![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1249 1250 [1251] 1252 1253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
tiffany* |
Дата 9.03.2016 - 19:54
|
||
Unregistered ![]() |
Вот у нас сейчас тоже такой период настал: или на руках носите или анимация нужна глаза в глаза. Теперь не успеваю дела делать: крокодил не ловится,не растет кокос ![]() |
||
|
maximirina |
Дата 9.03.2016 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
Мы первые 4 месяца провели в слинге, гуляли много, в нём и засыпал. Но мы родились в начале лета. У нас не было и первой коляски, сразу прогулка, теперь и эрго рюкзак. Мой племянник родился в конце ноября, им первая коляска на зиму понадобилась ненадолго, продали быстро. Я это к чему...пробуйте альтернативные варианты. У меня к рукам ребёнок не приучен. |
|
tiffany* |
Дата 9.03.2016 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
Читаю тут всякие статейки на тему как научить ребенка самостоятельно засыпать и спать всю ночь. Интересно кто то пробовал,работает? И вообще кто как укладывает малышей и сколько они спят ночью не просыпаясь?
|
|
maximirina |
Дата 9.03.2016 - 22:08
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
Поделитесь, что пишут учёные) Вообще, от возраста зависит. В два месяца просыпался 3-5 раз за ночь, в 9 и 8 -9 часов уже может проспать... Как укладываю. После душа (ванны) часов в 9-10 начинаем. Тишина, приглушенный свет, колыбельная, не укачиваю на руках, ложусь рядом и глажу его. Он быстро засыпает, если готов. А если нет, то бодрствуем, но не больше часа. Потом засыпает до утра. Это сообщение отредактировал maximirina - 9.03.2016 - 22:18 |
|
tiffany* |
Дата 9.03.2016 - 22:15
|
Unregistered ![]() |
•Запомните главное правило — с чем вы уложите ребенка, то и нужно ему на протяжении всей ночи. К примеру, вы всегда укачиваете ребенка на ночь, но через час-два ребенок вновь просыпается с плачем, вы его снова укачиваете, и так будет продолжаться до тех пор, пока вы не измените тактику отхода ко сну. Идеальный вариант, если ребенка просто положить в кровать. Вы конечно же, скорее всего, столкнетесь с протестом со стороны малыша. Но здесь главное проявить решительность и строгость. Ребенок любого возраста улавливает ту интонацию с которой к нему обращаются. Вы можете оставить ребенка в своей кроватке, можете взять его к себе, это не столь важно, а важно, чтобы он уснул самостоятельно.
•Частые просыпания ребенка будут вас беспокоить, если вы укладываете ребенка спать со светом, а после его засыпания выключаете свет. Сразу для себя решите, будет ли ваш ребенок спать со светом или без. Можно включать на ночь тусклый ночник, однако всегда помните, что для здоровья полезно спать в темноте. •Атрибуты, с которыми ребенок укладывается спать, также необходимы ему на протяжении всей ночи. Если вы приучили ребенка засыпать с соской или с грудью, то будьте добры и среди ночи не отказывать ему в сосании груди или соски. Тоже самое обстоит и с игрушкой, теряя ее среди ночи ребенок будет плакать и пытаться ее отыскать. НУ если коротко малышу нужен как бы ритуал отхода ко сну: одно и тоже время одни и теже действия. И никаких вспомогательных штучек: тира укачивания,тити,поглаживания. Ребенок должен уложить себя сам,после проведения ритуала |
|
maximirina |
Дата 9.03.2016 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
"сразу решите для себя" - Как можно сразу и для себя? Ребёнок сам не решит, но подскажет, к нему нужно прислушиваться. Может и сам засыпать, может покапризничать, может и всю ночь не спать. Про темноту, сама не выношу и полоски света, но с ребёнком начала спать с ночником) Оставляю для удобства, просто не всегда встаю выключать. |
|
alenka1607 |
Дата 9.03.2016 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
наверно, есть такие дети, которые с младенчества засыпают как написано в книжке. Но мой старший только в 5 лет стал засыпать без всяких поглаживаний и держаний за руку. Маленькому человечку нужна мама рядом. Мы пока засыпаем с грудью. Как потом будет - потом и решим. |
|
myzza2006 |
Дата 9.03.2016 - 23:50
|
Unregistered ![]() |
Да анимация это дело))) насчёт альтернативы ручек: ждём эргорюкзак, надеюсь он меня спасёт)))
Девчонки, по поводу сна...После род дома было все ок, спали по 2 часа в крова ке, все тип топ, просыпались покушать и обратно, потом попали в больничку( обильное спрыгивание) пролежали в этом аду 7 дней в боксе при температуре 28 градусов ![]() PS первые три дня сидела у кроватки по часу, гладила, разговаривала брала немножко на ручки, может кому поможет) ![]() |
|
myzza2006 |
Дата 9.03.2016 - 23:52
|
Unregistered ![]() |
Срыгивание
![]() |
|
Palubovi4 |
Дата 10.03.2016 - 00:07
|
Unregistered ![]() |
Всем доброй сонной ночи)
Василису с 7-ю месяцами! Деву, с Днём Рождения!!! Дочка порадовала мамку ))) tiffany*, я когда читала подобную литературу смеялась. У нас с укладыванием проблемы. До сих пор пеленаем. Раньше укачивали и на руках с песнями, и папа шушукал, и иногда на груди засыпали. Сейчас ночью чаще всего на груди, а так в коляске укачиваем, и на ночной сон в кроватку уносим. Я просто как представлю, как я положила дочу в кровать и жду ее засыпаний.она у меня подъезд визгом поднимет(( Она от усталости раза 2 всего вырубалась на ходу...тот еще моторчик))) Завидую тем у кого детишки просто засыпают) |
|
tiffany* |
Дата 10.03.2016 - 01:57
|
Unregistered ![]() |
myzza2006
А какой у вас возраст ребенка? У нас пока получается в среднем 2ч бодрствования. И как бы не хотелось увеличить это время,чтоб Ваня подольше поспал,он все равно спит короткие сны по сорок минут (за исключением пролгулки). Даже часы можно сверять: положу спать и знаю что у меня сорок минут |
|
maximirina |
Дата 10.03.2016 - 04:43
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро! Раннее у меня, снова лечу свою инфекцию непонятную. Першение в горле усиливается с утра, понятно после сна в горизонтальном положении. Сделала ингаляцию, пью чай, теперь уже не до сна.
myzza2006 У нас рюкзак появился в 6 месяцев, как раз в начале года, ездили несколько раз гулять в лес и в гости. Потом погода испортилась. Вчера наконец выбрались с коляской у дома, порадовались солнышку немного. Он и дома может в рюкзаке посидеть за спиной, но такое не практикую уже, тяжёленький становится... |
|
maximirina |
Дата 10.03.2016 - 04:50
|
Unregistered ![]() |
Даже и не заметила "спрыгивание", только когда перечитала))
Это сообщение отредактировал maximirina - 10.03.2016 - 05:27 |
|
*Анастасия* |
Дата 10.03.2016 - 07:27
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем утра!
Малюлька Степана с очередной даткой! Растите большие, сильные и здоровые! ![]() |
|
Apelsin76 |
Дата 10.03.2016 - 07:29
|
||
Unregistered ![]() |
как вам удается кормить раз в 4 часа? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)