Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

~Джося~
Дата 11.03.2016 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 10.03.2016 - 21:03)
~Джося~
Как у Лизы реакция на акдс? вы ведь уже третью делали. У нас поднялась после дневного сна до 38,8 sad.gif , нурофен не сразу сбил. Думала, поднимется выше 39, позвоню в скорую. Но ттт, вроде подспала темпа и уснул, буду бдить. Надеюсь, завтра такой высокой не будет.

третью и третий раз температура поднималась пару раз до 38, хорошо хоть не выше.
Камертаб
Дата 11.03.2016 - 08:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утро! Хорошо вчера с Деловой Колбасой в театр сходили, развеялись. Спектакль понравился. Девчата, давайте уже собираться и выбираться, встречаться в реале. Когда бы я еще каблуки надела. Все с коляской, да по бездорожью. А в последнее время вообще на балконе. Пока не растает все.

Это сообщение отредактировал Камертаб - 11.03.2016 - 08:54
maximirina
Дата 11.03.2016 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб У нас Ваня тоже балконный затворник с начала года. Впервые в этом году в коляске вышли позавчера. Каблуки - это подвиг, ни за что не надену)) В театре скоро сезон закончится, а мне всё никак, по хорошему завидую. Очень хочется в филармонию на наш оркестр.
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maximirina @ 11.03.2016 - 09:01)
Камертаб У нас Ваня тоже балконный затворник с начала года. Впервые в этом году в коляске вышли позавчера. Каблуки - это подвиг, ни за что не надену)) В театре скоро сезон закончится, а мне всё никак, по хорошему завидую. Очень хочется в филармонию на наш оркестр.

Всем привет! Мы тоже с 31 декабря на балконе))) но я все равно гуляю два раза в день) филармония это классно, хочу хочу хочу) да и каблуки можно надеть, че нет -то?!)))))
hjvfirf1226
Дата 11.03.2016 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 10:42)
Цитата (maximirina @ 11.03.2016 - 09:01)

Всем привет! Мы тоже с 31 декабря на балконе))) но я все равно гуляю два раза в день) филармония это классно, хочу хочу хочу) да и каблуки можно надеть, че нет -то?!)))))

мы тоже последние 2 месяца на балконе спим. Вчера после поликлиники погуляли, дочка хоть на мир посмотрела. Пока ножками не ходим на улицу, сыро и грязно, надеюсь в мае все подсохнет.

Это сообщение отредактировал hjvfirf1226 - 11.03.2016 - 09:46
HukcoH
Дата 11.03.2016 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Именинников с датками! Традиционно сонных ночей, вкусного прикорма, безболезненного прорезывания зубочков! Здоровья!!!

У меня старшая заболела unsure.gif промокли позавчера ноги, по этой погоде mad.gif и вчера встала утром с лающим кашлем. Сегодня на приём пойдём с ней.
Дениска удивляет день ото дня, научился махать пока-пока и привет-привет, получается и сам от радости в ладоши хлопает rolleyes.gif требует магнитики с холодильника, ручкой показывает дай-дай, и попробуй угадай какой магнит ему надо biggrin.gif Вставать начал в 7, пол 8 утра, сегодня дак вообще семи не было проснулся blink.gif мама зомби. Только уговорила поспать
alenka1607
Дата 11.03.2016 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро! У Паши пару раз за ночь темп до 39 поднималась. Утром проснулся с 37,6. Надеюсь сегодня будет лучше уже. на втрую акдс вроде самая сильная реакция бывает
Парашют
Дата 11.03.2016 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
Вот нас такие проблемы и беспокоят. Весь нервничает, ногами стучит, живот напрягает...я пью кефир и гимнастику делаю и чернослив завариваю. Утром ноги поднимет и вуаля! не как козочка, а обычный для ребёнка
Парашют
Дата 11.03.2016 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Irsen-24
Дочку с даткой! Здоровья, спокойных ночей и умелок по возрасту!
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 11.03.2016 - 09:59)
Всем доброе утро! У Паши пару раз за ночь темп до 39 поднималась. Утром проснулся с 37,6. Надеюсь сегодня будет лучше уже. на втрую акдс вроде самая сильная реакция бывает

вот поэтому я против отечественной АКДС...
держись!
Деловая Колбаса
Дата 11.03.2016 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Вчера был прекрасный вечер, за что отдельная благодарность Камертаб!
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 11.03.2016 - 09:57)
Всем привет!
Именинников с датками! Традиционно сонных ночей, вкусного прикорма, безболезненного прорезывания зубочков! Здоровья!!!

У меня старшая заболела unsure.gif промокли позавчера ноги, по этой погоде mad.gif и вчера встала утром с лающим кашлем. Сегодня на приём пойдём с ней.
Дениска удивляет день ото дня, научился махать пока-пока и привет-привет, получается и сам от радости в ладоши хлопает rolleyes.gif требует магнитики с холодильника, ручкой показывает дай-дай, и попробуй угадай какой магнит ему надо biggrin.gif Вставать начал в 7, пол 8 утра, сегодня дак вообще семи не было проснулся blink.gif мама зомби. Только уговорила поспать

ООО..магниты это круть)) у нас теперь все внизу висят и чего хочет, то и берет... с самого начала он сам снимал, что надо, а то реально фиг угадаешь, чего это царь изволит схватить))
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 11.03.2016 - 10:36)
Привет всем!
Вчера был прекрасный вечер, за что отдельная благодарность Камертаб!

Душу, дамы, травите unsure.gif
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А у нас все сложнее и сложнее становится с показыванием характера и манпуляциями... чуть что не так - падает на пол и ревет, не не, рыдает)))) раньше реагировала, а сейчас со стороны я зритель театра драмы))) на руках выгибается, руку ко лбу и так шикарно получается, особенно, когда один глаз косит на проверку реакции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аццкая
Дата 11.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygieva @ 11.03.2016 - 01:29)
Цитата (Аццкая @ 5.03.2016 - 21:10)
Цитата (Дева @ 5.03.2016 - 21:08)
Аццкая
А своё мясо как вводили , так же по чайной ложке или сразу порцию ?

Сразу порцию 50 грамм, сейчас едим свинину и индейку, кролик пока из банок

я сегодня со своим мясом так лоханулась чо-то(
короче 100 грамм порезала, отварила, туда замороженного кабачка вальнула, проварила
ну и проблендерила
по ходу совсем неправильные были пропорции у меня, слишком много мяса. У ребенка были позывы типа рвотных что-то. Плохо еда в него заходила. Перестала давать и покормила фруктовой пюрешкой

вот думаю, завтра "развести" каким другим пюре? или вообщ пока забить на домашнее мясо?

я попробовала его, конечно, оно более волокнистое такое по сравнению с мясной пюрехой из банки
давать завтра домашнее мясо или рано еще? (сыну 7.5, зубов пока нет еще)

я б не стала давать пока человеческое, если зубов нет , да и возраст еще не для такого мяса... тяжеловато еще для крохи

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru