![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1247 1248 [1249] 1250 1251 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
~Джося~ |
Дата 9.03.2016 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
у меня над плитой такая картинка -наклейка наклеена с тюльпанами))))) Парашют спасибо большое за поздравление!!! |
|
~Джося~ |
Дата 9.03.2016 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
*Анастасия* ღMalinkaღ lia17 Майя Дева спасибо, девочки))) да уж... 9 месяцев... у меня 2 марта сменщица на работе родила малышку)))) забеременела, когда я Лизу родила)))) так и считали)))) целая беременность.... |
|
~Джося~ |
Дата 9.03.2016 - 10:26
|
||
Unregistered ![]() |
4 месяца- рано для ползания и для сиденья))) пока только переворачиваться может))) старшая вообще не олзала, села сама только в 8.5 месяцев. средний пополз в 7 месяцев, в то же время сел младшая сначала села в 7 месяцев, потом только поползла, в 8 очень хорошо уже) всему свое время, наслаждайтесь каждым мгновением, и да, например сегодня малыш начал делать что-то новое, звуки издавать новые, визжать или губки трубочкой складывать. Умелка эта будет скорее недолго))) несколько дней- потом проходит, поэтому снимайте видео, фотографируйте))) эти умелки вернутся, но уже более осознанно и не так смешно))) |
||
|
Аццкая |
Дата 9.03.2016 - 10:41
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Малышков с датками и умелками!
Правильно ~Джося~ сказала, куча умелок, которые забудутся и проявятся потом осознанно, надо снимать здесь и сейчас. Дети растут очень быстро, и не правду говорят, что чужие быстрее, свои как ураган))) |
|
Камертаб |
Дата 9.03.2016 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Я вот теперь тоже немного жалею, что видео не снимала, когда гляделка в кулечке был)
|
|
Epsylion |
Дата 9.03.2016 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
О быстротечности.. Недавно посмотрела первые фото-видео своих девочек: сразу окунулась в тот же океан эмоций! И какие же они были!.. Сейчас - совсем иные уже, человечки! А уж фото периода беременности - это вообще, кажется, из другой жизни...
|
|
maximirina |
Дата 9.03.2016 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый день!
Ваня начал переворачиваться в 5, опираться на локоток в 6, сел уверенно в 8. сейчас активно ползает, виляя попой, и аккуратно присаживается отдыхать. у опоры встал в 7, плюс-минус. Какие-то умелки записываю в календаре, делаю иногда фото, видео редко. Мне просто некогда пересматривать даже. А на пенсии вообще уже всё другое будет, так что я особо не переживаю, что не успеваю многое запечатлеть, этого так много сейчас, кто только не фотографировал уже Ваню. Чемодан детских фотографий пока лежит, не заметила, чтобы мама их рассматривала часто, а вот мне нравится. Папа увлекался. Сейчас сравниваю себя с Ваней по ним. |
|
myzza2006 |
Дата 9.03.2016 - 13:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Я тоже думаю что рано конечно, только он все на четвереньках стоит, качается)) А вот с переворотами беда... на живот конечно мы ловки, а вот обратно даже нет намеков((( Пожет есть какие хитрости? подучить малютку))) Девченки еще хочу спросить у всех так, или только у меня: мы просыпаемся довольные можем сами немножко себя поразвлекать, на животе полежать, ножки потеребить, игрушку, а вот потом ни на секунду не оставишь, ни на шезлонге, ни на кровати, ни рядом со мной на диване, капризничает, хочет на ручки, но я его долго совсем не могу носить, он уж больше 8 кг весит, спина жалуется((( и когда чуть больше на животе полежит тоже психовать начинает(перевернутся то не может), вот как то так.... |
||||
|
keit76 |
Дата 9.03.2016 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Девочки!
У кого малыши спали на подушке-бабочке? Дайте совет. Подскажите, у нас ушки заворачиваются при повороте головы. страшно, что будет лопоухим от этого. Что, для этого подушка не продумана? Только голову фиксирует? А уши портит... Как быть то? Что предпринять? Как вы с этим справлялись? |
|
иго-го |
Дата 9.03.2016 - 14:31
|
Unregistered ![]() |
keit76
А зачем вообще подушка вам сейчас? Подушка нужна ребенку не раньше года, когда формируется изгиб позвоночника. |
|
иго-го |
Дата 9.03.2016 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
myzza2006
Да у многих так, то одно то другое) может к зубам дело идет, может живот, а может просто хочется ему с мамой быть. |
|
иго-го |
Дата 9.03.2016 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
Привет всем) погода сегодня сказка)
Посадила наконец то семена на рассаду, а то со своими болячками, все не до нее было. Алиса ползает везде и встает на коленки у опоры. Пытается и на ноги, но тяжело еще. Верхние зубы вот-вот вылезут, уже белые краешки виднеются под десной. Лезет сразу 3. В пятницу поедем к маме на блины, надеюсь на ее волшебную деревянную ложку) |
|
Apelsin76 |
Дата 9.03.2016 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
myzza2006, а что вы хотите, ему же тоже интересно все вокруг порассматривать. Я своего беру, немножко похожу-попоказываю, даю все предметы потрогать (у нас чайник в особенном почете и чашки почему-то
![]() |
|
~Джося~ |
Дата 9.03.2016 - 15:16
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал ~Джося~ - 10.03.2016 - 15:58 |
|
maximirina |
Дата 9.03.2016 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
myzza2006 В вашем возрасте примерно так себя и вёл. В кроватке спал, пока не стал вставать. Пока со мной...просто он ползёт во сне, и проще его укачать-уложить сразу, а в кроватке будет ударяться о рейки деревянные, заплачет. Думаю, скоро переедет к себе.
keit76 Специальной подушки нет, но он часто вокруг своей оси переворачивается во сне, подушкой и моя спина служит, и одеяло, поэтому насчёт ушей...мне кажется, это бред)) Просто ему может быть неудобно на такой спать. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)