома(((

во-во, аналогично)))) я в парк хожу... сто потов сходит, а гулять надо... скоро снова пойду плавать))
HukcoH
Дата 11.03.2016 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Наобещала поделиться, а сама-то я не бум-бум в этом, а маман до завтра уехала unsure.gif знаю, что вовнутрь мы покупали такой коврик, типа полиуретана, наверное, в фикс-прайсе, он, наверное, под горячее, не знаю. Из него вырезали основу, что бы капор не провисал. Из чего делает Светлана - у неё они более жёсткие, не гнутся, мы у неё на Перегу заказывали. Из этого коврика получается более мягкий, но на весну-лето хватит, не на ветра. Ещё потом нашли в тканях такую ленту корсетную (не знаю как она точно называется), ее можно тоже пришить для прочности каркаса. Нужно ещё молнию (одна сторона пришивается к крыше коляски вовнутрь, другая на капор, и ткань, подходящая по фактуре и цвету. Выкройку, какого размера делать - спрошу у мамы. Но мы находили где-то на просторах интернета, на форуме всё было подробненько расписано smile.gif

Это сообщение отредактировал HukcoH - 11.03.2016 - 16:15
alenka1607
Дата 11.03.2016 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
ага, спасибо за инфу. Думаю к кам такой сшить. Она у меня летом на даче жить будет, мне больше от солнца он нужен.
Камертаб
Дата 11.03.2016 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Классно так! Вспоминаю скрининги наши) Все реально из другой жизни. Я сейчас даже вспомнить не могу, чем в выходной занималась дома. Это же уйма свободного времени была до беременности и родов.
Камертаб
Дата 11.03.2016 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
А кто ты по профессии?
Пoльзователь
Дата 11.03.2016 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Дата 11.03.2016 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 11.03.2016 - 17:56)
Аццкая
А кто ты по профессии?

Корпоративный юрист)) хотя года три как другая должность)

Это сообщение отредактировал Аццкая - 11.03.2016 - 18:42
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 11.03.2016 - 17:55)
*Анастасия*
Классно так! Вспоминаю скрининги наши) Все реально из другой жизни. Я сейчас даже вспомнить не могу, чем в выходной занималась дома. Это же уйма свободного времени была до беременности и родов.

Да, прикольно все по новой повторить)) наш скромник пол показал в последнем узи, потому что спал, а так всегда отворачивался))) хотя я с первого триместра знала, кто там внутри)
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас сынуля решил, видимо, на один сон перейти. Проснулся в половину первого и больше не спал. Два часа за день. Где батарейки отключаются, кто-то знает?!)) """
Tanusha155
Дата 11.03.2016 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

maximirina
Привет! По поводу твоего горла и инфекции, которую ты лечишь.
Может это не инфекция?
У меня ситуация - так же постоянное першение в горле, утром больше, то отпускало, то снова. Списывала то на вирус, то на аллергию. Надоело, пошла к лору. Оказалось - хр. тонзилит, воспаленные миндалины (я ходила как раз в стадии "обострения" по ощущениям). Мне выписали лечение и все прошло. Причем я ходила к ней уже на 5 неделе беременности, то есть лечение было очень мягким. Сейчас тоже накатывает, 1-2 дня лечения и все проходит. Так что в моем случае стандартные методы лечения горла помогали, но особо не надолго.
myzza2006
Дата 11.03.2016 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 11.03.2016 - 16:03)
myzza2006

Платно. Будьте настойчивы. Им всё лень, даже деньги взять...Нам это не нужно, но племянник аллергичный, поэтому я в курсе. Сестра сейчас с садиком проблемы решает. И могут они только в рабочее время, и на всё им наплевать. Так что, не церемоньтесь)

Спасибо за совет!Буду пробовать!)
varvar-varvar
Дата 11.03.2016 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 19:17)
У нас сынуля решил, видимо, на один сон перейти. Проснулся в половину первого и больше не спал. Два часа за день. Где батарейки отключаются, кто-то знает?!)) """

Урий,Урий,где у него кнопка?!
Это как в фильме biggrin.gif
Похожая ситуация. 3 часа на улице и час после обеда спит. И все! Для меня вешалка. В туалет,на кухню и на расстояние более 3-х метров-расстрел на месте.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1259 1260 [1261] 1262 1263 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1082 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru