![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1256 1257 [1258] 1259 1260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
maximirina |
Дата 11.03.2016 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
Сама гуляю, Ваню жалко, пусть на мир смотрит. Так за 3-4 часа много можно успеть, но не всегда удобно, чтобы пойти на спектакль (концерт) Летом планируем на Кирова выбираться часто, если не застрянем в деревне)
|
|
иго-го |
Дата 11.03.2016 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро всем)
Именинников с датками! Болеющим - выздоравливать! Ездила утром кровь сдавать. Целая поликлиника беременяшек пузатых) Баночки свои несут на анализы. Эх... ностальгия. Вроде сама только так же ходила, а уже как в другой жизни) Подниму насущный вопрос про прогулочные коляски. Кто что выбрал? Сижу отзывы читаю, выбираю. Вроде хочется полегче на лето, но сразу страдает проходимость. А дороги у нас...сами знаете какие. А с хорошими колесами уже громоздкие. Хочется коляску и на зиму оставить, тогда точно трость не вариант. |
|
Аццкая |
Дата 11.03.2016 - 11:02
|
||
Unregistered ![]() |
я хочу купить эту йойо, но надо ее еще где-то пощупать, на зиму, думаю, уже будем без коляски или типа снегокат какой купим... |
||
|
Камертаб |
Дата 11.03.2016 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Сегодня в прогулке на балконе уложила. Комбез весенний второй день надеваю ему и ботинки. Растет человек.
|
|
Аццкая |
Дата 11.03.2016 - 11:07
|
||
Unregistered ![]() |
я на балкон в шерстяных носках укладываю, а гулять в ботинках)) |
||
|
_Daisy_ |
Дата 11.03.2016 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Мы после прививки ночь продержались без температуры, сейчас 37, так что считаем, все ок
![]() а я нашла у нас у дома 2 тропинки до асфальта протаявшие, да и коляска проходима, так что мы по 2-3 часа тусим на улице, на балконе жалко, весна ж ![]() |
|
иго-го |
Дата 11.03.2016 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
мне кажется на ней только по набережной летом гулять |
|
Аццкая |
Дата 11.03.2016 - 11:19
|
||
Unregistered ![]() |
ну я свято верю, что мы больше ходить будем, чем ездить... или вариант пег перего комплит, она прочнее и на зиму тоже подойдет..больше мне ничего не приглянулось пока... надо щупать все |
||
|
иго-го |
Дата 11.03.2016 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
я то хочу, что бы ребенка можно было спокойно спать положить, т.к. планирую активные выезды из дома) |
|
Аццкая |
Дата 11.03.2016 - 11:27
|
||
Unregistered ![]() |
мне проще, у меня нет прав ![]() хотя совсем не смешно, это уже такая необходимость стала |
||
|
Аццкая |
Дата 11.03.2016 - 11:28
|
Unregistered ![]() |
иго-го
у меня у подружки перего, которую выше писала, она в восторге, типа и ребенок спит в ней хорошо и засыпает тоже без проблем, хотя доча у нее еще та привиреда... ездят на ней с 10 ребенкиных месяцев, сейчас 2,5 года, до сих пор ездят |
|
Доминикана |
Дата 11.03.2016 - 11:49
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
иго-го
Катя , съезди в ДМ и посмотри , что тебе удобно и по росту и по ручкам. Но надо в коляску положить что- то или ребенка посадить, иначе не понять. Я поехала, с твердой уверенностью, что куплю Макларен или чикко; ни та , ни другая мне не понравились, у маккларена колеса мелкие, спинка не понравилась; у чикко я ногами об колеса билась ![]() Это сообщение отредактировал Доминикана - 11.03.2016 - 11:50 |
иго-го |
Дата 11.03.2016 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
Наташа, спасибо) в ДМ вроде колясок очень мало. Может ты ДС имеешь в виду? По отзывам вроде жетем призм комфортная, но меня смущает ее громоздкость и вес. |
|
Доминикана |
Дата 11.03.2016 - 12:06
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
иго-го
Катя, я была в ДМ в Рио и дс в Альтаире. В ДМ мне повезло, был завоз у них и очень много колясок разных расцветок было. По крайней мере все, что я описала были. В Дс больше выбор, я сразу съездила в оба, что бы цены сравнить ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 11.03.2016 - 12:07
|
Unregistered ![]() |
Постою, послушаю. Я со старшим купила трость, где спинка раскладывается практически до горизонтали. Думаете, сильно угулялись с ней? Фиг. Спать на улице почти перестал, только если угулялись и домой вовремя не успели. ТАк и продала почти не юзанную.
Решила, как снег растает, прогулочный блок на нынешние шасси поставить вместо люльки, там и на сон можно лечь, и к коляске я привыкла. Но для машины она неудобная, поэтому планирую простую трость, чтобы одной рукой складывалась и в багажник влезала. Будем же мы с вами на набережной встречаться, гулять))) Мне мою зиппи не уволочь, в Питер когда ездили - муж за два захода уносил и утрамбовывал коляску в машину. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)